Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.10.2005, 18:23
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 253 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я уже писала с просьбой помочь девочке из Российской детской клинической больнице (РДКБ) Луценко Олесе. К счастью, на сообщение был отклик и для Олеси удалось найти друзей, которые ее навещают и поддерживают.
Вчера ко мне подошла мама другого ребенка, одиннадцатилетней Ирочки, и попросила разместить это сообщение. У Ирины остеогенная саркома, ей сделали операцию по ампутации левой руки (опухоль была настолько огромной, что ничего сделать по спасению руки было уже нельзя). В онкоцентре им. Блохина от них вообще отказались, и это просто чудо, что ребенок выжил. Ира очень открытая, жизнерадостная, позитивная девочка. Сейчас ей очень сложно морально и не хватает общения. Если кто-нибудь может приходить в больницу к Иришке, пожалуйста, свяжитесь со мной, я дам координаты и телефон мамы. Они лежат в РДКБ (Ленинский пр-т, д.117). Тел. 8903-711-40-46 моб 900-41-52 Карина |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2026, 22:15 |