Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.10.2007, 19:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы вернулись!
не смотря на погоду мы съездили. на наш взгляд поездка прошла хорошо. ждем Ваших рассказов и фотографий о поездке. а также предложений по организации последующих паломничеств на личном автотранспорте. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
14.10.2007, 19:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хочу поблагодарить всех участников!!!!! И особенно организаторов!!!! Всем огромное спасибо!!!! Потрясающая поездка!!!!
-------------------- |
|
|
|
14.10.2007, 19:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Поездка класс,особенно купание в источнике,не смотря на погоду и пробки на дорогах,всем спасибо!!фотографы заливайте фото,жжждём!
|
|
|
|
14.10.2007, 20:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Было здорово!
Замечательная поездка! Всем спасибо большое! И нам не были страшны ни снег, ни дождь, ни пробки Очень понравиля брат, который нас обслуживал в трапезной... очень добрый.. -------------------- |
|
|
|
14.10.2007, 20:39
|
|||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поездка отличная, спасибо Леше и Маше за ее организацию! А также огромное спасибо водителю нашей машины - Ване-Джону за отличную езду, учитывая какая погода была.
Пока что неясно, где размещать фотки, поэтому положу их здесь: -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
14.10.2007, 20:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ваня, спасибо за фото!
Наша поездка еще была интересна тем, что первый раз мы ехали в паломническую поездку колонной в 7 машин!!! Было здорово, особенно помогла рация. В случае, если одной машине нужно было остановиться или её тормозили (гаи), то вся колонна реагировала быстро |
|
|
|
14.10.2007, 21:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 16.4.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1984 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Чудная поездка! Покровский снег сделал ее еще более запоминающейся
А вот еще немного фотографий: http://foto.mail.ru/list/nina_nnov/478 -------------------- Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф 17:20).
|
|
|
|
15.10.2007, 11:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Чудесная поездка!я давно хотела попасть в этот монастырь,и наконец съездила!вернее,меня довезли!огромное за это спасибо
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
15.10.2007, 12:20
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 2372 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Приветы всем!
Спасибо большое за поездку организаторам! За приятное знакомоство с группой! Очень понравилось,тем более,давно уже мечтала побывать в Монастыре.Фото замечательные.С удовольствием присоединюсь в следующие поздки! |
|
|
|
15.10.2007, 13:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Несмотря на мокрый снег, хлюпавший потом под ногами и в носках, на ветер, периодически хлеставший в лицо, на холод, проникавший под куртку, поездка осталась каким-то светлым пятном. Знакомые и пока незнакомые ребята (новые участники МР), храм, в который нам приходилось возвращаться вновь и вновь (сначала на службу, еще на предполагаемую встречу с экскурсоводом, потом на молебен, потом просто ждали там что-то, читая газеты). Тепло уютного храма и отличный хор, запомнившийся необычным распевом "Достойно есть..." и "Богородице Дево..." (очередь как раз стояла рядом с клиросом), необычная форма свечей (не гладкие, а фигурные), которые потом жарко горели в переполненном храме. Какая-то светлость литургии и акафиста. Мощи преподобного Пафнутия (я чуть было о них не забыл после службы, а то так бы и ушел, не приложившись). Очень вкусная трапеза и трапезник, дававший нам еду. Горевшие свечи перед иконой Богородицы перед закрытой дверью иконной лавки, о которые грел ладони, пока ждали время обеда (стояли на полукрытой галерее). Сумрачность и пустынность опустевшего храма, в котором начали уборку (даже как-то не воспринималось, что совсем недавно он был полон огней и народа). Наш автомобиль и его обитатели (Ваня, Игорь, Игорь и Настя (новенькая)). То, что все машины ехали дружно - порой как-то не воспринималось, что едем на семи отдельных машинах, казалось, что в одной длинной.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
15.10.2007, 13:51
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Иван, да у тебя писательский талант просто!
ps Ребята, посмотрел я на фотки, прочитал то, что написал Ваня: "Несмотря на мокрый снег, хлюпавший потом под ногами и в носках, на ветер, периодически хлеставший в лицо, на холод, проникавший под куртку..." и понял, что с героизмом у Маруси всё пока в порядке! Так держать! pss В смысле молодцы, что съездили! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
15.10.2007, 21:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2007 Из: Боровск Пользователь №: 2389 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет всем!Это я-неудавшийся организатор.
