Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.3.2008, 20:04
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну дык жешь с любовью Если серьезно,Надюш,то даже с любовью можно навредить...и вообще-мы все такие разные,что сложно понять,чем руководствуется человек в своих поступках по отношению к тебе. P.S: Ну,блииииин,тему завели! В такие дебри можно забрести!!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
2.3.2008, 20:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если серьезно,Надюш,то даже с любовью можно навредить...и вообще-мы все такие разные,что сложно понять,чем руководствуется человек в своих поступках по отношению тебе. P.S: Ну,блииииин,тему завели! В такие дебри можно забрести!!!!! да какие дебри ) ты правильно сказала - все индивидуально поэтому в каждом конкретном случае свои методы и применять их следует только ознакомившись с существующим положением вещей вот тут то любовь и пригодится, ибо когда любишь внимателен к человеку и никогда не совершишь действия могущего навредить любить мы, конечно, не умеем поэтому будем стараться....а уж там чо получится )))) без Бога никуда -------------------- |
|
|
|
2.3.2008, 20:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 2455 Вероисповедание: Православие, УПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
ну девченки.... уважуха!!!
вот читаешь и душа радуется!!! чесслово. Дай Вам Бог не поддаться страстям и искушениям при общении с парнями! быть честными... без стратегий! и стяжать ДОБРОТУ в сердце! ее за версту видно! Уверен на все 100% что Господь Вас обязательно вознаградит!!! |
|
|
|
4.3.2008, 1:05
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хлавное,от вредности избавиться(эх,еси б за нее малааако давали
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
4.3.2008, 10:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вика, чшшшш!!!
-------------------- |
|
|
|
4.3.2008, 12:36
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"Ничто не делает мужчину таким храбрым, как испуганная женщина рядом." Таким вот образом. Может, получилось длинновато и не очень связно, но уж как есть, не взыщите... Александр, не надо извиняться. В Вашем посте очень много полезных, я бы даже сказала МУДРЫХ мыслей. Дай Вам Бог всего по сердцу! -------------------- |
|
|
|
4.3.2008, 19:12
|
|
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
5.3.2008, 13:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошо сказал...Я задумалась....И пришла к выводу,что,пожалуй,это как раз моя самая большая проблема(и не только моя).И,знаешь,неспроста! Никого не хочу обидеть,но довериться женщине теперь стало гораздо сложнее.Не потому,что она не верит(если уж выбрала мужчину,то значит-доверяешь...хоть в чем-нибудь),а потому,что страшно обмануться и услышать:"Ты,конечно,хорошая,но...извини,я пока не готов..." или что-то в этом духе.Даже среди православных,которые вроде(в отличие от неверующих) не заводят случайных "интрижек"-эта тенденция все равно порой четко прослеживается.То есть,выражаясь яснее,молодые люди не хотят заводить семью....но встречаться они все-таки хотят(а то как же,от природы не уйдешь и женский пол все равно притягивает..."эх,такая она была....ну как мимо пройдешь!"). И пока глупая девушка строит планы на будущее(она выбрала этого мужчину и уже проецирует на него образ будущего супруга),молодой человек потихоньку начинает отступать(сразу,как показывает опыт,никто не уходит-и времени потраченного жалко и,несмотря на нежелание совместного будущего,девушка продолжает нравится).Рано или поздно приходит жестокое разочарование-она ему доверилась,а он ее подвел.Все,замкнутость...В лучшем случае,осторожность.Только осадок все равно останется.И теперь эта девушка будет переносить горький опыт на новые отношения-она уже боится,что ее обманут,она уже опасается смотреть на нового молодого человека как на возможного мужа,она верит,но "проверяет".Разве она становится от этого сильнее?! Нет,наоборот,только слабее...но со стороны кажется,что она не нуждается в том мужчине,который с ней теперь рядом.А почему? Потому,что ей уже страшно и всем своим видом она как бы показывает:"Я и без тебя обойдусь! И кто тебе сказал,что хочу создать с тобой семью?" Но это еще не самое плохое.Если такая девушка встретит хорошего и понимающего мужчину,то она оттает,а если нет....То в будущем она и сама поверит в то,что ей никто не нужен и она не желает быть "слабой"....Мда,вот демагогию развела! +1 абсолютно согласна.. -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
6.3.2008, 12:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.3.2008 Из: Подмосковье, г. Кубинка Пользователь №: 2689 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вобщем, не нужно бояться сильных девушек! В душе они очень хрупкие и нежные и очень нуждаються в ласке и внимании....Просто нужно найти к ним подход!
