Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
![]() ![]() |
18.8.2007, 23:16
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В чём отличие затеи с православным корпусом нашистов от, так скажем, всего остального человечества. Приведу цитату, сделанную, правда, не мной, и совсем по другому поводу.
"Православных, которым не всё равно, тоже должно становиться больше, я прям вот уверена в этом", - сказала Карапузик о событиях вокруг часовни героям Плевны в Москве, откуда объединёнными усилиями, в том числе и националистов, прогнали передастов. Вот, я так думаю, что в случае с этими православными политбойцами всё обстоит как бы наоборот: молодых людей, которым, всё же будем надеяться, не всё равно, делают православными. Насколько это корректно для Церкви, пока неизвестно. Не случайно, как можно понять из комментариев на центральных, серьёзных православных сайтах, священноначалие высказалось очень осторожно по поводу появления "православного корпуса". Лично я вижу пока только один положительный фактор в дейятельности православных нашистов. Когда они сказали, что будут приставать на улице к прохожим, и чуть ли не силком затаскивать их в храмы, мне почему-то показалось, что всяких сектантов типа адвентистов, еговистов и прочей бяки возьмёт оторопь - они-то действвуют точно такими же методами. Кто-то скажет, ну как же, мы будем объяснять, доказывать... Во-первых, см. выше. Во-вторых, хотя слова "православие" и "ортодоксия" синонимы, мне никогда не казалось, что православные какие-то там "компасировщики", "промывают мозги", "капают" на них и пр. И потом не лишне будет напомнить, что одна затея господина Суркова с "опричниками" уже провалилась. Я говорю о Евразийском Союзе молодёжи. Сколько надежд было с ним связано! А в последний год про ЕСМ совсем ничего не слышно. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
20.8.2007, 8:55
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Телефон и мэйл Пресс-секретаря движения НАШИ
(495) 799-85-06 mailvopros@bk.ru Сюда можно обратиться с вопросами, - почему после Селигерских бдений на месте лагеря НАШИх остались неубранные кучи мусора - когда эти кучи будут убраны История загрязнения тут: http://oleg-kozyrev.livejournal.com/616326.html http://golosova.livejournal.com/77239.html UPD: Предлагается мэйл следующего содержания Господин пресс-секретарь движения НАШИ! Ваши товарищи по движению в количестве 10000 персон комиссарили на Селигере в июле этого года. После них остались неубранными груды мусора. Не могли бы Вы сказать - Когда эти груды будут убраны? - Какое наказание понесли лица, виновные в несвоевремнном вывозе груд мусора? Фотографии мусора и дискуссию об их судьбе Вы можете посмотреть здесь: http://oleg-kozyrev.livejournal.com/616326.html http://golosova.livejournal.com/77239.html С уважением, Фаимлия Имя Отчество/ город -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
21.8.2007, 7:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 578 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 907 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Телефон и мэйл Пресс-секретаря движения НАШИ (495) 799-85-06 mailvopros@bk.ru Сюда можно обратиться с вопросами, - почему после Селигерских бдений на месте лагеря НАШИх остались неубранные кучи мусора - когда эти кучи будут убраны История загрязнения тут: http://oleg-kozyrev.livejournal.com/616326.html http://golosova.livejournal.com/77239.html UPD: Предлагается мэйл следующего содержания Господин пресс-секретарь движения НАШИ! Ваши товарищи по движению в количестве 10000 персон комиссарили на Селигере в июле этого года. После них остались неубранными груды мусора. Не могли бы Вы сказать - Когда эти груды будут убраны? - Какое наказание понесли лица, виновные в несвоевремнном вывозе груд мусора? Фотографии мусора и дискуссию об их судьбе Вы можете посмотреть здесь: http://oleg-kozyrev.livejournal.com/616326.html http://golosova.livejournal.com/77239.html С уважением, Фаимлия Имя Отчество/ город Особенно если почитать комментарии по последней ссылке, то моральный облик представителей НАШИ становится налицо! Ну видимо это для оптимизации процесса! |
|
|
|
24.8.2007, 20:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Щукино Пользователь №: 1181 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Особенно если почитать комментарии по последней ссылке, то моральный облик представителей НАШИ становится налицо! Ну видимо это для оптимизации процесса! Вот как раз чтобы моральный облик стал лучше и есть, в частности, православное направление! Просто оно только появилось, а людей, как всегда, не хватает. -------------------- Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
24.8.2007, 21:31
|
|
|
Хорошо, это вы здесь объяснили. Я вполне допускаю, что в вашей организации каким-то образом ужмёте и православие и нашизм. Это будет крайне цинично. Потому что мешки с мусором от ваших буйных соплеменников будут бросать и на вас тень. Но мешки - "мелочь". Тут выше был пост, сообщение с картинкой провисело недолго. И это понятно почему. Как насчёт показательных свадеб на Селигере, Антон? Тридцати показательных свадеб комиссаров обоих полов с совокуплением под прицелом фото- и видеокамер.
