Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.7.2007, 22:59
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вот в придачу два видеоролика: http://rapidshare.com/files/43255895/MVI_2581.AVI http://rapidshare.com/files/43261129/MVI_2661.AVI Как качать: проходите по ссылке, внизу страницы нажимаете кнопку "FREE", на открывшейся странице под надписью "No premium user. Please enter" увидите код. Вводите его в поле под кодом и нажимаете кнопку "Download via TeliaSonera". После этого начинается загрузка в выбранную вами директорию. У меня так и не получилось скачать - нет никакого "No premium user. Please enter" . Предложили подождать 358 минут: Цитата You have requested http://rapidshare.com/files/43261129/MVI_2661.AVI (19262 KB).
You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 358 minutes) -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
16.7.2007, 23:06
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А вот в придачу два видеоролика: http://rapidshare.com/files/43255895/MVI_2581.AVI http://rapidshare.com/files/43261129/MVI_2661.AVI Как качать: проходите по ссылке, внизу страницы нажимаете кнопку "FREE", на открывшейся странице под надписью "No premium user. Please enter" увидите код. Вводите его в поле под кодом и нажимаете кнопку "Download via TeliaSonera". После этого начинается загрузка в выбранную вами директорию. Женя, я туп, но не понимаю, как пользоваться рапидой... У меня так и не получилось скачать - нет никакого "No premium user. Please enter" . Предложили подождать 358 минут: Во, Димко! У меня тож самое! Не люблю я эту рапиду... да, кстати... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!!! -------------------- |
|
|
|
16.7.2007, 23:31
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Вот вам постер для затравки
Ждите! Скоро на видео! Отредактировано модератором. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
17.7.2007, 0:00
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот вам постер для затравки Ждите! Скоро на видео! Отредактировано модератором. Убедительная просьба к Сергею в следующий раз выкладывать в общий обзор подобные фотки после согласования с тем, кто на них сфоткан! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
17.7.2007, 14:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 998 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Женя, короче фоты не качаются, видео тоже. Выложи их пожалуйста как нить подоступней плз.
|
|
|
|
17.7.2007, 18:51
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Убедительная просьба к Сергею в следующий раз выкладывать в общий обзор подобные фотки после согласования с тем, кто на них сфоткан! Ну..... Ванёк засмущался! Хоть с собой постер выкладывай... Только я ж фотограф, а значит сам всегда за кадром -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
17.7.2007, 19:45
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну..... Ванёк засмущался! Хоть с собой постер выкладывай... Только я ж фотограф, а значит сам всегда за кадром Ну, что? Скоро фотографии будут? Предлагаю тебе начать их выкладывать частями. Ведь что-то у тебя уже готово? Плюсы: Мы начнем их уже смотреть по чуть-чуть. Потом ты еще добавишь и мы еще с новыми силами посмотрим. И так, неспеша, просмотрим все фотки. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
17.7.2007, 19:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 57 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мои фотки.
Вопрос к администрации форума - можно ли помещать изображения в купальниках? Некоторые фото |
|
|
|
17.7.2007, 19:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А в августе будут у вас мероприятия?У меня будет отпуск.
|
|
|
|
17.7.2007, 19:59
|
|
можно ли помещать изображения в купальниках? Я такие жёстко вырезаю. Те, кто ходил в купальниках - сами виноваты, их на фотографиях не будет. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
17.7.2007, 20:01
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я такие жёстко вырезаю. Те, кто ходил в купальниках - сами виноваты, их на фотографиях не будет. и что теперь с ними делать? -------------------- |
|
|
|
17.7.2007, 20:04
|
|
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
17.7.2007, 20:07
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
17.7.2007, 20:17
|
|
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
17.7.2007, 20:45
|
|
|
Я их уничтожаю Может, просто в фотошопе куртку с юбкой подрисуем и все? И, еще, платок можно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
17.7.2007, 20:46
|
|
|
Может, просто в фотошопе куртку с юбкой подрисуем и все? И, еще, платок можно. а меня Женя похвалил, что я в юбке была -------------------- |
|
|
|
17.7.2007, 21:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2005 Из: Lytkarino Пользователь №: 74 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мои фотки. Вопрос к администрации форума - можно ли помещать изображения в купальниках? Некоторые фото Первая фотка класс Чето обьективчик слабо мылит. Не китовый случаем? |
|
|
|
18.7.2007, 12:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нами было найдено в воскресенье: 1. Волейбольный мяч (предположительно Ольги Бочаровой) 2. Зонтик красно-сине-зеленый (предположительно Жени Меркушкина) 3. Сине-голубое полотенце в клеточку квадратное примерно 70*70 см. 4. "Nivea Deodorant for men Aqua Cool зкстремальная свежесть мягкий уход" шариковый абсолютно новый и не юзанный. просьба хозяевам откликнуться..... все было супер, спаси всех Христос! Вань, если хозяева не найдутся, я претендунт нумер один на зонт и неюзанный парфюм)) Может, просто в фотошопе куртку с юбкой подрисуем и все? И, еще, платок можно. можно просто комбинезон))) платок на усмотрение))) ну ,Серега, строг))) |
|
|
|
18.7.2007, 13:07
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вот в придачу два видеоролика: http://rapidshare.com/files/43255895/MVI_2581.AVI http://rapidshare.com/files/43261129/MVI_2661.AVI Как качать: проходите по ссылке, внизу страницы нажимаете кнопку "FREE", на открывшейся странице под надписью "No premium user. Please enter" увидите код. Вводите его в поле под кодом и нажимаете кнопку "Download via TeliaSonera". После этого начинается загрузка в выбранную вами директорию. пасибо за ролики!такие здоровские!)) У меня так и не получилось скачать - нет никакого "No premium user. Please enter" . Предложили подождать 358 минут: Я сначала ролики просмотрела....а потом хотела скачать,и мне предложили подождать 35 минут.... -------------------- |
|
|
|
18.7.2007, 17:41
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вань, если хозяева не найдутся, я претендунт нумер один на зонт и неюзанный парфюм)) Зонт Жени точно. установлено следствием... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 18:56 |