IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила подфорума

Правила подфорума "О политике":

1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.

2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.

3. Раздел подлежит строгому модерированию.

4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ, Фильм о подготовке оранжевой революции в России.
Сергей25
сообщение 18.6.2007, 1:33
Сообщение #41

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Венд @ 18.6.2007, 0:43) *
Я просто очумеваю, мягко говоря, от постов Сергея25.
Вау!!!
Наивным как раз являетесь Вы. Что значит человек "понял, кто его отравил"?
... Однако, несмотря на внешнюю логичность всё могло быть наоборот, т.е. оказаться грандиозной провокацией. БАБ, желая подставить В.В.Путина и Россию, зная маршрут Лугового, мог организовать отравление литвиненко в сговоре с английскими спецслужбами, которые и оказались тут как тут сразу после отравления
Специально следить опаснейшим веществом по 5-ти странам где только можно. И я наивный?
Это самый неэффективный способ, ибо очень недёшево - раз, делает много шума - два, подставляет Россию - три, поскольку полоний производится только в нескольких странах - России, Англии, США и ещё в 3-4-х.
Внимателно читайте предыдущий пост. Полоний никто бы не обнаружил, если бы что-то пошло не так. Это очень эфективный способ. И незаметный. В идеале.
Убирают шакалов-предателей и правильно делают, чтобы другим неповадно было, но литвиненко не этот случай.
Правильно убирают. Это именно тот случай. Читай предыдущий пост.
Вот ведь кого стали набирать в российские спецслужбы - просто раздолбаев каких-то - наследили полонием где только могли! Наверное, малярной кистью специально мазали. Уровень адреналина, видно, захотелось повысить.
Это просто называется прокол. что-то произошло с эти долбаным полонием не так.
Что значит "даже Березовский набрался наглости"??? Да это самая наглая сволочь из всех эмигрантов из России, кто сейчас в объективе или на кончике пера мировых СМИ.
Он чувствует, что следующим может быть он. И терять ему уже нечего.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Володя Берхин
сообщение 18.6.2007, 8:20
Сообщение #42

Активный участник

Из: Верхние Поля

Цитата
От сильного радиоактивного облучения лекарств нет. Не будьте настолько наивны. Человек понял, что и кто его отравил, но понял неправильно? Очень интересно

Если вообще это отравление было... а ведь вполне всё это может быть большим спектаклем.
Кроме того, что такое "понял, кто его отравил"? А почему не допустить, что ненавидящий Путина челвоек перед смертью решит нагадить ему как можно сильнее? Или что Литвиненко не сказли - если обвинишь Путина, мы тебя вылечим, а потом поздно было брать свои слова обратно?

Цитата
Все дело в том, что это как раз самый эффективный способ. Человек в течение нескольких месяцев умирает от скоротечного рака. Никто не находит никаких следов.

Следы радиоактивного заражения можно обнаружить через годы.

Цитата
Вот какая интересная страна - украсть можно всё. Замечательно. А президента, а суперновое оружие? а ядерную бомбу? Как такая страна еще существует?

Можно, можно... просто никому это не нужно, как правило.

Цитата
А у Вас есть СВОЯ версия произошедшего?

Есть. Кому-то (не знаю кому) был нужен скандал. Литвиненко просто жертва - решили сыграть на нём, как на известной фигуре. Правда, скандал получился недостаточно громкий.

Цитата
А знаете, что делают с перебезчиками из ФСБ, которые знают многие опасные секреты. Например о взрывах жилых домов.

Тормознутые у нас спецслужбы, однако. Сколько лет ждали пока он всё выложил, всем рассказал, и даже фильм о взрывах проконсультировал... и только потом раскачались на убийство...

