Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.10.2007, 21:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 9.4.2007 Из: Королёв-Юбилейный Моск. обл. Пользователь №: 1970 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здесь вроде такой темы не было. На "Чайке" есть. Здравствуйте! А я и забыл, что такая тема здесь есть... В сентябре купленную машину (ВАЗ-2106) перегнал к дому. Недавно стал ездить на работу. Хорошо... -------------------- ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Наше призвание - созидать! Это сообщение оставил р.Б. Алексий |
|
|
|
7.10.2007, 22:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне посчастливилось побывать на крестинах своей однокурсницы. Вечер... В храме тихо и пусто, и только батюшка, четыре девушки, крестный папа и сама крестиница. Сначало было немного жутко и страшно, а потом какая-то светлая радость появилась. За подругу Огромная радость по такому же поводу! Наконец-то крестили бабулю! -------------------- |
|
|
|
16.10.2007, 20:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
для отличного настроения
http://birdloversonly.blogspot.com/2007/09...this-dance.html -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
16.10.2007, 22:41
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
для отличного настроения http://birdloversonly.blogspot.com/2007/09...this-dance.html Это здорово!!! Переведите, please, что тут написанов подписи к видео? Цитата Snowball is a medium sulphur crested Eleanora cockatoo and he loves to dance and sing. He loves the Back Street Boys. No one taught Snowball to dance...he just heard this song and suddenly felt like dancing. We're all jealous because he can outdance each one of us...nobody likes a show off! When he's really in the mood, he dances and sings. And at the end of the performance he takes a bow or two or twenty!! Enjoy the show.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
17.10.2007, 21:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Смысл таков - Снежок- небольшой попугай... , к-ый любит танцевать и петь. Ему нравится группа Бэк Стрит Бойз. Его никто не учил танцевать... он прост услышал их песню и внезапно начал танцевать.. Мы гордимся им, потому как он перетанцует любого из нас. Кто повторит? Когда он действ-но в настроении, он танцует и поет. А в конце своего выступления он кланяется раз или два или двадцать раз!! Наслаждайтесь шоу...
-------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
17.10.2007, 22:27
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Смысл таков - Снежок- небольшой попугай... , к-ый любит танцевать и петь. Ему нравится группа Бэк Стрит Бойз. Его никто не учил танцевать... он прост услышал их песню и внезапно начал танцевать.. Мы гордимся им, потому как он перетанцует любого из нас. Кто повторит? Когда он действ-но в настроении, он танцует и поет. А в конце своего выступления он кланяется раз или два или двадцать раз!! Наслаждайтесь шоу... Я рыдалъ... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
19.10.2007, 0:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 805 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня 2 радости! отпуск
В воскресенье улетаю..... -------------------- «Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек». Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
19.10.2007, 19:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 23:47
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня 2 радости! отпуск В воскресенье улетаю..... Иш, ты! Красота! -------------------- |
|
|
|
21.10.2007, 21:31
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я сегодня в воскресной школе преподавала урок вместе с Галей Громовой)))она давала закон Божий, а я аппликацию проводила - делали солнышко, а потом дополняли рисунок
Приятно, что не умер во мне еще педагог! дети меня слушались и увлеченно работали. Слава Богу, что всё удалось, и Гале за предоставленную возможность!) -------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 18:10
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я сегодня в воскресной школе преподавала урок вместе с Галей Громовой)))она давала закон Божий, а я аппликацию проводила - делали солнышко, а потом дополняли рисунок Приятно, что не умер во мне еще педагог! дети меня слушались и увлеченно работали. Слава Богу, что всё удалось, и Гале за предоставленную возможность!) Да не за что, ТЕБЕ спасибо. Я поразилась, как ты с твоим тихим голоском с ними управилась. Все слушались, увлеченно работали. Говорят, что педагог должен обладать ненерушимым спокойствием, просто бездной спокойствия. Если судить по этому, то тебе Сам Бог велел быть педагогом. -------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 19:54
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я люблю свою женуЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 20:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я люблю свою женуЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРАААААА!!!!! Ангел хранителя ВАМ -------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 14:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Просто так
-------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 17:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 2338 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А, мне ни с того ни с сего, предложили поучавствовать в конкурсе на должность комплектовщика в одной строительной компании. Мелочь, а приятно.
|
|
|
|
24.10.2007, 10:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 39 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я в эту пятницу еду на экскурсию в пензенскую область! (Наровчат)
-------------------- Не надо печалиться, вся жизнь впереди.
|
|
|
|
24.10.2007, 17:03
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 2338 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Пензюкам повезло!
|
|
|
|
24.10.2007, 19:53
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сегодня был очень тяжелый для меня....а в конце вспомнила,что помирилась с другом!Такая радость на душе!
-------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 19:54
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне позвонил Мущина Моей Мечты!!!
-------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 20:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 1.10.2007 Из: москва Пользователь №: 2356 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
о ком это ты...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 8:52 |