Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.10.2006, 9:21
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ну это вообще ни в какие ворота не катит. Форум вообще не пашет, и уж лучше бы не работал бы вообще, а он загружает страницу по 20 минут, как бы дразня и выводя из себя. Никогда такого не замечал за Чайкой, а МР - постоянно.
Видимо, очень повезло МР с хостером. К тому же я потерял возможность модерирования чего либо. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
3.10.2006, 13:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2005 Из: Lytkarino Пользователь №: 74 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
3.10.2006, 14:24
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ipb на такое не способен да и незачем. Запуск форума и работа с бд происходит только по запросам из вне. Это я не про наш IPB, а про другие сайты которые на сервере, и которые его грузят. Мы же там не одни на сервере "живем". Да, а IPB, кстати, тоже иногда спускает некоторые процессы для своего технического обслуживания. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
3.10.2006, 14:41
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну это вообще ни в какие ворота не катит. Форум вообще не пашет, и уж лучше бы не работал бы вообще, а он загружает страницу по 20 минут, как бы дразня и выводя из себя. Никогда такого не замечал за Чайкой, а МР - постоянно. Видимо, очень повезло МР с хостером. К тому же я потерял возможность модерирования чего либо. Вроде бы форум заработал! Модерировать теперь можешь ? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
3.10.2006, 15:41
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Вроде могу
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
3.10.2006, 18:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2005 Из: Lytkarino Пользователь №: 74 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Это я не про наш IPB, а про другие сайты которые на сервере, и которые его грузят. Мы же там не одни на сервере "живем". Да, а IPB, кстати, тоже иногда спускает некоторые процессы для своего технического обслуживания. Ну про другие сайты я не говорю, но они тоже только по запросам запускаются. А про Ибп, не верю, обьясните мне как это, чисто технически, возможно? |
|
|
|
3.10.2006, 18:49
|
|
|
Да, согласен, эти процессы запускаются не совсем сами - при очередном обращении к форуму юзерами, но форум сам решает какую задачу ему выполнять по плану, т.е. инициирует ее сам, например:
- Ежечасная очистка форума - Удаление старых сессий, защитных регистрационных кодов, поисков - Обновление кеша и удаление оконченных объявлений - Кеширование событий календаря и дней рождения форумчан - Ежедневный пересчет статистики - Ежедневный обзор тем и форума и т.д. вот что в IPB написано: Цитата Пожалуйста, учтите, что все эти задачи запускаются только тогда, когда ваш форум доступен посетителям, следующий запуск происходит только при вызове форума. Но, запускает эти задачи не юзер, а сам форум, хотя и в момент запроса юзера. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
3.10.2006, 19:02
|
|
|
А на других сайтах, возможно, запускаются процессы копирования всей БД и т.д., которые и могут грузить сервер, я так думаю.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
3.10.2006, 19:44
|
|
А я то уж испугался что что-то не так понимаю про пхп.
Надо вам новенький сервачок. |
|
|
|
4.10.2006, 1:10
|
|
|
Надо вам новенький сервачок. По последним данным стало известно, что тут уже не "сервачок" виноват, а дело было в том что была на сервер осуществлена DDoS-атака. http://www.hostinfo.ru/tree/internet/attack/ddos/ Цитата Ни для кого не секрет, что сегодня одним из самых распространенных типов хакерских воздействий на веб-серверы являются распределенные атаки на отказ в обслуживании (DDoS-атаки). Суть их заключается в одновременной отправке на компьютер-жертву множества специально созданных запросов с большого количества удаленных ПК. В результате этого сервер оказывается недоступным для обычных посетителей. На выбранный в качестве жертвы сервер обрушивается огромное количество ложных запросов со множества компьютеров с разных концов света. В результате сервер тратит все свои ресурсы на обслуживание этих запросов и становится практически недоступным для обычных пользователей. Для защиты - были сделаны фильтры. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.10.2006, 22:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вот раньше в профиле пользователя можно было посмотреть все его сообщения. А теперь я такого не нашёл...
-------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
6.10.2006, 23:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
справа кнопочка в профиле есть- опции пользователя, нажимай на нее, там и найдешь "все сообщения пользователя" Если ты про кнопочку "опции профиля", то она не работает. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
7.10.2006, 0:11
|
|
|
Если ты про кнопочку "опции профиля", то она не работает. Что значит не работает? У меня - работает. Может ты ее не так нажимаешь? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
7.10.2006, 21:28
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уважаемые модераторы, нельзя ли попросить Dмитрия Т уменьшить размер подписи (если вы считаете эту просьбу обоснованной, конечно)? А то тяжело читать постинги, бОльшую часть которых занимает подпись
+ пощадите чужой трафик! -------------------- ![]() |
|
|
|
7.10.2006, 21:44
|
|
Вообще-то картинка должна кэшироваться твоим браузером. У меня вот тоже картинка в подписи.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
9.10.2006, 15:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
пытаюсь ответить последовательно на два разных сообщения в теме.
все ответы объединяются. а я не хочу! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
10.10.2006, 9:24
|
|
|
пытаюсь ответить последовательно на два разных сообщения в теме. все ответы объединяются. а я не хочу! Ну и что что не хочешь А вот форум - хочет -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
11.10.2006, 16:22
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
BW: Твоя картинка в подписи у меня не отображаеца по определенным причинам, поэтому я ее раньше и не замечала...
-------------------- ![]() |
|
|
|
11.10.2006, 17:06
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вчера вечером у меня форум ваще не пахал. Примерно в это время у меня на сайт вообще доступа не было. Грешным делом подумал, что Shella его грохнула. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
11.10.2006, 19:45
|
|
BW: Твоя картинка в подписи у меня не отображаеца по определенным причинам, поэтому я ее раньше и не замечала... И что же это за такие определенные причины? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 17:06 |