--------------------

Сергей25
сообщение 18.6.2007, 10:12
Сообщение #43

Активный участник

Цитата(Володя Берхин @ 18.6.2007, 8:20) *
Если вообще это отравление было... а ведь вполне всё это может быть большим спектаклем... А почему не допустить, что ненавидящий Путина челвоек перед смертью решит нагадить ему как можно сильнее? Или что Литвиненко не сказли - если обвинишь Путина, мы тебя вылечим, а потом поздно было брать свои слова обратно?
А что это было? У человека вдруг резко ухудшилось состояние, полысел, а затем умер. Наверное несвежего кофе выпил.
Человеку, который во что-то верит легче придумать сотни фантастических объяснений, чем признать происходящие события фактом. А вообще вся наша жизнь спектакль. А Вы хоть один пример можете привести, что когда человек умирает, он говорит некие несусветные гадости, чтоб кому-то нагадить? А Вы бы так поступили?
Кроме того, что такое "понял, кто его отравил"?
Вы с каким-то знакомым попили чая и Вам стало после этого плохо и вы стали умирать. В баре, где все произошло, все у всех нормально. И какую Вы очередную фантастическую теорию придумаете, кто же Вас отравил? Наверное именно Ваш чай был просто не свежим? Вам просто в жизни не повезло.
Если знать, что искать. Читайте внимательно предыдущее пояснение. Следов не должно было остаться. И только после смерти "внимательно искав" нашли этот полоний. А до этого врачи не могли понять отчего он умирает.
Из новостей (до смерти Литвиненко): Джеф Беллингэн, возглавляющий отделение интенсивной терапии в больнице Университетского колледжа, сообщил, что сейчас врачи пришли к выводу, что отравление не было вызвано тяжелым металлом, таким, как таллий, как подозревали ранее. Не найдено в его организме и каких-либо подозрительных предметов. Три пятна на рентгеновском снимке - последствия лечения в больнице. "Поражение радиацией также маловероятно", - сообщил Беллингэн. Андреа Селла, химик Университетского колледжа, сообщил, что определить яд крайне трудно: "Нужно искать какой-то конкретный яд. Но неизвестно, одно это вещество или некая их смесь".
Из новостей: Путин выразил соболезнование близким экс-сотрудника ФСБ, скончавшегося в Лондоне. "Смерть человека - это всегда трагедия, и я приношу свои соболезнования близким господина Литвиненко, его семье" ... Вместе с тем, насколько мне известно, в медицинском заключении британских врачей нет указаний на то, что это насильственная смерть. Нет этого. Значит, нет и предмета для разговоров подобного рода - сказал Путин.
Думал, что следов не найдут?
Есть. Кому-то (не знаю кому) был нужен скандал. Литвиненко просто жертва - решили сыграть на нём, как на известной фигуре. Правда, скандал получился недостаточно громкий.
Ну поскандалили, и что? Любой скандал заканчивается? А человека нет и нет ненужных власти проблем
Тормознутые у нас спецслужбы, однако. Сколько лет ждали пока он всё выложил, всем рассказал, и даже фильм о взрывах проконсультировал... и только потом раскачались на убийство...
Закона о действии спецслужб за рубежом не было. Да и выборы были не скоро. А вот сейчас "приперло"
Только я все думаю, зачем обяснять Вам, который свято верит в непогрешимость своей сраны и ее руководства. Свое мнение Вы все равно ведь не измените. Хоть Вам сотни фактов и доказательств привести.

Володя Берхин
сообщение 18.6.2007, 13:04
Сообщение #44

Активный участник

Цитата
А Вы хоть один пример можете привести, что когда человек умирает, он говорит некие несусветные гадости, чтоб кому-то нагадить?

Я могу и более сильные пример привести. Когда человек умирает, но требует, чтобы его его обречённые войска сражались до конца, чтобы нагадить побеждающему врагу - Гитлер.

Цитата
Вы с каким-то знакомым попили чая и Вам стало после этого плохо и вы стали умирать.

Только далеко не сразу. И не раз и не два после этого Вы пили чай с разными людьми.

Цитата
И только после смерти "внимательно искав" нашли этот полоний.

А чекисты считали почему-то, что внимательно искать не будут. Типа глупые у нас чекисты...

