Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2006, 22:25
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Раздел посвященный спорту и всяким outdoor-увлечениям - это было бы очень классно!!...
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
30.1.2006, 23:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Медицину можно тоже отделить.
|
|
|
|
31.1.2006, 13:24
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Началось...
Сами знаете кто (или что) скрывается в деталях. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
31.1.2006, 13:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
10.2.2006, 12:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а что случилось с последним разделом форума ? он закрыт на реконструкцию ?
когда откроется ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
10.2.2006, 12:55
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2005 Из: "Третий Рим" Пользователь №: 70 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Немного пообщался с форумом, честно сказать не очень удобно.
Первые замечания: Отсутствует возможноть гибкой настройки. Хотел я изменить порядок просмотра сообщений в теме (первые сверху, последние сверху) - не смог найти. Нет возможности уведомления об ответах на твое сообщение в форуме. Есть возможность подписаться на всю тему, и то это не происходит автоматически при ответе в этой теме. На мой взгляд не очень понятное содержание раздела мой профиль (пока найдешь в каком разделе находится то, что тебе надо изменить, тебе уже не захочется это менять). Может быть есть какой-нибудь help? |
|
|
|
10.2.2006, 13:33
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Андрей (Мирославий) @ Feb 10 2006, 12:37) Исправили. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
11.2.2006, 9:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 386 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 282 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хотелось бы сказать пару слов в защиту администрации форума... Во-первых, по поводу правил. Я думаю, что у нас нормальные правила, к тому же обсуждения богословских вопросов не просто так запретили, а по совету о. Максима, нашего духовника. А если мы нашего духовника не будем слушать, то какая мы после этого православная организация?
А посты редактировать тоже надо, а то на иных форумах такого начитаешься - потом и заходить туда не хочется. Хотя, лучше, конечно, делать надпись, где указывать то, что сообщение отредактировано и причины, например: нарушение такого-то п. правил (так обычно на форумах делают). |
|
|
|
11.2.2006, 13:07
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(наугад @ Feb 11 2006, 9:37) А посты редактировать тоже надо, а то на иных форумах такого начитаешься - потом и заходить туда не хочется. Хотя, лучше, конечно, делать надпись, где указывать то, что сообщение отредактировано и причины, например: нарушение такого-то п. правил (так обычно на форумах делают). Уже устала повторять и ругаться! Всем модераторам и админу! Подписывайте сообщения, которые редактируете!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
14.2.2006, 11:48
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2005 Из: "Третий Рим" Пользователь №: 70 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Одного дня хватило, чтобы со всем разобраться.
Беру часть своих слов обратно. Порядок просмотра сообщений (с новых, или со старых) так и не нашел. Уведомления об ответах сделаны достаточно удобно (прошу прощение за свою невнимательность). Еще одно пожелание. В опциях сообщения по умолчанию стоят галочки насчет смайликов и подписи, и нет галочки напротив e-mail. Было бы неплохо иметь возможность изменять значения по умолчанию(может такая возможность и есть, но пока мне на глаза не попадалась). В целом впечатления от форума положительные. Спасибо тех.админу(если я правильно, Дмитрию) и всем модераторам! |
|
|
|
16.2.2006, 14:17
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня просьба ко всем участникам форума!
Пожалуйста, когда создаете новые темы, не ленитесь и пишите еще и пояснение к названию темы. Так легче понять о чем данная тема. А, то, например, вот достаточно интересная тема, а называется просто "Поиск": http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...t=0entry16690 Если бы тема называлась так: "Поиск духовника. Как как следует искать духовника." - так было бы понятнее. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
16.2.2006, 16:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
16.2.2006, 16:47
|
|
|
Изменил.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
17.2.2006, 10:39
|
|
|
Сделал, если что не так - скажите.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.2.2006, 0:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 297 Регистрация: 4.5.2005 Пользователь №: 117 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Feb 20 2006, 0:02) Дима, прости пожалуйста, очень неудобно просить, но можно тему переименовать обратно на встречу 4 марта?Переносим назад, поскольку 25 родительская суббота. Готово. -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. |
|
|
|
20.2.2006, 11:16
|
|
|
Цитата(doktor @ Feb 20 2006, 0:02) В Зеленоград мы едем 4-го марта в субботу -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
20.2.2006, 16:57
|
|
Почему новые сообщения тем из раздела "О спорте" не видны в "Активных темах"? Или это только у меня?
|
|
|
|
20.2.2006, 18:46
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Luda
Цитата ...раздела "О спорте"... Всё-таки сделали по-своему. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
27.2.2006, 18:48
|
|
|
Хорошо, Олеся, сделаем тебя Модератором. Если у тебя времени много, будешь всем подробно отвечать
|
|
|
28.2.2006, 15:23
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Это про девственность-то? Зря что убрали, обожаю спорить... хотя правильно, каждый всё равно останется при своем мнении...
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 0:56 |