Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.9.2007, 19:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1991 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Итак, я начинаю...
Во-первых, хочу вас поздравить с наступлением осени - это моё любимое время года. Во-вторых, меня зовут Акеантрой и я готова ответить на возникнувшие вопросы. -------------------- Вот мой секрет, он очень прост:
зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
|
11.9.2007, 8:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет Акеантрочка))). Так теперь понятно, как возник твой ник.). Как лето провела?
-------------------- |
|
|
|
11.9.2007, 9:37
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
привет! всегда рады))
Расскажи о себе -------------------- |
|
|
|
11.9.2007, 18:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1991 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет Акеантрочка))). Так теперь понятно, как возник твой ник.). Как лето провела? Привет, Олечка! Лето провела отлично: выдали старшую сестру замуж... Никогда не думала, что деревенская свадьба может быть такой торжественной и эффектной! Бесконечные пикники, разъезды по городам России, святые места и многое другое - все это, как ком на голову. Сейчас отхожу от шока и медленно встраиваюсь в рабочий режим. -------------------- Вот мой секрет, он очень прост:
|
|
|
11.9.2007, 18:57
|
|
привет! всегда рады)) Расскажи о себе Что ж о себе, так о себе... Первые три года жизни я провела в деревенской глуши...В 4 года навсегда покинула эти края и дружно с семьей переехала в Москву, где сейчас и живу. Спустя 12 лет из воспоминаний о детской поре как-то незаметно вытекла моя любовь к земле, лесам и полям. В это же врямя я начала облекать свою любовь в стихи. Чем до сих пор и занимаюсь. -------------------- Вот мой секрет, он очень прост:
|
|
|
13.9.2007, 16:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Что ж о себе, так о себе... В это же врямя я начала облекать свою любовь в стихи. Чем до сих пор и занимаюсь. Иииии ....) -------------------- |
|
|
|
13.9.2007, 16:47
|
|
Иииии ....) Ииии.... Сестре Что общего у нас с тобой? Быть может, пара белых крыльев Или молитвы бренные за упокой Навеки наши души воссоединили. Или струны надорванная нить Уже не в силах петь и рваться. Раскинув крылья, полететь, Иль в адской пропасти остаться… 2006 г. Иииии многое другое... -------------------- Вот мой секрет, он очень прост:
|
|
|
3.2.2009, 16:14
|
|
Как давно я здесь не была,,,
-------------------- Вот мой секрет, он очень прост:
|
|
|
3.2.2009, 16:44
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
3.2.2009, 16:46
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
3.2.2009, 19:15
|
|
Ну что, замуж собираешься ? Нет, к счастью! а мы тебя вспоминали))) Неужели???? Удивлена. Меня еще кто-то помнит. -------------------- Вот мой секрет, он очень прост:
|
|
|
3.2.2009, 23:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Приходи в пятницу на встречу
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
3.2.2009, 23:10
|
|
У ТЕБЯ И НИК КРАСИВОНЕЗАБЫВАЕЫЙ
-------------------- |
|
|
|
4.2.2009, 16:01
|
|
-------------------- Вот мой секрет, он очень прост:
|
|
|
4.2.2009, 16:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 10:25 |