Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.6.2007, 16:25
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
вау! давайте забацаем!!!) Отлично!!! Девчонки, нас уже смотрите сколько, елающих! -------------------- |
|
|
|
9.6.2007, 16:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Теперь уже думаю, как так можно было каждый день столько времени на форум грохать??? Точно!!! Столько времени уходит на всякую ерунду и дребедень!!! Уже сколько раз давал сам себе слово, что пошлю всё и вся и больше не буду сидеть и дурью маятся...но...но привычка есть привычка...включаешь ком, смотришь почту, потом надо новости посмотреть, потом какие где мероприятия, потом что там на форумах вских обсуждают...а как посмотрел, так обязательно надо ответить..тфу!!! так это надоело!!! -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
9.6.2007, 18:39
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Точно!!! Столько времени уходит на всякую ерунду и дребедень!!! Уже сколько раз давал сам себе слово, что пошлю всё и вся и больше не буду сидеть и дурью маятся...но...но привычка есть привычка...включаешь ком, смотришь почту, потом надо новости посмотреть, потом какие где мероприятия, потом что там на форумах вских обсуждают...а как посмотрел, так обязательно надо ответить.. -------------------- |
|
|
|
10.6.2007, 11:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я думаю почаще встречаться,а не сидеть на форуме и общаться виртуально.Лучше в реале общаться,так намного интересней!
Может встретимся на следующей неделе в Сокольниках? |
|
|
|
10.6.2007, 20:26
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Аня, а мастер-класс по вышиванию в МР? :-) вау! давайте забацаем!!!) Ну вы что, издеваетесь? Я же крестиком вышиваю - чему тут учиться-то... Я сама на самом деле не думала, что так увлекусь и хватит терпения. Все дело в том, что я сломала ногу. Если б не это, никогда не стала бы так вышивать. Мне подарили очень большую и ОЧЕНЬ красивую схема, от которой я была просто без ума и все время, пока болела, вышивала. Вот подождите, сфотографирую и выложу, что получилось, только в другой теме. Правда, можно было бы всем вместе собраться и повышивать..... заодно поболтаем о своем, о девичьем.. А можно еще устроить этакий кружок как до революции - все сидят, рукодельничают, а кто-нибудь книжку хорошую читает Может встретимся на следующей неделе в Сокольниках? Это теперь вместо Коломенского )))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
|
10.6.2007, 23:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
12.6.2007, 0:19
|
|
|
пока болела, вышивала. Вот подождите, сфотографирую и выложу, что получилось, только в другой теме. Правда, можно было бы всем вместе собраться и повышивать..... заодно поболтаем о своем, о девичьем.. А можно еще устроить этакий кружок как до революции - все сидят, рукодельничают, а кто-нибудь книжку хорошую читает да! да! да! и ноу бойз -------------------- |
|
|
|
12.6.2007, 13:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
13.6.2007, 1:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
очаровачешки ))))))))))))))
-------------------- |
|
|
|
13.6.2007, 17:42
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну что, когда осуществим?
-------------------- ![]() |
|
|
|
13.6.2007, 18:28
|
|
|
как освободишься от диплома - сразу назначай встречу.
а какие штучки нужны для вышивания? -------------------- |
|
|
|
13.6.2007, 18:52
|
|
как освободишься от диплома - сразу назначай встречу. а какие штучки нужны для вышивания? Тогда давайте на следующей неделе. Где, в Новоспасском? Нужно: нитки мулине, иголки (желательно специальные гобеленовые с тупым концом, но можно и обычные для начала), канва (такая тряпочка с дырочками в виде квадратиков), пяльцы, схемы рисунков. В принципе я все это могу принести, кроме пялец, если народу будет не очень много. А остальные могли бы взять с собой что-то свое для рукоделия -------------------- ![]() |
|
|
|
13.6.2007, 19:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Тогда давайте на следующей неделе. Где, в Новоспасском? Нужно: нитки мулине, иголки (желательно специальные гобеленовые с тупым концом, но можно и обычные для начала), канва (такая тряпочка с дырочками в виде квадратиков), пяльцы, схемы рисунков. В принципе я все это могу принести, кроме пялец, если народу будет не очень много. А остальные могли бы взять с собой что-то свое для рукоделия Ухх ты! Вот тебе и "поменьше бывать на форуме" Ждем дальнейших сообщений организаторов девичника Есть такое предложение: если кто-то еще что-то интересненькое, кроме как вышивать, умеет, пусть принесет - поделится опытом, интересно будет посмотреть! |
|
|
|
13.6.2007, 20:41
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ухх ты! Вот тебе и "поменьше бывать на форуме" Ждем дальнейших сообщений организаторов девичника Есть такое предложение: если кто-то еще что-то интересненькое, кроме как вышивать, умеет, пусть принесет - поделится опытом, онтересно будет посмотреть! Вот так вот! А, мне, попрошу, как главному зачинщику данного мероприятия - приз -- лучшую вышевку! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
13.6.2007, 20:49
|
|
|
Вот так вот! А, мне, попрошу, как главному зачинщику данного мероприятия - приз -- лучшую вышевку! да, давайте устроим такой вечер!!! -------------------- |
|
|
|
13.6.2007, 20:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
13.6.2007, 20:53
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если вы соберетесь - это хорошо будет, все-таки, рукоделие - полезное занятие для души, хоть реальный результат виден после затраченного времени, и этот результат можно на стенку повесить, подарить кому-нибудь, ... ммм.
Атак, если на форуме просто сидеть, читать, писать, то складывается иллюзия, что что-то такое интересное происходит, начинаешь увлекаться этим, время, тратишь, силы, внимание, а потом посмотришь на затраченное время и увидешь, что - пустота это все, реально-то ни-какого толку-то и нет. Еще некоторое время жизни прожил, а в результате - пусто. Обидно... А когда на форуме не сидишь, то, сначало, скучно, конечно, начинаешь видеть, что пустова-то как-то... Но, если не пытаться эту пустоту заполнить общением на форуме, а попытаться ее наполнить чем-то более реальным, полезным и существенным, и если это сделать, то сразу видно как это здорово, и не зря прожит кусочек жизни. А вся наша жизнь, - состоит из маленьких кусочков. И каждый ее кусочек, один раз всего лишь пройдет, и все, и больше его уже не будет. А потом ведь еще и спросится (наверняка спросится) а как я этот кусочек жизни потратил...??? Что мне или другим это дало? Принисло ли мне и окружающим людям пользу? Вот, так что ждем от вас результатов вышивки! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
21.6.2007, 18:09
|
|
фото плиз в студию. ой на форум http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...ost&p=81224 А насчет встречи, ой, не знаю, когда мы ее осуществим - я 26го улетаю... Но надюсь, что мы все-таки соберемся как-нибудь, мне так идея понравилась. -------------------- ![]() |
|
|
|
21.6.2007, 18:12
|
|
|
ждём её осуществления с нетерпением
твои работы - очень здорово -------------------- |
|
|
|
21.6.2007, 18:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ух ты, а уже можно заказывать ?
ps/ занимаю очередь за Димой -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 9:18 |