Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Памятка участнику поездок
в детский дом «Новые Черемушки»
1. Мы являемся неформальным объединением, занимающимся помощью детскому интернату № 62 в Новых Черемушках. Мы действуем как команда единомышленников, помогая друг другу в организации общения и работы с детьми.
2. Наше направление предоставляет Вам возможность увидеть своими глазами жизнь детей, оставшихся без родителей, оказать им помощь по мере возможности, поделиться с ними душевным теплом.
3. Ваш приход в детский дом не обязывает Вас в последствии ходить туда постоянно. Но очевидно, что если Вы посещали интернат долгое время, дети привязались к Вам, то Ваш уход принесет им разочарование и огорчение.
4. Не стоит сразу привязывать к себе детей, дарить подарки, давать им какие либо обещания – тем более, если вы не уверены, что будете продолжать ходить туда.
5. Не рекомендуется давать детям свои мобильные телефоны и деньги. Отказ в просьбе ребенку является совершенно нормальной ситуацией.
6. Походы в интернат без уведомления руководителей направления и без их согласия не могут рассматриваться как деятельность нашей организации, и являются визитами частных лиц.
7. Перед поездкой мы продумываем программу действий, обсуждаем и договариваемся между собой, как мы будем проводить занятия с детьми. Мы стараемся работать единой командой.
8. Если Вы хотите принести какие либо вещи или книги для интерната, рекомендуем Вам посоветоваться с руководителями направления; может оказаться, что Ваш дар не будет оценен, или интернат не нуждается в нем.
Ответственная за направление: Анастасия 8-915-085-58-52
July-work@yandex.ru
![]() ![]() |
24.8.2007, 14:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2220 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
своё участие подтверждаю. а чем конкретно можно помочь в подготовке и во время поездки?
|
|
|
|
24.8.2007, 20:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
5.9.2007, 19:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть идея: сходить в эту субботу в интернат и пообщаться с детьми. Если вдруг найдутся желающие присоединиться, связывайтесь со мной (лучше по телефону, вечером). Ищущий мой номер, да обрящет в теме (выше)
|
|
|
|
6.9.2007, 8:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть идея: сходить в эту субботу в интернат и пообщаться с детьми. Если вдруг найдутся желающие присоединиться, связывайтесь со мной (лучше по телефону, вечером). Ищущий мой номер, да обрящет в теме (выше) Я бы с удовольствием, но в эти выходные надо на дачу съездить, помочь родителям. А часто поездки в Черемушки организуются? В следующий раз очень постараюсь быть! |
|
|
|
7.9.2007, 10:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я бы с удовольствием, но в эти выходные надо на дачу съездить, помочь родителям. А часто поездки в Черемушки организуются? В следующий раз очень постараюсь быть! Вадим, во сколько планируется поездка? -------------------- |
|
|
|
9.9.2007, 20:27
|
|
Экскурсия в Сергиеву Лавру планируется на 22 сентября. Подробности будем уточнять ближе к дате поездки. Наверное, это будет заодно и открытие сезона в интернате.
|
|
|
|
9.9.2007, 20:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Экскурсия в Сергиеву Лавру планируется на 22 сентября. Подробности будем уточнять ближе к дате поездки. Наверное, это будет заодно и открытие сезона в интернате. йййэээээээээээээс! -------------------- |
|
|
|
9.9.2007, 20:37
|
|
|
|
|
|
11.9.2007, 11:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
11.9.2007, 11:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если буду свободен 22-го, то помогу.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
11.9.2007, 16:28
|
|
Цитата хочу с детками в Лавру.... если можно.... Можно! только простьба связаться со мной и лично обсудить свое участие. Телефоны в теме (вечером). |
|
|
|
22.9.2007, 18:53
|
|
Сегодня состоялась экскурсия в Сергиеву Лавру.
Всем принявшим участие приношу свою благодарность. Тем, кто не смог поехать, в том числе и по моей вине, приношу свои извинения. К ездившим простьба прислать фотографии. Привожу адрес популярного файлообменника: ifolder.ru. После нажатия кнопки "Обзор" открывается обычный диалог выбора файла, в котором можно указать нужное фото. После загрузки надо скопировать или записать ссылку с номером закачанного файла. Мой электронный адрес: vadimigolkin@yandex.ru |
|
|
|
22.9.2007, 18:57
|
|
Сегодня состоялась экскурсия в Сергиеву Лавру. Вадим, спасибо за организацию. Экскурсия была оч хорошая. -------------------- |
|
|
|
22.9.2007, 22:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сегодня состоялась экскурсия в Сергиеву Лавру. Всем принявшим участие приношу свою благодарность. Тем, кто не смог поехать, в том числе и по моей вине, приношу свои извинения. К ездившим простьба прислать фотографии. Привожу адрес популярного файлообменника: ifolder.ru. После нажатия кнопки "Обзор" открывается обычный диалог выбора файла, в котором можно указать нужное фото. После загрузки надо скопировать или записать ссылку с номером закачанного файла. Мой электронный адрес: vadimigolkin@yandex.ru Упс! А можно в следующий раз за день до мероприятия сообщать о нем на форуме? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
23.9.2007, 11:31
|
|
Упс! А можно в следующий раз за день до мероприятия сообщать о нем на форуме? Дело в том, что количество мест в автобусе для участников Молодой Руси было ограничено: средства были выделены на интернат а не на МР. Поэтому на экскурсию смогли поехать те, кто следил за этой темой, и первыми сообщили о своем желании поехать. Надеюсь, мероприятие не последнее - следите за темой. |
|
|
|
23.9.2007, 20:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спаси Господи за замечательную поездку! Мои фото(делали дети в основном) здесь http://----------------------/users/aikaterina/3110113
|
|
|
|
24.9.2007, 6:17
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, съездили здорово!
Всем спасиБо! Так приятно, когда тебя все мамой называют... только потом грустно, когда с детьми расстанешься... -------------------- |
|
|
|
24.9.2007, 13:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2220 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вот ещё фотки. http://picasaweb.google.com/alena.rodkina/SergievPosad
|
|
|
|
24.9.2007, 14:45
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 16.4.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1984 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Замечательные фото! У меня тоже очень светлое впечатление от поездки. Да и с погодой повезло.
-------------------- Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф 17:20).
|
|
|
|
25.9.2007, 10:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
УРА! Здорово, что съездили и хорошо что хватило сил и упорства подготовить поездку.
Вадим проявил упорство в подготовке мероприятия достойное подражания. Думаю теперь можно готовиться к поездке в детский дом. Желательны предложения по проведению встречи с детьми, может быть просмотор интересного для детей фильма, КВН для 5-6 классов, что-то увлекательное для 1-3. Какие будут предложения? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 5:20 |