Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.7.2007, 13:14
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне написала Наташа Целехович из питерского клуба "Чайка" с просьбой о помощи:
Цитата Мне необходимо организовать поездку в Москву на 27 человек (7 взрослых, 20 детей+3 младенца). Поедут дети из нашего поселка, дети из многодетных малообеспеченных семей, дорогу до Москвы и обратно им оплатят, а остальное уже моя забота. Конечно я ищу все подешевле. С жильем и питанием я уже договорилась. Жить будут недалеко от Лавры у храма Всех святых. В Москву они прибывают 24 июля в 10 утра.Целый день они планируют провести в Москве, а вечером отправиться в Лавру, где их будет ждать ужин. У меня проблема организовать первый день маршрута по Москве (24.07), т.к. я сама плохо знаю город. Они хотят посетить Владимирскую икону в Третьяковке, может и саму Третьяковку (если это недорого, может действуют удостоверения многодетности); Панораму Бородинского сражения (также хотят там экскурсию). Может кто-нибудь из москвичей согласился бы поводить их по городу в этот день или хотя бы распишите как составить маршрут, что в этой округе можно посмотреть, в каком направлении двигаться по городу, сколько это по времени. Надо учесть что им надо где-то перекусить, т.к. у вас все дорого, планируется еду взять заблаговременно, но нужно хотя бы место где присесть. В 20-00 им нужно быть в Лавре, сколько туда ехать? По приезде в Москву им нужно куда-то деть вещи, сколько стоит камеры хранения, их объем? Или можно вещи куда-нибудь закинуть недалеко от вокзала-бесплатно? Еще если можешь узнай как нам попасть к мощам, которые находятся рядом с Троицким собором? Мне сказали, что нужно найти дежурного и на месте договариваться, можно это сделать зараннее? Еще мы бы хотели приложиться к мощам Сергия Радонежского без стекла, мне сказали договариваться нужно зараннее. У меня нет телефонов, я незнаю с кем договариваться. Мы можем дать рекомендательное письмо от нашего приходского священника, если нужно. Но мне надо знать что там написать, на чье имя и т.п. Еще, если можешь узнай хотя бы телефон экскурсионного бюро, где находится панорама Бородинского сражения. Мы хотим заказать экскурсию, надо договориться, узнать сколько стоит, действуют ли удостоверения многодетности? Я сама в эту поездку не поеду, но организовать ее необходимо, это единственная возможность для этих детей побывать у таких святынь. Дети целый год трудились, они сделали несколько спектаклей перед детьми в онкологии, в детском доме (там дети с ДЦП-отказники), в социальном доме, на приходе, выступали в А-Н.Лавре на конкурсе, вообще за год была проведена огромная работа родителей и детей (у нас клуб где-то 70 детей). Для тех кто участвовал в спектаклях и организуется эта поездка как награда за труды. Если кто может ответить хотя бы на некоторые вопросы, пишите в тему! -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
Михаил С. Поездка питерских детей из многодетных малообеспеченных семей в Москву 10.7.2007, 13:14
ASM ЦитатаЕще, если можешь узнай хотя бы телефон экску... 10.7.2007, 14:45
ASM ЦитатаВ 20-00 им нужно быть в Лавре, сколько туда ... 10.7.2007, 14:54
Михаил С. Спаси Господи за информацию!
Переслал Наташе... 10.7.2007, 15:07
ASM ЦитатаЕще если можешь узнай как нам попасть к моща... 10.7.2007, 15:19
Михаил С. Да, Оля обещала помочь. 10.7.2007, 15:20
Михаил С. Еще от Наташи:
Цитата> ОГРОМНОЕ СПАСИБО!... 11.7.2007, 15:15
ASM Цитата(Михаил С. @ 11.7.2007, 16:15) Еще ... 12.7.2007, 13:47
Михаил С. Спасибо за предложение! Наташа сегодня должна ... 12.7.2007, 14:13
Igor B В Лавре часто помогал посл. Кирилл (мой знакомый) ... 24.7.2007, 6:32
Михаил С. Наташа благодарит всех, кто помогал в организации ... 31.7.2007, 9:44![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 17:25 |