Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.5.2010, 16:31
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата я говорою, что 88я она: - сейчас идут 35-38, а у меня 45й номер. я ухожу - идите вместо меня!" Интересно, а каково мнение тех 31 человека пришедших раньше, чей номер с 46 по 87 ? (не подумайте что придираюсь, так просто вылетело) хотя если остальные были без малых детей, правда на вашей стороне -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
9.3.2012, 13:19
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У нас праздник: вчера покрестили младшую дочурку. Спаси Господи за молитвы! Теперь можно поминать младенца Екатерину!!
-------------------- |
|
|
|
12.3.2012, 21:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
К батюшке в церкви подошел человек и с размаху отвесил ему оплеуху:
- Сказано в Писании, что если ударят по одной щеке, надо подставить другую... В ответ батюшка, недолго думая, свалил мирянина с ног одной левой: - Также сказано в Писании, что какой мерою мерите, такой и вам отмерено будет! Прихожане заволновались: - Что там происходит? - Толкуют Писание! - уважительно отозвался дьяк. -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
2.12.2012, 20:42
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Какой сегодня снег шёл, с неба целые лепёхи валились. )
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
6.12.2012, 13:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А со мной сегодня забавный случай произошел...
Иду я из трапезной храма, настроение мрачнее тучи, дома проблемы, с работой проблемы, короче все плохо шеф, гипс снимают, клиент уезжает... И тут вижу... Настоящую Снегурку!!! На жену моего брата Катю, похожую... Я к ней тут же подруливаю, девушка здравствуйте! Она мне... Оооо Какая встреча привет! Ты как тут оказался?... А я вот... Нууу совсем ее не помню... Ну я сделал вид, что узнал ее разговорились... Она мне смеясь говорит, скажи батюшке, что типа я третий раз подхожу к девушке и знакомлюсь... Может это судьба.... Тут я признался, что я ее не помню, и где я с ней раньше знакомился... Она говорит, первый раз в храме на всенощной, второй раз там же на литургии... И тут я ее узнал... Я говорю раз третий раз может объединим наши усилия наконец-то, вы мне очень нравитесь... Она засмеялась и говорит... Тебе все нравятся... =))) и пошла на свою работу... А у меня плохое настроение как рукой сняло, и на душе светло и радостно и играет солнышко ! -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
22.5.2013, 22:33
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Приятная неожиданность дождливого вечера после затянувшегося рабочего дня
-------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
23.5.2013, 19:59
|
|
|
Совершенно случайно представилась эта композиция - словно радуга выходит из храма
Сообщение отредактировал Карапузик - 24.5.2013, 18:29 -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
23.5.2013, 22:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
радуга, причем совершенно случайно представшее в такой композиции - словно радуга выходит из храма А если приглядеться, то чуть правее можно обнаружить ещё одну. Наверно там ещё один Храм, который за домами спрятался -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
23.5.2013, 23:23
|
|
|
Ага! я и говорю - композиция оказалась весьма удачна и символична )
-------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
23.7.2013, 11:56
|
|
|
Вчера мне привезли ТЕЛЕСКОП!
Правда дело омрачилось тем, что мне пришлось расплатиться за него в долг, т.к. мою банковскую карту сожрал перед покупкой банкомат ( Да и весь вечер небо было в облаках ( Однако я решил ждать.. По счастью, в 2 часа ночи небо очистилось и я впервые в жизни взглянул в космос ))) И еще удалось увидеть летящий объект - то ли комета, то ли метеор, я пока не разобрался (выглядело как быстро летящая звезда), но глазами я такого никогда еще не видел )) Вообщем, теперь я стал немного ближе к звездам ) -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
23.7.2013, 13:36
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вчера мне привезли ТЕЛЕСКОП! я впервые в жизни взглянул в космос ))) И еще удалось увидеть летящий объект - то ли комета, то ли метеор, я пока не разобрался (выглядело как быстро летящая звезда), но глазами я такого никогда еще не видел )) НУВАЩЕ!!!! -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
23.7.2013, 23:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Круть! О_О
-------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
9.8.2013, 9:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
26.7.2014, 1:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 13177 Молодежная организация: Не в организации |
улыбнуло
-------------------- -Что было бы, если бумеранг изобрели в России?
-Зачем нам бумеранг? У нас грабли есть! |
|
|
|
12.4.2015, 15:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 9.4.2007 Из: Королёв-Юбилейный Моск. обл. Пользователь №: 1970 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте!
Во-первых, сегодня ПАСХА - всем ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Заодно можете меня поздравить с женитьбой и рождением сына (ему 4,5 месяцев). -------------------- ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Наше призвание - созидать! Это сообщение оставил р.Б. Алексий |
|
|
|
12.4.2015, 19:50
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте! Во-первых, сегодня ПАСХА - всем ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Заодно можете меня поздравить с женитьбой и рождением сына (ему 4,5 месяцев). Алексей, поздравляю! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
14.5.2015, 0:24
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 13177 Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
15.5.2015, 23:39
|
|
|
|
|
29.6.2015, 17:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 20.4.2013 Пользователь №: 12680 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А мы с подругой решили вчера начать здоровый образ жизни)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 23:16 |