Цитата
Ну поскандалили, и что? Любой скандал заканчивается? А человека нет и нет ненужных власти проблем

Так и раньше не было в Литвиненке проблемы. Обратите внимание - Россия требовала выдачи Закаева и Березовского, но не Литвиненко - именно потому, что он её вообще не интересен.

Цитата
который свято верит в непогрешимость своей сраны и ее руководства.

Это неправда
А вот Вы - свято верите заявлениям британских следователей. Хотя оснований для этого не больше, чем для веры Путину.

--------------------

Сергей25
сообщение 18.6.2007, 17:51
Сообщение #45

Активный участник

Цитата(Володя Берхин @ 18.6.2007, 13:04) *
Только далеко не сразу. И не раз и не два после этого Вы пили чай с разными людьми.
В данном конкретном случае, ему стало плохо сразу после той встречи.
А чекисты считали почему-то, что внимательно искать не будут. Типа глупые у нас чекисты...
Читайте предыдущие посты. Чекисты не глупые, а очень умные. Но то, произошло - это прокол. Предполагалось, что следов найти не удастся. Если вы помните, то у Литвиненко вскоре после отравления был инфаркт. Все зависело от дозы, которая была слишком велика. А так бы умер Литвиненко от инфаркта и ослабления имунной системы, и никто не нашел бы причины
отступление: после чернобыльской трагедии, резко увеличилось количество заболеваний щитовидной железы, но даже до сих пор многие ученые и врачи не могут четко связать это с чернобылем. Такие выводы можно делать из-за того, что радиации в малых дозах НЕ ВИДНО, видны лишь следствия.
Так и раньше не было в Литвиненке проблемы. Обратите внимание - Россия требовала выдачи Закаева и Березовского, но не Литвиненко - именно потому, что он её вообще не интересен.
А он не был преступником с точки зрения российского закона, потому и не требовали. На каком основании? Отдайте нам его просто так? Но это не значит, что он был не интересен Кремлю. См. предыдущие посты. Очень даже интересен.
А вот Вы - свято верите заявлениям британских следователей. Хотя оснований для этого не больше, чем для веры Путину.
1. Доверие к следователям, пусть и буржуйским, у меня намного больше чем к политикам. Они оперируют фактами и вещественными доказательствами. Даже МИД Великобритании просил не предъявлять к России требование экстрадировать Лугового.
2. Все факты свидетельствуют о причастности ФСБ к этому делу.
А в фантастическую версию о том, что это сделал БАБ или английские спецслужбы, а потом так старательно наследили ядовитейшим веществом по самолетам и другим странам бегая в точности по пути одного русского, и все это затем, чтобы свалить вину на Россию или Путина в убийстве человека, как Вы говорите, тыщу лет никому не нужному я уж точно не поверю.

Володя Берхин
сообщение 19.6.2007, 0:26
Сообщение #46

Активный участник

Цитата
1. Доверие к следователям, пусть и буржуйским, у меня намного больше чем к политикам. Они оперируют фактами и вещественными доказательствами. Даже МИД Великобритании просил не предъявлять к России требование экстрадировать Лугового.

Данные следствия - засекречены, если Вы не в курсе.
А силовые структуры не более, чем орудие в руках политиков. Во всех странах Какой же Вы наивный...

Цитата
А в фантастическую версию о том, что это сделал БАБ или английские спецслужбы, а потом так старательно наследили ядовитейшим веществом по самолетам и другим странам бегая в точности по пути одного русского, и все это затем, чтобы свалить вину на Россию или Путина в убийстве человека, как Вы говорите, тыщу лет никому не нужному я уж точно не поверю.

Я не говорил ни про Березовского, ни про англиские спецслужбы. Лично я думаю, что это - просто кримминал в области торговли ралиоактивным иматериалами и не более того.

