Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.3.2008, 15:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 1045 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Надеюсь, что сможем выяснить, как посылки дошли.
Лёша, пиши, если что! -------------------- Блажени алчущии и жаждущии правды, ибо тии насытятся.
Но насытятся правды небесной, а не земной! |
|
|
|
5.3.2008, 15:13
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 1045 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята,
книги можно приносить в те дни, когда проходят собрания в Новоспасском. Книги складируем в Никольской трапезной, потом их вывозим на почту и отправляем. Хорошо бы принести атласы, карты на русском языке, прописи, учебную граматику, учебную математику. Если очень будет нужна помощь при доставке книг от вокзала, то напишите мне sms, созвонимся и постараемся помочь с доставкой (для тех, кто ездит на электричке). Оля. -------------------- Блажени алчущии и жаждущии правды, ибо тии насытятся.
|
|
|
5.3.2008, 21:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, книги можно приносить в те дни, когда проходят собрания в Новоспасском. Книги складируем в Никольской трапезной, потом их вывозим на почту и отправляем. Хорошо бы принести атласы, карты на русском языке, прописи, учебную граматику, учебную математику. Если очень будет нужна помощь при доставке книг от вокзала, то напишите мне sms, созвонимся и постараемся помочь с доставкой (для тех, кто ездит на электричке). Оля. Если можно, поконкретнее насчет математики... У меня в Москве есть какие-то учебники, которые могут быть в двойном экземпляре (если такие же есть у мужа). Хотелось бы знать конкретно , так как на дистанции решать какие книги стоит отсылать, а какие нет. Прописи есть, одна штука. И еще один момент, книги точно дошли до адресата? а то, может, они отправляются на деревню дедушке? Куда посылать? республика Косово али Сербия? -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
5.3.2008, 21:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
CРБИJA
18000 Ниш Ћирила и Методија, 2 Филозофски факултет Катедра за руски језик и књижевност др Ирина Антанасијевић Контактный e-mail: ruskosovo@rambler.ru Вот адрес куда мы посылали книги. Сербы которые приезжали (Зоран) сейчас связываются с Ириной Антанасиевич. Обещали в этот понедельник дать ответ, но у них проблемы со связью, потому ждем пока. -------------------- |
|
|
|
5.3.2008, 21:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Благодарствую.
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
24.3.2008, 11:18
|
|
Если можно, поконкретнее насчет математики... У меня в Москве есть какие-то учебники, которые могут быть в двойном экземпляре (если такие же есть у мужа). Хотелось бы знать конкретно , так как на дистанции решать какие книги стоит отсылать, а какие нет. Прописи есть, одна штука. И еще один момент, книги точно дошли до адресата? а то, может, они отправляются на деревню дедушке? Куда посылать? республика Косово али Сербия? Пока от сербов ответа не было? Будем ждать. Математика нужна на уровне начальных классов с 1-3. -------------------- Блажени алчущии и жаждущии правды, ибо тии насытятся.
|
|
|
13.4.2008, 14:57
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 2693 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Оля, а как на счет учебников: экономика, Бух.учет и прочие ... стоит ?
|
|
|
|
12.5.2008, 11:49
|
|
Думаю, что не нужно, пока от сербов такого запроса не поступало.
Если они попросят, тогда пришлем. Пока не надо. Оля. -------------------- Блажени алчущии и жаждущии правды, ибо тии насытятся.
|
|
|
3.6.2008, 15:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
12.6.2008, 21:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
В Православной гимназии на Речном Вокзале собрали много книг по русскому языку и литературе.Нужно их забрать.Пишите мне в личку или звоните:8 916 063 94 97
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
17.6.2008, 9:24
|
|
Мои хорошие!
Скорее всего это направление деятельности МР мы на данном этапе закроем. От сербов нет обратной связи. До осени остановимся, отзовутся - будем работать дальше. Все книги, которые у вас есть, обязательно пристроим, в те же сельские библиотеки или детские дома. Спаси вас Господь за помощь. Молитесь о сербском народе, мои родные. Сейчас Украина и Сербия еще держатся милостью Божией, а значит и мы пока не пропадем. Оставшиеся деньги позже передам сербскому подворью в Москве. -------------------- Блажени алчущии и жаждущии правды, ибо тии насытятся.
|
|
|
17.6.2008, 9:36
|
|
Ребята! Может быть еще не все пропало.