Это что же получается, люди добрые! Сначала они "бабло" заработают повалявшись для улчушения демографической ситуации на зелёной травке, а потом в храм Божий пойдут! И вы ещё имеете наглость "проповедывать" здесь?! Да здесь люди годами пишут, чтобы найти вторую половинку, а вы - за деньги валяетесь... Наглецы, честное слово. Если и будет у нашистов "православный корпус", то выродится он в секту, уж поверьте моему опыту. отредактированно Андрей (Мирославий) -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
24.8.2007, 23:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2006 Из: Москва, Щукино Пользователь №: 1181 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Как насчёт показательных свадеб на Селигере, Антон? Тридцати показательных свадеб комиссаров обоих полов с совокуплением под прицелом фото- и видеокамер. Из тридцати "показательных свадеб" венчалась лишь одна пара. Остальное было. Да. Но это был уже законный брак. И никаких "прицелов фото и видео камер" там не было. Если и будет у нашистов "православный корпус", то выродится он в секту, уж поверьте моему опыту. НЕ ВЕРЮ! © Даю слово. А чтобы этот корпус не выродился в секту, приходите и сами посмотрите чем он занимается (разработка программы ОПК (вернее основ христианской нравственности), просвещение молодёжи и т. д.). Возможно, вся проблема заключается в том, что многие считают "православный корпус" детищем НАШИх. Так вот открою Вам страшную тайну: "православный корпус" - создан по благословению митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла. Именно митрополит Кирилл постоянно твердил лидерам НАШИх о православном направлении. Кстати, а что Вы лично знаете об этом движении? -------------------- Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
25.8.2007, 13:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Слава Богу есть люди, которые это понимают. Дима Т, полностью согласен.
По поводу Митрополита Кирилла, скажу что он запретил священнику настоятелю проводить крестный ход и молебен, которые были запланированы за несколько дней до парада содомитов или в тот же день. Запретил он потому, что он Кирилл Гундяев, человек политики, а в нашей стране любое высказывание против содомии карается статьёй УК 6 раздел 8. Митрополит Кирилл человек полит корректный. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
25.8.2007, 18:19
|
|
По поводу Митрополита Кирилла, скажу ... А по поводу Патриарха что скажете? -------------------- Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
25.8.2007, 22:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 14.7.2007 Из: Москва, м. Академическая Пользователь №: 2173 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Несколько месяцев назад мне в Интернете попалась статья, в которой один человек повествует своим читателям о том, как он пытался разобраться в политике, проводимой движением «Наши». Согласно сюжету данной статьи, ее автор просто шел по улице, и тут его взгляд привлекла толпа молодых людей с символикой этого движения. Он подошел к одной девушке и задал очень важный, на мой взгляд, вопрос: «Зачем ты здесь?». К сожалению, я не помню сейчас в точности ее ответа, но отчетливо в сознании сквозит мысль, что сущностная сторона этого ответа была нулевой – девушка не могла сказать ничего вразумительного по поводу самого движения, но вполне ясно выразила собственную мотивацию – за участие в акции ей неплохо заплатили.
