Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.6.2007, 10:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в начале июня я совершил паломничество в славный город Каргополь Архангельской области. Вот ссылка на мой отчет http://pomor-land.livejournal.com/30925.html#cutid1
-------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
22.6.2007, 21:12
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 20.1.2007 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1561 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Фотографии просто класс, вы всегда один путешествуете?
|
|
|
|
22.6.2007, 23:28
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Интересно!
Долго ехать на поезде? Это фото почему такого странного цвета? Цитата Вернувшись обратно я зашел в сельское кафе и поскольку день был постным заказал стакан сока и рису. Цена меня удивила - всего 9 рублей. Вот куда надо ездить отдыхать летом! Какая экономия будет. Но купаться, наверное, холодно. Ой, коровки! Сколько их! Только людей на фото мало у тебя. Ты с местными жителями общался? Ведь северяне - удивительные люди. -------------------- |
|
|
|
22.6.2007, 23:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 560 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Фотографии просто класс, вы всегда один путешествуете? всегда за редким исключением, не люблю большие группы Интересно! Долго ехать на поезде? Это фото почему такого странного цвета? Вот куда надо ездить отдыхать летом! Какая экономия будет. Но купаться, наверное, холодно. Ой, коровки! Сколько их! Только людей на фото мало у тебя. Ты с местными жителями общался? Ведь северяне - удивительные люди. постараюсь ответить по порядку. 1. Поезд идет порядка 13-15 часов - зависит от класса. 2. Фотка страннго цвета потому-что снималась с настройкой на жаркую погоду 3. Я только и делал что общался с местными жителями, но фоткать их стеснялся -------------------- Ему трудно было поверить, что он знал когда-то иную жизнь, что он когда-то плескался и барахтался в болоте городской богемы. В одиночестве, лишенный возможности перекинуться с кем-нибудь словом, он много думал, и мысли его были глубоки и просты...
Эта прекрасная, мудрая, суровая Северная Страна существовала всегда, а он ничего о ней не знал. Его удивляло, как это он, созданный для такой жизни, мог не слышать тихого зова северной природы. Она звала его, а он не знал. Но и это пришло в свое время. Джек Лондон |
|
|
|
22.6.2007, 23:46
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Аа, понятно!
-------------------- |
|
|
|
10.7.2007, 0:32
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Мы всё спорим и не можем найти ответ: Кто мы? Восток или запад? Европа или Азия? Хотя ответ, более чем очевиден. Мы север! Север объединяет нас от Чукотки до Пскова, в одном, высоком и трепетном слове Русь! Да здравстует Русь! Да здравствует север! Кинчев -------------------- |
|
|
|
10.7.2007, 10:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Молодец Паш!!!
Красивые фотки...красивые места... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2026, 23:41 |