Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.9.2007, 16:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 811 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня наконец-то безлимитка! *звуки фейерверков и открываемых бутылок с шампанским*
Посему прошу вас поделиться здесь со мной какой-нибудь интересной музыкой. Я ее, само собой, послушаю, а также скажу, что я по этому поводу думаю =) Заранее благодарен, ага =) Просьба: желательно альбомы полностью, а не отдельные песни. Еще просьба: rapidshare.com - это зло. Прошу принять к сведению. ifolder.ru - сосредоточие Света и Добра. Это тоже прошу принять к сведению. И еще просьба: на фразу "сходи на такой-то сайт, там есть много интересного" я обижусь и заплачу (ударение на второй слог). Укажите один альбом на "таком-то сайте", прослушав который, я пойму, что музыка закончилась, ибо лучше этого самого альбома ничего не придумаешь. -------------------- И как после этого не верить в пробуждение Ктулху?
|
|
|
|
12.9.2007, 21:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Альба, почему Вы вдруг решили писать с ошибками? А? не по-русски...
Сообщение отредактировано. -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
12.9.2007, 22:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 811 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Альба, почему ты вдруг решил писать с ошибками? А? не по-русски... Где? Вы так уверены, что я не знаю, как писать те слова, которые я намеренно исказил? Впрочем, я исправлю их специально для людей без чувства юмора, а также для тех, кто не понимает, что "аффтар жжот нипадеццки" и "мне нравиться" - принципиально разные вещи. Вы бы лучше музыки какой-нибудь дали. -------------------- И как после этого не верить в пробуждение Ктулху?
|
|
|
|
12.9.2007, 22:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я так понимаю, большого смысла давать тебе ссылки на авторскую песню нет?
Ну, разве что вот Стёбный дядя СиЛя. http://www.vyhod.ru/audio.shtml рекомендую альбомы "Два года до конца" и "Популярный психоанализ". И то, наверное, не понравится. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:34 |