Предвосхищая реакцию сторонников движения «Наши», хочу сразу же обозначить, что вполне разделяю общепринятую точку зрения, состоящую в том, что необходимо критически осмысливать информацию, предоставляемую нашими СМИ и Интернетом. Но даже если предположить, что материал этой статьи вымышлен или написан оппозиционной стороной, есть соображения, которые так же просто не вычеркнешь. Например, встает вопрос, чем обусловлена такая популярность «Наших» - вот, например, «Молодая Русь» известна гораздо менее. Понятно, что эти две организации формировались с противоположных сторон: одна сверху, другая снизу, но дело не только в этом. Там, где есть популярность, реклама, всегда замешаны деньги. Там, где есть деньги, всегда участвуют определенные интересы. Какие? Естественно, политические. Если бы сторонники так называемого «православного корпуса» действительно хотели бы распространять и укреплять православие, они бы начали свою деятельность не в «Наших». Зачем создавать новую структуру, когда уже есть успешно действующие? Почему бы не прийти даже к вам и не сказать: «Ребята, вы такие молодцы: по детским домам ездите, ветеранам помогаете, с другими организациями сотрудничаете, давайте мы вам еще и денег дадим, чтобы вы не выкладывали на форуме объявления о необходимости достать автобус для поездки с детьми в Лавру, а купили бы и ездили себе на здоровье – помогали нести Слово Божье ребятам». Но нет! Финансируются другие организации, которые реализуют другие, совсем не православные, но прикрывающиеся ими, ценности. Но причем же тут тогда ПРАВОСЛАВНЫЙ корпус? Я, конечно, не считаю, что все ребята движения «Наши» - это продавшие себя и свои принципы люди. Нет, я почти уверенна, что там множество очень хороших, светлых ребят, которым смогли показать это дело с такой позиции, что они искренне поверили в его необходимость и полезность для окружающих. Как за сотней мелочей иногда теряется целое, так и под маской многих благих начал не всегда видно пагубное зерно. А превращение Бога и Веры в Него из цели в средство по-другому не может быть оценено. Просто угроза этого, похоже, сейчас не для всех столь очевидна. |
|
|
|
26.8.2007, 1:24
|
|
|
Из тридцати "показательных свадеб" венчалась лишь одна пара. Да вы вообще обнаглели. Сначала развалились в позах на травке перед фотокорреспондентами, а потом венчаться в Церковь? Нашистская православная организация, которая начала своё существование со лжи о попрания святого... Цитата Остальное было. Да. Но это был уже законный брак. И никаких "прицелов фото и видео камер" там не было. Повторяю, в этой теме был мой ответ с картинкой - немым свидетельством селигерского безобразия. Но ответ удалили. Однако я не в претензиях. Ещё бы, форум-то православный. Собственно, я на это и рассчитывал: что кому надо, кто постоянно пасётся в "политике" (жаль, что раздел снова сделали открытым для всеобщего обозрения), люди "подкованные", прочитают, посмотрят, а модераторы ответ вскоре удалят. Так и случилось. По окончании поста, кому интересно, можете написать в приват, пришлю ссылку. Цитата А чтобы этот корпус не выродился в секту, приходите и сами посмотрите чем он занимается (разработка программы ОПК (вернее основ христианской нравственности), Не надо. Не надо придумывать велосипед. ОПК, как учебная программа, давно существует. Жаль, что не во всех школах не во всех регионах она действует, а ультралибералы в Минобразования заменяют ОПК "историей религий". И про основы христианской нравственности - десять Заповедей, - тоже самое можно сказать. Цитата просвещение молодёжи и т. д.). Ну, точно секта будет. Причём, жирующая на деньги налогоплательщиков. Цитата Возможно, вся проблема заключается в том, что многие считают "православный корпус" детищем НАШИх. Так вот открою Вам страшную тайну: "православный корпус" - создан по благословению митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла. Именно митрополит Кирилл постоянно твердил лидерам НАШИх о православном направлении. Да откуда же вы тогда взялись? И почему слова правослвный корпус ставите в кавычки? Благословить-то вас, может, и благословили, только во всех первых сообщениях о появлении православного корпуса нашистов, даже на клерикальных сайтах, про него говорилось: создан православный корпус молодёжного движения "Наши". Вы тут автопилот не включайте. Иначе вы были бы никто, и звать вас никак: вдумайтесь, вы сами сейчас говорите о каком-то корпусе, т.