--------------------

Венд
сообщение 19.6.2007, 0:52
Сообщение #47

Глобальный модер

Из: Mосква
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Володя Берхин @ 19.6.2007, 1:26) *
Я не говорил ни про Березовского, ни про англиские спецслужбы.

smile.gif Это говорил я (как возможную версию), а поскольку мы оба выступаем против его позиции по "делу литвиненко", основанной на истерике русофобских английских сми, то, видимо, он воспринимает нас как "единого оппонента" smile.gif

--------------------
Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек,
За твою любовь мы пройдем все битвы,
Русская земля цвети вовек!

Dмитрий Т
сообщение 19.6.2007, 16:06
Сообщение #48

orthodox

Цитата(Сергей25 @ 18.6.2007, 0:39) *
Все и В Англии и в России прекрасно понимают что и кто сделал.

Вот так, на всё про всё один ответ - "все понимают".

Цитата
Вау!!!

Фраза, которую очень любят употреблять американцы. Всё больше и больше убеждаюсь в том, что мы имеем дело с провокатором.

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)

Saxar
сообщение 22.6.2007, 2:12
Сообщение #49

СЛАДКИЙ

Из: Москва

http://www.youtube.com/watch?v=J2kuBILRm7I

--------------------

Июльский дождик
сообщение 22.6.2007, 6:30
Сообщение #50

Активный участник

Цитата(Saxar @ 22.6.2007, 3:12) *

наш ответ чемберлену?

Андрей (Мирослав...
сообщение 22.6.2007, 8:47
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(Saxar @ 22.6.2007, 3:12) *

вот это тоже неплохо wink.gif
http://www.youtube.com/watch?v=2wz2PGR5w_s

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Saxar
сообщение 23.6.2007, 2:23
Сообщение #52

СЛАДКИЙ

вот это вообще тема:
http://www.youtube.com/watch?v=pGawMdz-9dQ

--------------------

Сергей25
сообщение 1.7.2007, 19:23
Сообщение #53

Активный участник

Цитата(Володя Берхин @ 17.6.2007, 17:09) *
Я не утверждаю, что это не российские спецслужбы. Я просто не принимаю на веру никакие готовые версии. Даже и факты...
Цитата(Сергей25 @ 17.6.2007, 23:39) *
А у Вас есть СВОЯ версия произошедшего?
Если вообще это отравление было... а ведь вполне всё это может быть большим спектаклем.
Я просто очумеваю, мягко говоря, от постов Сергея25.
Литвиненко одержимый постоянным страхом расплаты за предательство просто сопоставил встречу с человеком, приехавшим из России и своё состояние после встречи и сделал, как ему казалось, очень логичный вывод. Однако, несмотря на внешнюю логичность всё могло быть наоборот, т.е. оказаться грандиозной провокацией. БАБ, желая подставить В.В.Путина, и Россию, зная маршрут Лугового, мог организовать отравление Литвиненко в сговоре с английскими спецслужбами, которые и оказались тут как тут сразу после отравления

Неужели Вы верите в фантастическую версию о том, что это сделал БАБ или английские спецслужбы, а потом так старательно наследили ядовитейшим веществом по самолетам и другим странам бегая в точности по пути одного русского, и все это затем, чтобы свалить вину на Россию или Путина в убийстве человека, как Вы говорите, тыщу лет никому не нужному???
Неужели Вы думаете, что так варварски отравив человека, хотели устроить негромкий скандал??? Просто поскандалить захотелось?
Цитата(Володя Берхин @ 19.6.2007, 0:26) *
Я не говорил ни про Березовского, ни про англиские спецслужбы. Лично я думаю, что это - просто кримминал в области торговли ралиоактивным иматериалами и не более того.
Цитата(Венд @ 19.6.2007, 0:52) *
smile.gif Это говорил я (как возможную версию), а поскольку мы оба выступаем против его позиции по "делу литвиненко", основанной на истерике русофобских английских сми, то, видимо, он воспринимает нас как "единого оппонента" smile.gif

