Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
![]() ![]() |
16.7.2007, 20:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 394 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 1026 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Он сказал, что церковь вне политики. Так я об этом и говорю. Может потому у России и нет будущего, что мы так неправильно понимаем православие. И получается прав этот масульманин в том, что такая страна не имеет права да и не может существовать. Может я утрирую, но если быть вне политики и только молиться - значит удел "православных" такой: сильные мира сего навяжут нам свою волю, а несогласных сгонят в одно место (отправлять в ссылки), пусть они там себе молятся, и не мешают строить Мировой порядок во главе с Мессией (Антихристом).
А про то, что нужно только молиться и Господь сам все сделает, говорят почти все и не только священники. Это самая распространённая позиция среди клириков и мирян. |
|
|
|
16.7.2007, 20:53
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да у нас на форуме щас много умных баб появилось...раньше только мой лучший друг доктор был...бабой умной, а ща прям расплодилися...сезон охоты можно открывать...и у всех на все вопросы один и тотже ответ: "молиться, поститься и слушать радио Радонеж"...только в разных вариациях... Сергей,зачем же о нас так плохо думать??"молиться,поститься и слушать Радонеж".... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 10:09 |