Мне было очень приятно с Вами познакомиться! Да,кстати!Вот вы были только в монастыре,а в самом городе не побывали,а зря!:).Унас очень красивый город и очень много старинных церквей,и виды потрясающие |
|
|
|
15.10.2007, 21:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет всем!Это я-неудавшийся организатор. Мне было очень приятно с Вами познакомиться! Да,кстати!Вот вы были только в монастыре,а в самом городе не побывали,а зря!:).Унас очень красивый город и очень много старинных церквей,и виды потрясающие Я думаю мы обязательно приедем и не раз!!! Все было просто не забываемо! Нам так расхвалили ваши экскурсии, что я думаю ребята поддержат меня. -------------------- |
|
|
|
15.10.2007, 22:31
|
|
Я думаю мы обязательно приедем и не раз!!! Все было просто не забываемо! Нам так расхвалили ваши экскурсии, что я думаю ребята поддержат меня. Поддержат -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
16.10.2007, 10:35
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Было здорово! Замечательная поездка! Всем спасибо большое! И нам не были страшны ни снег, ни дождь, ни пробки Очень понравиля брат, который нас обслуживал в трапезной... очень добрый.. Присоединяюсь! А компания какая замечательная! В трапезной брат по имени Ираклий - грузин. В монастыре какая-то домашняя атмосфера, ни разу такого не встречала нигде. Организаторам спасибо за самоотверженность: на холоде, дожде и снеге пересчитывать всех, за всех волноваться, тратить средства на бесконечные телефонные звонки. Притом, что можно было преспокойненько поехать самим. Пусть кто-то после этого скажет, что в МР отсутствует любовь! Еще меня поразило, что все стояли и не садились в машины на м.Университет до тех пор, пока не дождались последнего подошедшего человека. Если мерзнуть - так сообща. И, конечно, на будущее: выход в центре зала на м.Университет - это выход к цирку. Ближе к Университету и, соответственно, по направлению к области находится ДРУГОЙ выход Поддержат Точняк! -------------------- |
|
|
|
16.10.2007, 10:36
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И, конечно, на будущее: выход в центре зала на м.Университет - это выход к цирку. Ближе к Университету и, соответственно, по направлению к Да, я ввел всех в заблуждение. Прошу прощения... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
16.10.2007, 10:36
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Купание в источнике - это класс!
А как потом было красиво, когда снег пошел хлопьями. Вдоль дороги все деревья - как в сказке. Так радостно! Настоящий Покров! Слава Богу и Пречистой Матери Его. Еще - я видела старца. Такой усталый Еще - боялись, что не сможем причаститься, потому что причащать закончили, когда мы еще не исповедались. Но не успело исповедаться так много народа, что потом Чашу специально вынесли для нас. Так здорово: вместе ездить, колонной в 7 машин! Вместе стоять на службе, причащаться. Единение чувствуется. Давненько я уже не была в паломнических поездках с МР. -------------------- |
|
|
|
16.10.2007, 12:43
|
|
Купание в источнике - это класс! А как потом было красиво, когда снег пошел хлопьями. Вдоль дороги все деревья - как в сказке. Так радостно! Настоящий Покров! Слава Богу и Пречистой Матери Его. Еще - я видела старца. Такой усталый Еще - боялись, что не сможем причаститься, потому что причащать закончили, когда мы еще не исповедались. Но не успело исповедаться так много народа, что потом Чашу специально вынесли для нас. Галь, тот дедушка с седой бородой, который еще потом на клиросе стоял, и есть старец? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
16.10.2007, 15:55
|
|
Галь, тот дедушка с седой бородой, который еще потом на клиросе стоял, и есть старец? Ребята я приложился к его кресту по окончании литургии, и такая благодать сошла я не могу передать словами... -------------------- |
|
|
|
16.10.2007, 16:14
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем СпасиБог за компанию!!! Поездка была одной из самых благодатных в моей жизни....
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2026, 18:41 |