е части чего-то. Понятно чего: "Наших". Цитата Кстати, а что Вы лично знаете об этом движении? О корпусе или о движении? Мне не надо ничего знать об "этом движении", кроме того, что уже написано в этой теме всеми участниками, и того, что изредка подбираю в интернете. Вы хотя бы свой сайт доделали? Чтоб всё доделали. Через полгода зайду проверю. Ольга_sh Цитата Я, конечно, не считаю, что все ребята движения «Наши» - это продавшие себя и свои принципы люди. Согласен. Цитата ...Он подошел к одной девушке и задал очень важный, на мой взгляд, вопрос: «Зачем ты здесь?». К сожалению, я не помню сейчас в точности ее ответа, но отчетливо в сознании сквозит мысль, что сущностная сторона этого ответа была нулевой – девушка не могла сказать ничего вразумительного.. Не все такие, уверяю. Так называемые "комиссары" (само по себе уже очень подозрительное слово) знают что, где и кому сказать. Знания, методы воздействия на психику, которыми они обладают, похожи на действия сектантов. Правда, комиссары этого не понимают, кроме того, они не пытаются поделиться своими умениями и навыками с молодой порослью (а комиссары всегда старше "зелени", порой на пять-восемь лет). Всё только начинается, господа, всё только начинается... Антон Цитата Кстати, а что Вы лично знаете об этом движении? Чисто сектантский вопрос. -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
26.8.2007, 1:36
|
|
|
2Антон
Да вы вообще обнаглели. Сначала развалились в позах на травке перед фотокорреспондентами, а потом венчаться в Церковь? Нашистская православная организация, которая начала своё существование со лжи и попрания святого... Повторяю, в этой теме был мой ответ с картинкой - немым свидетельством селигерского безобразия. Но ответ удалили. Однако я не в претензиях. Ещё бы, форум-то православный. Собственно, я на это и рассчитывал: что кому надо, кто постоянно пасётся в "политике" (жаль, что раздел снова сделали открытым для всеобщего обозрения), люди "подкованные", прочитают, посмотрят, а модераторы ответ вскоре удалят. Так и случилось. По окончании поста, кому интересно, можете написать в приват, пришлю ссылку. Не надо. Не надо придумывать велосипед. ОПК, как учебная программа, давно существует. Жаль, что не во всех школах не во всех регионах она действует, а ультралибералы в Минобразования заменяют ОПК "историей религий". И про основы христианской нравственности - десять Заповедей, - тоже самое можно сказать. Ну, точно секта будет. Причём, жирующая на деньги налогоплательщиков. Да откуда же вы тогда взялись? И почему слова "православный корпус" ставите в кавычки? Благословить-то вас, может, и благословили, только во всех первых сообщениях о появлении православного корпуса нашистов, даже на клерикальных сайтах, про него говорилось: создан православный корпус молодёжного движения "Наши". Вы тут автопилот не включайте. Иначе вы были бы никто, и звать вас никак: вдумайтесь, вы сами сейчас говорите о корпусе, т.е части чего-то. Понятно чего: "Наших". Митрополит Кирилл... Определённую пользу вы всё же можете принести. Работу с нашистами "в православном направлении" в лучшем случае следует расценивать как, допустим, проповедь на стадионе, где проходит рок-концерт. Но на стадионе проповедуют батюшки, и очень-очень осторожно. А у вас кто этим будет заниматься? Думаю, что со временем вы пойдёте по традиционному пути православных молодёжных организаций, если не хотите вконец опозориться. Может быть, о. Кирилл на это и рассчитывал, когда давал благословение. А сейчас мне не надо ничего знать об "этом движении", кроме того, что уже написано в этой теме всеми участниками, и того, что изредка подбираю в интернете. Вы хотя бы свой сайт доделали? Чтоб всё доделали. Через полгода зайду проверю. Ольга_sh Согласен. Не все такие, уверяю. Так называемые "комиссары" (само по себе уже очень подозрительное слово) знают что, где и кому сказать. Знания, методы воздействия на психику, которыми они обладают, похожи на действия сектантов. Правда, комиссары этого не понимают, кроме того, они не пытаются поделиться своими умениями и навыками с молодой порослью (а комиссары всегда старше "зелени", порой на пять-восемь лет). Всё только начинается, господа, всё только начинается... Антон *Что вы знаете о нашем движении* Чисто сектантский вопрос. Сообщение отредактировал Dмитрий Т - 26.8.2007, 18:23 -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
26.8.2007, 2:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Удивительно, но не смотря на то, что я и Дима Т расходимся во взглядах достаточно сильно, я не могу с ним не согласиться. Под каждым сказанным им словом в этой теме, я подписываюсь.