Неожиданно появилась надежда!!!!!!!!! Вы только молитесь, все хорошо будет. Верю. -------------------- Блажени алчущии и жаждущии правды, ибо тии насытятся.
|
|
|
20.6.2008, 20:26
|
|
Ребята! Может быть еще не все пропало. Неожиданно появилась надежда!!!!!!!!! Вы только молитесь, все хорошо будет. Верю. Жалко,что все так получается.Буквально пол часа назад мне позвонили и сказали,что еще одна школа хочет отдать нам книги.Хочется надеяться,что несмотря ни на что,эти книжки не пропадут,а пойдут комуто на пользу.Ребята!Может быть,кто-то из вас знает,где еще нуждаются в учебных пособиях? Не будем отчаиваться-на все Воля Божия. Слава Богу за все. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
23.6.2008, 19:11
|
|
СРОЧНО!
нужно забрать книги из гимназии. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
24.6.2008, 11:50
|
|
Нашла Ирину Анатасьевич (в ЖЖ), которая занималась книгами для Косово.
Вот, что она ответила: Re: книги для кафедры русского и литературы from iraan... Ольга, есть две проблемы- первая- это сложности с таможней( поэтому видимо я ваших книг и не получала, поскольку таможня не может оценит стоимость использованых книг и сделать растаможку. Растаможка не нужна, когда идет одиночная небольшая посылка с новыми книгами. В остальном нам нужно платить совсем немаленькие деньги, а особенно немаленькие за,как ни странно, не новые уже книги. Далее- акцию я прекратила по одной причине - у нас проблемы с помещением для библиотеки. Университет находится в монтажном помещении, что усложняет ситуацию.Пока я покупаю, принимаю в подарок только диски. Диски - экранизации, энциклопедии, документальные фильмы Спасибо вам, во всяком случае. Успехов. -------------------- Блажени алчущии и жаждущии правды, ибо тии насытятся.
|
|
|
25.6.2008, 0:36
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
есть чудесный сайт www.intv.ru
там экранизации, энциклопедии, документальные, художественные фильмы, мультики всех покалений на русском. нетребует закачки в память. включил и смотри!!!! думаю, проще пересылать файлы записей по асе или почте, а также выгружать в каком-то месте (как мы делаем в "настроение.мр3"), чем каждый раз слышать "мы не получили из-за таможни и ваще нам это дорого.." -------------------- |
|
|
|
28.6.2008, 14:38
|
|
|
Получается, пропали книжки?
Эх, жаль. Нафаня Александровна писала, что школа хочет отдать книжки... Думаю, что найдется православная школа, не имеющая собственной библиотеки, которая захотела бы взять книги. Вроде у Православной школы искусств на Проспекте Мира 43 собственной библиотеки нет. -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
|
|
|
28.6.2008, 21:32
|
|
Получается, пропали книжки? Эх, жаль. Нафаня Александровна писала, что школа хочет отдать книжки... Думаю, что найдется православная школа, не имеющая собственной библиотеки, которая захотела бы взять книги. Вроде у Православной школы искусств на Проспекте Мира 43 собственной библиотеки нет. книги для нас уже собрали.и их ОЧЕНЬ много.а вывезти никто не может их у нас(((((((((((очень неудобно перед гимназией и библиотекарем.она очень на нас надеялась.теперь эти кники будут"валяться".Она очень расстроена.Я тоже( к томуже эта гимназия связалась с еще одной школой,где тоже были бы рады отдать нам книжки...(((((((( Вобщем,все очень расстроены.Я,естесственно,тоже. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
29.6.2008, 1:07
|
|
|
Пообзванивайте православные школы. уверена, часть книг уйдет.
эх, если бы я в ближайшее время собиралась в Москву, то выклянчила бы у вас учебничком для младшего школьного возраста немного... -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
|
|
|
30.6.2008, 23:55
|
|
Пообзванивайте православные школы. уверена, часть книг уйдет. эх, если бы я в ближайшее время собиралась в Москву, то выклянчила бы у вас учебничком для младшего школьного возраста немного... Сейчас самый основной вопрос-это перевоз книг из гимназии к нам.Нет транспорта.Совсем немного книг мы привезли на руках,но это совсем незначительная их часть. На данный момент отправку книг в Сербию приостановили,и не ясно,возобновят ли.Так что,я думаю,какое-то колличество привезенных книг можно забрать из нашей трапезной. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 9:16 |