Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.6.2007, 20:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
4.6.2007, 20:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 2081 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, был у вас в первый раз, впечатления самые приятные, всем хочу сказать спасибо
жаль только, что на Коломенское ресурса энергии не хватило в связи с сессией... Отдельное спасибо девушкам, делавшим салаты, было исключительно вкусно |
|
|
|
4.6.2007, 20:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
4.6.2007, 23:55
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну а фото в студию будут?
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
5.6.2007, 0:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
5.6.2007, 7:55
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну а фото в студию будут? Джонидзе, а вот ты почему не был? =) кого-кого, а тебя мы в тот вечер вспоминали) Мы с Мирославом расстроились немного =) -------------------- |
|
|
|
5.6.2007, 10:10
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
.
-------------------- |
|
|
|
5.6.2007, 11:03
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ты знаешь, Стас, я бы тоже с удовольствием не хотела бы соперничать, если ты внимательно читал мое предыдущее сообщение, то заметил бы что яговорю про отдельных марусистов(чье поведение по отношению к тому человеку мне мягко говоря не понравилось Ты Стас сидел далеко от нас и слава Богу все это не видел и не слышал! И еще мне не понравилось, что когда мы пели, то хотели не спеть красиво а перекричать, чем свое пение изрядно попортили. Ну, не будем больше о грустном, в целом все было очень хорошо! Да, Катя... не знаю, что и сказать. Мне, честно говоря, был безразличен и этот монстр, и как стали перекрикивать, потому что я не знала тех песен, которыми стали перекрикивать. В общем, как-то эти моменты на мне не отложились =) Мне хотелось "Огарочек" всё больше попеть в сопокйной обстановке =) (вот как заклинит же %) Зато задели другие! Ну, ты поняла о чём я... Так неприятно, когда мне штампы ставят, вырвав фразу из контекста... Хотя я не обижаюсь уже, просто не обращаю внимание =). А в целом, всё равно, я очень была довольна нашим мероприятием и всех очень было радостно видеть! Очень люблю наших дорогих девочек =), которые всегда помогут =), и мальчеги тоже =) -------------------- |
|
|
|
5.6.2007, 11:22
|
|
|
Советская Лирика. МП3
http://www.sovmusic.ru/list.php?category=war&part=6 ДАВНО МЫ ДОМА НЕ БЫЛИ Музыка Василия СОЛОВЬЕВА-СЕДОГО Стихи Алексея ФАТЬЯНОВА Горит свечи огарочек, Гремит недальний бой. Налей, дружок, по чарочке, По нашей фронтовой. Налей, дружок, по чарочке, По нашей фронтовой, Не тратя время попусту, Поговорим с тобой. Не тратя время попусту, По-дружески да попросту Поговорим с тобой. Давно мы дома не были... Шумит над речкой ель, Как будто в сказке-небыли За тридевять земель. Как будто в сказке-небыли За тридевять земель, На ней иголки новые, Медовые на ней. На ней иголки новые, А шишки все еловые, Медовые на ней. Где елки осыпаются, Где елочки стоят, Который год красавицы Гуляют без ребят. Который год красавицы Гуляют без ребят. Без нас девчатам кажется, Что звезды не горят. Без нас девчатам кажется, Что месяц сажей мажется, А звезды не горят. Зачем им зорьки ранние, Коль парни на войне - В Германии, в Германии, В далекой стороне. В Германии, в Германии, В далекой стороне. Лети, мечта солдатская, Напомни обо мне! Лети, мечта солдатская, К дивчине самой ласковой, Что помнит обо мне. Горит свечи огарочек, Гремит недальний бой. Налей, дружок, по чарочке, По нашей фронтовой... -------------------- |
|
|
|
5.6.2007, 11:39
|
|
.
|
|
|
|
5.6.2007, 11:56
|
|
|
это всё из-за известной темы про тормоза идёт
-------------------- |
|
|
|
5.6.2007, 13:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 17.1.2005 Пользователь №: 57 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Т.е. все наше пение вопринималось некоторыми марусистами лишь как состязание, показать, что я вот лучше тебя язычника, я вот такой хороший православный, а ты мразь недоделанная Ты Стас сидел далеко от нас и слава Богу все это не видел и не слышал! И еще мне не понравилось, что когда мы пели, то хотели не спеть красиво а перекричать, чем свое пение изрядно попортили. Ну, не будем больше о грустном, в целом все было очень хорошо! Ну как сказать. Это он хотел нас перекричать, а мы просто сидели в свое удовольствие. В принципе, наши звуки были адекватнее, я бы сказал, более жизнеутверждающие, а то что перекричать - так тут ничего не поделаешь, ему хотелось петь и нам хотелось петь. Вообще Бог на стороне больших батальонов. Надо, чтобы наши батальоны были большими. |
|
|
|
5.6.2007, 15:05
|
|
Дим, скинь пожа.
|
|
|
|
5.6.2007, 22:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
оффтоп перенесен в тему
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5421 -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
19.6.2007, 12:24
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 2034 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо огромное организаторам Галине Громовой, Анастасии Кистановой, Отдельное Большущее Спасибо Костику Июльскому дождику за то, что перемыл всю посуду!!!! Спасибо Кате (Катерине) за помощь по столу и всем кто помогал Тане, тем кто мыл пол, кто убирал, накрывал, без Вас не было бы такого Праздника! А вообще было необыкновенно уютно и тепло, собралась очень теплая компания, особенно в Коломенском! Немогу не согласится! |
|
|
|
19.6.2007, 12:34
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 2034 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По-моему мы не совсем вели себя корректно в данной ситуации, проявляя нездоровое противостояние, а какую-то агрессию, на провокацию хотели ответить провокацией (некоторые марусисты, не буду показывать пальцем Так что я не знаю как вы, я не чувствую себя победившей, я чувствую себя проигравшей Да да вы совершенно правы не надо было так |
|
|
|
19.6.2007, 14:28
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
20.6.2007, 14:11
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Для офтопа используйте личку или переходите в раздел познакомимся!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 8:34 |