А по поводу Патриарха что скажете? Патриа́рх (от греч. Πατριάρχης; образовано от πατήρ — отец и ἀρχή — господство, начало, власть) — мужчина, глава семьи, который выполняет роль авторитетной власти, а также член правящего класса или правительства в обществе, контролируемом мужчинами почтенного возраста. Слово «патриарх» является грамматическим и лексическим корнем для слова патриархат. Большего о патриархе я говорить не собираюсь. У вас есть святоотеческое наследие, его мы и читаем. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
26.8.2007, 18:26
|
|
|
Нашисты хвастаются тем, что живут за счёт госбюджета, т.е. за счёт денег, которые урезали у стариков и инвалидов
Экономическое направление Движения «НАШИ» выиграло конкурс Федерального агентства по образованию на оказание услуг по проекту «Поддержка проектов и программ, направленных на вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность». Грант на проведение конкурса был выделен Движению «НАШИ» Министерством образования, что говорит о признании достижений на ниве развития молодежного предпринимательства. Экономическое направление выстроило межрегиональную сеть, реализовало ряд проектов, направленных на вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность. Теперь НАШИ экономисты проводят «Всероссийской конкурс проектов и программ, направленных на вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность», который нужен Федеральному Агентству в целях обобщения накопленного опыта вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность и создания наиболее эффективной модели для ее последующего распространения в субъектах РФ. Лучшие проекты и программы получат организационную и информационную поддержку и будут рекомендованы для практической реализации в сфере молодежного предпринимательства. Победители конкурса будут награждены дипломами и ценными призами. (с) -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
26.8.2007, 19:39
|
|
Нашисты хвастаются тем, что живут за счёт госбюджета, т.е. за счёт денег, которые урезали у стариков и инвалидовждены дипломами и ценными призами. Где, в приведённом Вами тексте это видно?2Антон Да вы вообще обнаглели. Сначала развалились в позах на травке перед фотокорреспондентами, а потом венчаться в Церковь? К Вашему сведению, я ещё холост А про позы и венчание попрошу подробнее: Вы были на Селигере, видели всё своими глазами, и готовы под присягой подтвердить, что из 30 пар, которые заключили брак на Селигере, именно та, которая "развалилась в позах на травке" потом венчалась? -------------------- Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
27.8.2007, 4:51
|
|
|
Ну, речь не про вас лично, конечно, идёт. А про движение в целом.
Хотя теперь понятно, что вы, скорее всего, были на Селигере, и, может быть, даже среди тех 29 весельчаков. Цитата А про позы и венчание попрошу подробнее: Вы были на Селигере, видели всё своими глазами, и готовы под присягой подтвердить, что из 30 пар, которые заключили брак на Селигере, именно та, которая "развалилась в позах на травке" потом венчалась? Не серьёзный разговор, "присягу" какую-то выдумали. Не волнуйтесь, не нервничайте. После окончания поста некоторым желающим вышлю через приват ссылку на материал с фотоснимком, на котором очень хорошо видно, "чем" на травке занимались "комиссары". [О том, как нашисты хвастаются тем, что живут за счёт госбюджета, т.е. за счёт денег, которые урезали у стариков и инвалидов] Цитата Где, в приведённом Вами тексте это видно? Как это "где"? Вы что, совсем ничего не видете? Объясняю на пальцах: - нашисты - общественная организация, которая создана под протекторатом Суркова для политических целей и занимается почти исключительно политическими проектами - нашисты заявили, что выиграли конкурс там или грант - "бабки" им заплатит федеральная структура - федеральная структура - государственная структура - государственная структура - государственный бюджет - из государственного бюджета выплачиваются пенсии и пособия - бюджет не безразмерный - пенсия в 3 000 руб. считается у стариков большой - политика: авторитет-право-насилие - нашисты, видимо, в страхе перед "оранжевыми", начинают заниматься бизнесом - бизнесмены не любят платить ЕСН Дальше продолжать? На самом деле, конечно, много