Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.8.2007, 21:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 9.4.2007 Из: Королёв-Юбилейный Моск. обл. Пользователь №: 1970 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не знаю, есть ли на форуме кто-то связанный со стальными магистралями, но на всякий случай напишу. Тем более, что своеобразный юбилей - 170 лет отечественным ж/д. Желаю всем работникам и пассажирам рельсового транспорта успехов и приятных путешествий!
-------------------- ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Наше призвание - созидать! Это сообщение оставил р.Б. Алексий |
|
|
|
4.8.2007, 22:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
здорово! замечательно! всех с праздником! мой любимый вид транспорта из плавающих, летающих и дальнего следования.. (велосипед и ноги стоят в отдельном ряду).
ну... а где фотки??!))) Выкладывай! -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
5.8.2007, 20:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 9.4.2007 Из: Королёв-Юбилейный Моск. обл. Пользователь №: 1970 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
здорово! замечательно! всех с праздником! мой любимый вид транспорта из плавающих, летающих и дальнего следования.. (велосипед и ноги стоят в отдельном ряду). ну... а где фотки??!))) Выкладывай! Не выкладываются... Но: ЗДЕСЬ можно найти почти всё. P.S. А свои фотки я скоро хочу поместить в свою галерею (фотоальбом) где-то на сервере. -------------------- ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Наше призвание - созидать! Это сообщение оставил р.Б. Алексий |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2026, 23:57 |