Так какая Ваша версия господа "единый оппонент"?
1. Скандал?
2. Вообще не отравление, а просто спектакль?
3. Подстава БАБом или спецслужбами запада Путина?
4. Разборка на рынке торговли радиоактивными веществами?
Короче Ваши версии какие угодно, только не русские спецслужбы. А это значит, что своего мнения у Вас и нету. Вы просто упрямо стоите за свою страну, вернее за свои спецслужбы. И ВСЁ. Вы просто не хотите признать многие очевидные вещи, приведенные мною в предыдущих постах. Если я не прав, приведите серьезные доводы в пользу Вашей версии (хотя бы одной)?
А разборка на нелегальном рынке опасными веществами "ну очень оригинальна". Русские ФСБэшники (бывшие и перебежавшие на другую сторону) торгуют во всю радиоактивными материалами и не могут поделить рынки сбыта, потому и травят друг друга тем, чем торгуют??? Обычное дело. Российское правосудие даже не расследует такие дела. (Может полномочий нет?)
Нет, здесь русские вообще не причем. Это всё происки запада. Ха-ха-ха

Сергей25
сообщение 2.7.2007, 13:14
Сообщение #54

Активный участник

Ха-ха-ха. Из физики известно, что период полураспада Полония 210 составляет 138 дней. Знаете такое понятие?
А это означает, что через 138 дней половина вещества - это уже не полоний 210, а два совершенно других и не опасных для организма вещества. И кто же это найдет через годы СУПЕРМикроскопические следы в организме полония 210??? Каким таким аппаратом Вы их найдете, если не знаете, что даже искать??? Неужели Вы это говорите по наивности?
А смертельная доза вещества - 1/10 часть песчинки, попавшая через пищу человека. Очень легко обнаружить? Правда?
А в данном случае, если бы у Литвиненко СЛУЧАЙНО перед самой смертью не нашли в моче следов полония, то потом не нашли бы точно. И предлагаю на эту тему статью, где четко рассказано, что произошло с отравлением полонием210 Литвиненко
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/color15/01.html

Еще чтоб Вы немного представляли, как и от чего умирает человек при похожем отравлении и как почти невозможно определить отчего именно он умирает, я предлагаю прочитать 2 статьи:
Об отравлении бизнесмена Цепова
http://www.fontanka.ru/2006/12/25/026/
Интервью жены Литвиненко
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=732049
Даже сыщики Скотланд Ярда НИКОГДА не сталкивались с таким отравлением. Для них это было в первый раз. Поэтому те, кто травил Литвиненко - это очень даже большие профессионалы.

Сергей25
сообщение 2.7.2007, 16:09
Сообщение #55

Активный участник

Данные следствия - засекречены, если Вы не в курсе.
Почти все данные следствия НЕСЕКРЕТНЫ и уже известны, а засесекречивают данные следствия только тогда, когда хотят скрыть правду, либо до завершения следствия, чтоб определить преступника.
А следствие завершено, предъявлены обвинения Луговому. И нет никаких секретов. Читайте в интернете данные следствия.
А силовые структуры не более, чем орудие в руках политиков. Во всех странах Какой же Вы наивный...
Если так пространно рассуждать, то Вы еще большая марионетка в руках правительства родной страны, и Вам нравиться быть таким.
Но в данном конкретном случае, полиция просто сделала свое дело. Без давления. Без промедления и профессионально. И повторю, МИД Великобритании (т.е. политики) был против предъявления Росии требования о выдаче Луговому, что делало бы всё расследование дела Скотланд-Ярдом бессмысленным.

Сергей25
сообщение 4.7.2007, 0:10
Сообщение #56

Активный участник

Цитата(Сергей25 @ 17.6.2007, 23:39) *
Все и В Англии и в России прекрасно понимают что и кто сделал. Вот только одна сторона не хочет сильно наезжать на другую (кто знает чем может обернуться политический скандал), а вторая естественно не хочет в этом сознаться и никогда не сознается.
Цитата(Dмитрий Т @ 19.6.2007, 16:06) *
Вот так, на всё про всё один ответ - "все понимают"
Почему один ответ. Вот Вам второй. Вы не хотите понимать. Если я не прав, скажите как Вы это дело понимаете?
А к сожалению всем действительно понятно, что произошло, но так как личность Литвиненко не очень значительна, то это дело скорее всего две страны тихо замнут, либо будут использовать в своих политических интересах при удобном случае.

