Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.9.2007, 17:59
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Унылая пора! Очей очарованье! Завтра 16 сентября, предлгаю всем желающим после службы прогуляться по осеннему лесу и насладиться осенней красотой! Предлагается пойти на позднюю службу в Николо-Угрешский монастырь, затем в столовой при монастыре пообедать и отправиться на прогулку в бизлежащий лес с карьером (который наполнен водой) и полюбоваться осенней красотой! Служба начинается в 9.30. Проезд от м.Кузьминки на автобусе №470 (кажется, лучше - уточните на месте) до остановки "Площадь святителя Николая" или просто - до моностыря. Кто желает пойти - звоните, вот мой телефон для связи: 8-916-2-139-139. Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 15.9.2007, 21:24 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.9.2007, 18:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, исправь название!
В теме написано: Цитата Предлагается погулять по весеннему лесу!!! А нам это пока ой как не грозит! -------------------- |
|
|
|
15.9.2007, 18:05
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, исправь название! В теме написано: А нам это пока ой как не грозит! Это наврное подсознательно опять весну хочется -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.9.2007, 18:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это наврное подсознательно опять весну хочется Мне тоже так весны хочется! -------------------- |
|
|
|
15.9.2007, 18:09
|
|
|
А теперь убери таинственные значки в конце названия. Мне тоже так весны хочется! А я уже убрал. Да, они таинственно там в конце появились, но, этому уже у меня объяснения нет -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.9.2007, 18:11
|
|
А я уже убрал. Да, они таинственно там в конце появились, но, этому уже у меня объяснения нет Как приятно пофлудить на пару с админом. -------------------- |
|
|
|
15.9.2007, 18:25
|
|
|
Мне тоже так весны хочется! Если прям уж очень весны опять хочется, то, можно на время осени и зимы перелетать в австралию на пол годика, или еще куда нибудь. Пробудешь там весну и лето, а потом опять сюда, тут уже опять весна будет. Но, я даже рад, что у нас такой климат, и такая осень!!! и такая зима!!! После них так радуешься весне и лету! А после лета - я радуюсь осени Как приятно пофлудить на пару с админом. Флуд флудом, а кто же все-таки собирается завтра прогуляться? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.9.2007, 19:02
|
|
|
А после прогулки по лесу, думаю, можно будет зайти ко мне домой, попить горячего чаю и посмотреть мультфильмы про смешариков, в том числе этот:
http://www.molrus.ru/foto/smehariki33.mp4 (6 Мб)
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.9.2007, 19:08
|
|
Флуд флудом, а кто же все-таки собирается завтра прогуляться? Я завтра не могу. Я природу люблю в дозированных количествах, особенно, когда погода не оч. так что завтра я буду гулять в столице нашей родины. -------------------- |
|
|
|
15.9.2007, 19:12
|
|
|
А после прогулки по лесу, думаю, можно будет зайти ко мне домой, попить горячего чаю и посмотреть мультфильмы про смешариков, в том числе этот: http://www.molrus.ru/foto/smehariki33.mp4 (6 Мб) Этот мультфильм закачивается словами: "Можно посмотреть го-о-оры!!? А???" Мультфильм как раз в тему, только нужно чуть чуть подредактировать так: "Можно посмотреть ле-е-ес!!? А???" -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.9.2007, 20:50
|
|
|
У меня наметелись уже другие планы на воскресенье, так что в лес завтра я не пойду. Так как народ уже собрался в прогулку по лесу, то, прогулка не отменяется и сотоится! Сообщение отредактировал Дмитрий И. - 15.9.2007, 21:50 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.9.2007, 21:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прогулка по лесу пока отменяется и переносится на неопределенный срок. У меня наметелись уже другие планы на воскресенье, так что в лес завтра я не пойду. Ну вот -------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
15.9.2007, 21:02
|
|
|
Ну вот Да-а-а!? ну..., тогда, думаю, можно немножко прогуляться по лесу А планы можно и попозже реализовать. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.9.2007, 21:25
|
|
|
Ура-а-а
Народ мне уже звонит, так что желающие прогуляться по лесу -есть! И, прогулка завтра состоится! Звоните! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.9.2007, 21:52
|
|
|
Уже набралось как минимум 4 человека!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
15.9.2007, 22:01
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А после прогулки по лесу, думаю, можно будет зайти ко мне домой, попить горячего чаю... А убираться не надо будет? -------------------- |
|
|
|
15.9.2007, 22:24
|
|
|
|
|
|
15.9.2007, 23:37
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень заманчива перспектива придти к Диме в гости)))))
Всем, кто хочет попить чаю под балалайку или УЗНАТЬ ВСЕ ЖЕ ПРАВДУ, ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИЛИ)))) Приходите и вы все узнаете)))))))))) Хочется взглянуть в глаза тем, кто тебя забанил)))))))))))))) -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
16.9.2007, 12:50
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А после прогулки по лесу, думаю, можно будет зайти ко мне домой, попить горячего чаю и посмотреть мультфильмы про смешариков, в том числе этот: http://www.molrus.ru/foto/smehariki33.mp4 (6 Мб) ![]() хачу Смешариков посмотерть!!! жаль, только чо сообщение прочла. Так хочу увидеть-обнять-поцеловать!!! это к Диме Гнедину -------------------- |
|
|
|
16.9.2007, 13:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 2164 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
[quote name='Saxar' date='16.9.2007, 13:50' post='89109']
хачу Смешариков посмотерть!!! жаль, только чо сообщение прочла. Да! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 11:45 |