общественных организаций (ОО) действуют в государстве. Общественная палата РФ на днях объявила старт очередной кампании по оформлению заявок на получение президентских грантов. Кто-то из этих ОО крестиком вышивает, а кто-то цыган-наркоторговцев пытается вышибить с насиженных мест... Вот вы скажите, что вы такого сделали, чтобы претендовать на финансирование из госбюджета, ведь с самого начала было заявлено, что одной из форм поощрения неофитов "наших" будет карьерный рост, учёба в престижных российских вузах и пр. Обществу навязывают очередной комсомол, а вы тут стараетесь сохранить неизвестно зачем лицо. -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
27.8.2007, 8:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я не понимаю почему вы так кипятитесь
но с другой стороны поднимать много шума из за этого я бы не стал, если руковдство будет достаточно грамотным, а креатив чуть больше чем в акциях с дедами морозами, и в нужный момент НАШИ смогут провести пикет в поддержку например ОПК...почему бы и нет? а что касается грантов, то их может в принципе получить и Дмитрий Т. если зарегистрирует свою организацию, порядок возможно будет несколько поменьше, но тоже не мало. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
27.8.2007, 10:05
|
|
. Хотя теперь понятно, что вы, скорее всего, были на Селигере, и, может быть, даже среди тех 29 весельчаков. Был. На Селигере. .Не серьёзный разговор, "присягу" какую-то выдумали. Не волнуйтесь, не нервничайте. После окончания поста некоторым желающим вышлю через приват ссылку на материал с фотоснимком, на котором очень хорошо видно, "чем" на травке занимались "комиссары". Ещё раз повторю: я не отрицаю фотографии, меня интересует Ваша увереность в Цитата Сначала развалились в позах на травке перед фотокорреспондентами, а потом венчаться в Церковь? .Вот вы скажите, что вы такого сделали, чтобы претендовать на финансирование из госбюджета, ведь с самого начала было заявлено, что одной из форм поощрения неофитов "наших" будет карьерный рост, учёба в престижных российских вузах и пр. Вы, я так понимаю и на том собрании присутствовали? Или тоже "что-то где-то на просторах интернета говорилось"? Цитата Не читайте до обеда советских газет. Они плохо влияют на пищеварение. ©
-------------------- Делай что должно, и будь что будет!
|
|
|
|
2.10.2007, 11:33
|
|
|
Правительственная структура по делам молодёжи или "Наши" в кабинете министров
Новую правительственную структуру возглавит лидер прокремлевского молодежного движения "Наши" Василий Якеменко. Окончательное решение принято в воскресенье. Рассматривалось несколько кандидатов, в том числе курирующий молодежную политику в кремлевской администрации Никита Иванов и координатор "Молодой гвардии "Единой России" (МГЕР) Андрей Турчак, ставший в июне сенатором от Псковской области. Но они не горели желанием занять должность с неопределенными полномочиями и штатом. Якеменко не раз говорил, что намерен отдать лидерство в движении, а летом на встрече провластных молодежных движений с Владимиром Путиным предложил создать госкорпорацию по делам молодежи. Путин назвал идею преждевременной и сравнил ее с комсомолом, но на прошлой неделе подписал указ, учреждающий ведомство. Структура и функции комитета неизвестны. Соответствующее положение только разрабатывается. В указе президента говорится, что комитет будет определять молодежную политику. Это не агентство, не служба, а структура с широкими функциями, вырабатывающая политику и контролирующая регионы. -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
2.10.2007, 12:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати, на след неделе поеду в какой-то политический лагерь в солнечногорском районе в команде местного епархиального ответственного по работе с молодёжью.
Вернусь - расскажу, что да как. -------------------- |
|
|
|
2.10.2007, 13:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати, на след неделе поеду в какой-то политический лагерь в солнечногорском районе в команде местного епархиального ответственного по работе с молодёжью. Вернусь - расскажу, что да как. Замечательно Володя!!! Как вернетесь-обязательно раскажите...вы ведь тоже наш человек...тоже русский человек -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:43 |