Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.7.2007, 12:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
20.7.2007, 12:54
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Володя Берхин, как всегда, прав. Что мне здесь больше всего не нравится, так это восклицания на тему "как мы не любим..." Это одна из причин моего скептического отношения к любой религии.
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
20.7.2007, 14:39
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"!Какие у Вас возникают ассоциации при словах «сайт молодёжного движения»? Лично у меня – представление либо о чём-то официальном, с молодыми сытыми лицами и портретом Путина на заднем фоне общей фотографии, либо чего-то совсем уж неформального, на narodном хостинге, с неработающими ссылками и громким заявлением на первой странице в ярком аляповатом интерфейсе. Если добавить указанным словам – «православного молодёжного движения», то увы, ассоциации в сторону неформальности резко пойдут на убыль: сразу представляется сайт в коричнево-красных тонах, с куполами, крестами, иконами, благословением местного владыки, отображением новостей «Русской Линии» в правой колонке и незапоминающимся логотипом движения. "
-------------------- |
|
|
|
20.7.2007, 15:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я уже читал этот обзор и долго забавлялся над ним. Чего автор хочет от православного форума - непонятно.
Если форум МР сравнивать с другими форумами, то можно сказать, что здесь в первую очередь решаются организационные вопросы и уже потом - общение и обсуждение каких-то богословских или политических проблем. Плюс к этому - просто виртуальное общение людей, которые, как правило, уже знакомы в реале, но по каким-то причинам не могут встретиться в данный момент. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 11:52 |