-------------------- Да любите друг друга!
|
|
|
|
6.3.2008, 13:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вобщем, не нужно бояться сильных девушек! В душе они очень хрупкие и нежные и очень нуждаються в ласке и внимании....Просто нужно найти к ним подход! +1 истину глаголешь -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
6.3.2008, 13:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вобщем, не нужно бояться сильных девушек! В душе они очень хрупкие и нежные и очень нуждаються в ласке и внимании....Просто нужно найти к ним подход! А мы и не боимся -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
6.6.2010, 20:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Интересная статья Быть женщиной:
http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=2187 -------------------- |
|
|
|
12.6.2010, 18:22
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 8.6.2010 Пользователь №: 12005 Вероисповедание: Протестантизм Молодежная организация: Не в организации |
Интересная статья Быть женщиной: http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=2187 Хорошая статья, спасибо. |
|
|
|
12.6.2010, 18:29
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 8.6.2010 Пользователь №: 12005 Вероисповедание: Протестантизм Молодежная организация: Не в организации |
Да... вот попробуй побудь мягкой, женственной и спокойной. в книге "очаровательная девушка" автор хелен анделин учит девушек стать идеальной женщиной с мужской точки зрения: способности понимать мужчин, приобретению внутреннего счастья, воспитания достойного характера, становлению домашней богиней, воспитания женственности: природы и манерам; учит излучать счастье, здоровье, быть по-детски непосредственной. книга доступна для бесплатного скачивания. успехов, девочки! |
|
|
|
12.6.2014, 9:15
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 13177 Молодежная организация: Не в организации |
Думаю, что в том чтобы быть слабой и женственной нет ничего плохого.
Но все таки считаю, что кроме этого надо еще и уметь принимать разные решения - именно твердые решения. -------------------- -Что было бы, если бумеранг изобрели в России?
-Зачем нам бумеранг? У нас грабли есть! |
|
|
|
27.7.2014, 20:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думаю, что в том чтобы быть слабой и женственной нет ничего плохого. Но все таки считаю, что кроме этого надо еще и уметь принимать разные решения - именно твердые решения. Как Грейс Келли -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
31.3.2015, 12:13
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 31.3.2015 Пользователь №: 13783 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
в книге "очаровательная девушка" автор хелен анделин учит девушек стать идеальной женщиной с мужской точки зрения: способности понимать мужчин, приобретению внутреннего счастья, воспитания достойного характера, становлению домашней богиней, воспитания женственности: природы и манерам; учит излучать счастье, купить недорогое платье, здоровье, быть по-детски непосредственной. книга доступна для бесплатного скачивания. успехов, девочки! Я сама христианка, и книгу мне подарила ко дню свадьбы, тоже верующая. Я была в восторге от этой книги с самых первых страниц, она помогла мне стать, действительно, понимающей женой, верной соратницей мужу, этому подтверждение-мои отношения с супругом. Следуя советам автора, я смогла пробудить в себе качества о котрых я даже и не знала.Муж меня, буквально боготворит, очень любит, внимательно относится ко мне, я даже книгу прочитала "Дэвид Коперфилд" Чарльза Диккенса, чтобы сравнить Дору и Агнес. Я считаю, что автор правильно показала положение жены в доме, ведь несмотря на нашу уязвимость,мы имеем огромный вес в семье, именно от жены зависит атмосфера дома, и от того какое у нее настроение, зависит внутренне настроение семьи.Я советую прочитать "очарование женственности" каждой женщине, я уверена каждая найдет для себя что-то полезное, это книга из разряда тех книг, которые нужно прочитать, может тогда в мире меньше семей распадалось.Прочитав книгу вы поимете почему я так пишу. Это по-настоящему стоящая книга, и полезная. В книге автор не использует шаблонные понятия взаимоотношений в семье, нет научных терминов, все просто и доступно и в тоже время гениально! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 2:17 |