Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.6.2007, 23:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
т.е. ты предлагаешь всё пешком, и тащить провиант и мясо (много килограммов) и мангал на себе несколько километров? Я не очень понимаю, сколько там будет кг мяса?? Ну что такого, раздать все это народу и усе, не так уж много получится на каждого, ЫМХ. А как люди в походы ходят?? -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
16.6.2007, 23:15
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я не очень понимаю, сколько там будет кг мяса?? Ну что такого, раздать все это народу и усе, не так уж много получится на каждого, ЫМХ. А как люди в походы ходят?? полкило на каждого. Шурег, с тобой всё ясно, ты предлагаешь поход Народ, кто что еще думает? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
16.6.2007, 23:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а вертолеты будут?
|
|
|
|
16.6.2007, 23:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
полкило на каждого. ну раз поход - значит поход... Шурег, с тобой всё ясно Народ, кто что еще думает? Серег, просто я все равно не понимаю как можно гулять на машинах? По мне, так либо гулять, либо засаживаться в машины и сразу ехать жарить шашлык. Но тогда можно и просто с вокзала пешечком отправиться в Ратмино, тоже прогулочка получится. Короче, я за пешкарус и вообще за то, что бы все попроще как-то было и не распыляться. а вертолеты будут? Если ты поедешь, то вызовем специально три эскорт-геликоптера -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
16.6.2007, 23:27
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Какой вокзал предлагаешь для высадки? "Большая Волга" или "Дубна"?
"Большая Волга" - хороша, что пока идем, пройдем через весь правый берег, можно много чего показать, но пилить до Ратмино далеко. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
16.6.2007, 23:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
16.6.2007, 23:31
|
|
Какой вокзал предлагаешь для высадки? "Большая Волга" или "Дубна"? "Большая Волга" - хороша, что пока идем, пройдем через весь правый берег, можно много чего показать, но пилить до Ратмино далеко. Мне кажется, правда далекова-то от Большой Волги топать -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
16.6.2007, 23:33
|
|
всё я выпал в осадок Ну вот..... надо чтоб народ ехал, а не выпадал..... Ваня, как глянет эту тему, небось скажет, "народ, вы чё! А как же машины! При таком раскладе машины не нужны!" -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
17.6.2007, 0:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да-да.. у каждого в рюкзачке по кусочка 4 мяса.. очень забавно.. словно колдуны какие-то с сырым мясом запазухой...
и у каждого по пропеллеру, т.к. на вертолеты всем не хватит... -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
17.6.2007, 0:17
|
|
да-да.. у каждого в рюкзачке по кусочка 4 мяса.. очень забавно.. словно колдуны какие-то с сырым мясом запазухой... и у каждого по пропеллеру, т.к. на вертолеты всем не хватит... ну мясо мона не тащить -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
17.6.2007, 0:23
|
|
|
|
|
|
17.6.2007, 0:25
|
|
и у каждого по пропеллеру, т.к. на вертолеты всем не хватит... Караул! Все в укрытие! В Дубну летит стая карлсонов -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
17.6.2007, 10:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да-да.. у каждого в рюкзачке по кусочка 4 мяса.. очень забавно.. словно колдуны какие-то с сырым мясом запазухой... и у каждого по пропеллеру, т.к. на вертолеты всем не хватит... Мясо точно нужно брать на месте. А то представьте, мы сначала на экспрессе из Москвы, потом пешочком по, я надеюсь, теплой и солнечной погоде... Короче, к конечному пункту придет несколько человек-отдыхающих и прилетит нереальная тусовка мух-сопровождающих... -------------------- |
|
|
|
17.6.2007, 11:44
|
|
Мясо точно нужно брать на месте. А то представьте, мы сначала на экспрессе из Москвы, потом пешочком по, я надеюсь, теплой и солнечной погоде... Короче, к конечному пункту придет несколько человек-отдыхающих и прилетит нереальная тусовка мух-сопровождающих... Не, насчет мяса не беспокойтесь. Всё будет. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
17.6.2007, 11:54
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я и пешком могу дойти - не развалюсь.
а мясо тращить не буду - потому что я его не ем. -------------------- |
|
|
|
17.6.2007, 13:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Присоединяюсь к Насте, если нужно! Могу еще чего-нибудь и потащить на себе
|
|
|
|
17.6.2007, 13:11
|
|
*Екатерина тоже хочет поехать.
Итого: 1) Johnn 2) Mystery 3) Medusa 4) Евгений_М 5) dengil 6) pvnek 7) Зубенелгенуби 8) ASM 9) Saxar 10) Светлячок 11) decuman wave 12) iriwka 13) Каterина 14) *Екатерина -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
18.6.2007, 0:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
так когда это, говорите, будет ?
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
18.6.2007, 9:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 57 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тоже хотел бы присоединиться.
|
|
|
|
18.6.2007, 11:17
|
|
так когда это, говорите, будет ? Я ж писал. 14 июля. Читай тему внимательно. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 12:18 |