Dмитрий Т
сообщение 5.8.2007, 20:51
Сообщение #57

orthodox

На самом деле, мне не надо заморачиваться на эту тему. Помер литвиненко? Странный тип был. Не хотят выдавать Лугового? Ну и правильно. Нефиг им кого бы то ни было выдавать.

ЗЫ. Посмотрите лучше, как "батько", как чумы боицца изменений в обществе:

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) опубликовала специализированный доклад с недвусмысленным названием «Контроль над Интернетом». На этот раз в число стран, которые уже ввели цензуру в Сети либо всячески пытаются это сделать, помимо традиционных Китая, Ирана, Белоруссии и Узбекистана, попали Казахстан и Грузия.

По мнению авторов доклада, ограничения свободы слова в Интернете являются «горьким напоминанием о той легкости, с которой некоторые политические режимы пытаются подавить голоса, не устраивающие власть, или же она их просто боится. Выражать свое мнение в Интернете всегда было легче всего. Однако сейчас мы видим, как цензура в Сети становится все более распространенным явлением».

Виртуальный мир предоставляет место для высказывания своего мнения, своей политической или экономической позиции, чего так не хватает в жизни реальной. Причем не хватает даже в относительно демократических странах, поскольку зачастую просто нет способа громко рассказать о своих проблемах и взглядах. И именно это не очень нравится представителям властей, которые подобную форму самовыражения считают «угрозой для государственного суверенитета». Впрочем, несмотря ни на что, в «черный список» стран, цензурирующих Интернет, попали пока только 20.

Россия в нем не упомянута. Однако в докладе ОБСЕ указывается на то, что наряду с Великобританией, Испанией, Норвегией, Италией Ирландией и Венгрией, Россия не подписала дополнительный протокол Совета Европы «О проявлениях расизма и ксенофобии, совершенных при помощи компьютерных систем».

Относительно небольшое число стран, упомянутых ОБСЕ, во многом обусловлено чисто техническими проблемами. Не случайно наибольшего прогресса в цензурировании Интернета добилась такая набирающая технологическую мощь держава, как Китай. В Поднебесной уже давно придумали специальную технологию, способную фильтровать содержание Интернета, в результате чего пользователи не могут получить доступ не только к порнографическим страничкам (такова официальная мотивировка властей КНР), но и к сайтам оппозиционной направленности.

Если в любом китайском интернет-кафе залезть в поисковик и набрать слово «Тяньаньмынь», то появится множество ссылок - и с видами самой большой площади в мире, и про историю, и прочие туристические прелести, но ни слова про события 1989 года. Неудивительно что в этой стране за выступления в Интернете посадили уже 62 человек.

В Туркмении пошли еще дальше и запретили пользоваться Глобальной сетью дома - теперь им можно пользоваться лишь через интернет-кафе, причём информация также основательно фильтруется.

Власти Казахстана сейчас вроде бы не сильно озабочены тем, что творится в Сети, однако им не могут забыть историю 2005 года, когда было ограничено использование доменов Kz, и закрыт сатирический сайт британца Саши Барона Коэна, посвященный герою его фильма «Борат», где сам комик сыграл роль казахского журналиста.

Иранские власти также уяснили, что многие из тех, кого можно считать инакомыслящими, активно проявляют себя в Интернете. Отсюда и цензура блогов, и закрытие сайтов. Например, иранского публициста Моджтабу Саминежада посадили за размещение в Cети материала, в котором власти усмотрели выпады против ислама.

Досталось и властям Грузии. Комментируя связанное с Интернетом законодательство страны, авторы доклада ОБСЕ отметили его противоречивость и неопределенность, которая позволяет незаконно ограничивать свободу слова.

--------------------
«Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...»

(из писем еп. Афанасия)

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему