Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.1.2010, 2:25
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если пересылаешь человеку письмо по e-mail через наш сайт, можно ли сделать кнопочку для пересылки изображения вместе с письмом. Было бы очень удобно. Если есть навыки программирования, то можно всё... ))) Можно вывести отдельный ярлык на главную страницу (FAQ) и там все разложить по полочкам, кто не ленивый - сам прочтет, кто лениться, чтож, значите его проблемы. Саш а кнопка "помощь" это не то? -------------------- |
|
|
|
27.1.2010, 11:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хочу отправить ЛС - возникает сообщение Вы не можете отправлять другие личные сообщения до 27.1.2010, 11:30. Эта мера - защита от спама.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Причем время-то уже было 11-33! Через несколько минут есть возможность отправлять сообщение! в общем, получается, это действительно такая мера защиты -------------------- |
|
|
|
29.1.2010, 15:07
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Количество сохраняемых личных сообщений увеличено с 50 до 200.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
1.2.2010, 12:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, что это такое?
Цитата > Ваша подписка на список рассылки Molrus-news приостановлена в силу
> большого количества ошибок, возникших при доставке Последнее сообщение > об ошибке, полученное от вас, датировано 18-Jan-2010. Это означает, > что Вы не будете получать писем этого списка рассылки, пока Вы не > возобновите подписку. Перед тем как ваша подписка на этот список > рассылки будет полностью прекращена, Вы получите еще 28 сообщений, > подобных этому. > > Для того, чтобы возобновить подписку, вам достаточно ответить на это > письмо, не изменяя поле темы письма. Вы также можете сделать это, > посетив страницу > > http://lists.net.ru/cgi-bin/mailman/confir...d7e8ccea1d8fc13 > > > На странице > > http://lists.net.ru/cgi-bin/mailman/option...pi%40rambler.ru > > > Вы можете найти параметры своей подписки. На всякий случай, пароль > вашей подписки > > ****** > > Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их, отправив письмо по > адресу molrus-news-owner@lists.net.ru. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
1.2.2010, 12:21
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
1.2.2010, 14:10
|
|
|
Дима, что это такое? Вот пока такой ответ: Цитата Это стандартное сообщение об ошибки. Пользователям, если они хотят получать рассылку как написано в письме надо просто ответить на это письмо. А вот почему получилась ошибка отправки... Видимо, опять нас в рамблере за спам посчитали и наши письма не прошли на rambler.ru. Надо будет поискать письма с outloop от рамблера и написать им. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.2.2010, 22:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Отвечаю я на это письмо, но в ответ приходит сообщение, что код авторизации истек, хотя он вполне свеженький.
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
1.2.2010, 23:00
|
|
|
Отвечаю я на это письмо, но в ответ приходит сообщение, что код авторизации истек, хотя он вполне свеженький. Давай проще так - пришли мне на мейл еще раз твой мейл и я переподпишу на рассылку. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
25.2.2010, 23:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
что-то не приходят уведомления о сообщениях
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
2.3.2010, 15:39
|
|
|
|
|
|
12.3.2010, 17:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что-то последние неск. дней не могу зайти на форум, появляется сообщение типа "Account haz been suspended" или как-то похоже... Это у всех или у одного меня так? Судя по тому, что все молчат - похоже, у меня одного...
Важное уточнение : могу зайти в основном по вечерам... -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
13.3.2010, 10:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что-то последние неск. дней не могу зайти на форум, появляется сообщение типа "Account haz been suspended" или как-то похоже... Это у всех или у одного меня так? Судя по тому, что все молчат - похоже, у меня одного... Важное уточнение : могу зайти в основном по вечерам... Это у форума временные технические проблемы. Ну и плюс старая МРэшная традиция, что по не зависящим ни от кого обстоятельствам форум ломается каждый Великий пост. -------------------- |
|
|
|
30.3.2010, 23:04
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю увеличить объем фотографий на профиле пользователя, а то 100 кб, этого очень мало для нормального качества.
А также, чтобы в профиле можно было загрузить не 1 фотографию, а несколько, скажем 3 штуки. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
13.4.2010, 22:56
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Предлагаю увеличить объем фотографий на профиле пользователя, а то 100 кб, этого очень мало для нормального качества. А также, чтобы в профиле можно было загрузить не 1 фотографию, а несколько, скажем 3 штуки. Нормально всё. Ужимайте 150х150 пикселей до 30 КБ, всё отлично получается. Цитата А также, чтобы в профиле можно было загрузить не 1 фотографию, а несколько, скажем 3 штуки Здесь вам не тут, то есть не livejournal.com. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
26.4.2010, 23:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
коллеги! это только у меня файлы не аттачаться ?
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
28.4.2010, 20:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
загрузилось
тут просто лимит на все файлы, что ты можешь закинуть на форум - 500К может файл толще или лимит исчерпан -------------------- |
|
|
|
27.5.2010, 19:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ИМХО засланные казачки kabadze, Greg, anfisa25.
-------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
27.5.2010, 19:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
27.5.2010, 20:12
|
|
|
ИМХО засланные казачки kabadze, Greg, anfisa25. Принято, сообщения скрыты - спам-реклама. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
29.5.2010, 0:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 747 Регистрация: 23.3.2007 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1900 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Куда-то подевался подфорум творчества форумчан.
-------------------- In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 10:42 |