Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Памятка участнику поездок
в детский дом «Новые Черемушки»
1. Мы являемся неформальным объединением, занимающимся помощью детскому интернату № 62 в Новых Черемушках. Мы действуем как команда единомышленников, помогая друг другу в организации общения и работы с детьми.
2. Наше направление предоставляет Вам возможность увидеть своими глазами жизнь детей, оставшихся без родителей, оказать им помощь по мере возможности, поделиться с ними душевным теплом.
3. Ваш приход в детский дом не обязывает Вас в последствии ходить туда постоянно. Но очевидно, что если Вы посещали интернат долгое время, дети привязались к Вам, то Ваш уход принесет им разочарование и огорчение.
4. Не стоит сразу привязывать к себе детей, дарить подарки, давать им какие либо обещания – тем более, если вы не уверены, что будете продолжать ходить туда.
5. Не рекомендуется давать детям свои мобильные телефоны и деньги. Отказ в просьбе ребенку является совершенно нормальной ситуацией.
6. Походы в интернат без уведомления руководителей направления и без их согласия не могут рассматриваться как деятельность нашей организации, и являются визитами частных лиц.
7. Перед поездкой мы продумываем программу действий, обсуждаем и договариваемся между собой, как мы будем проводить занятия с детьми. Мы стараемся работать единой командой.
8. Если Вы хотите принести какие либо вещи или книги для интерната, рекомендуем Вам посоветоваться с руководителями направления; может оказаться, что Ваш дар не будет оценен, или интернат не нуждается в нем.
Ответственная за направление: Анастасия 8-915-085-58-52
July-work@yandex.ru
![]() ![]() |
26.10.2007, 22:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2407 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Большая-большая просьба! Давайте в следующую субботу поедем к 11.30-12.00)
Пожаааааааалуйста! -------------------- Я совсем не новичок на форуме. Просто по техническим причинам мне пришлось сменить учетную запись.
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showuser=1251 |
|
|
|
26.10.2007, 23:54
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
27.10.2007, 0:56
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а воскр нельзя?
а то в субботу у меня корпоративный выезд в Углич((( -------------------- |
|
|
|
27.10.2007, 12:45
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кто-нибудь знает, как туда доехать на общественном транспорте? Почему надо будет оплачивать по безналу? Я думаю, что в дельфинарий детей стоит сводить обязательно. Это незабываемо. Я знаю. А вы хотите оплатить общий поход детей в дельфинарий? Я тоже так думаю, обязательно надо, это действительно незабываемо, и куча положительных эмоций, что может быть лучше дельфинов!!! Но Вадим мне не верит, хочет убедиться сам, но я как один из руководителей этого направления и представитель ОК такой поход очень и очень одобряю! Вижу в нем только хорошее!!! Вадим не затягивай плиз со своей разведкой!! -------------------- |
|
|
|
28.10.2007, 22:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну во-первых, разведка не моя, она сама по себе...
А во-вторых, я согласен на дельфинарий. Теперь нужны какие либо координаты дельфинария: телефон, сайт, адрес... Это при условии, что найдутся спонсорские деньги для поездки. Кто нить знает, как связаться с дельфинарием? |
|
|
|
28.10.2007, 22:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну во-первых, разведка не моя, она сама по себе... А во-вторых, я согласен на дельфинарий. Теперь нужны какие либо координаты дельфинария: телефон, сайт, адрес... Урра! Хочу к дельфинам))) http://www.delfinary.ru/msk/ Катя, Вадим, со следующей субботой все в порядке, к каким классам мы пойдем? -------------------- |
|
|
|
29.10.2007, 15:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну во-первых, разведка не моя, она сама по себе... А во-вторых, я согласен на дельфинарий. Теперь нужны какие либо координаты дельфинария: телефон, сайт, адрес... Это при условии, что найдутся спонсорские деньги для поездки. Кто нить знает, как связаться с дельфинарием? Я все узнаю. Я работаю в соседнем здании. |
|
|
|
29.10.2007, 21:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
29.10.2007, 22:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
со следующей субботой все в порядке, к каким классам мы пойдем? Ура!!! справедливость вместе с ником восстановлены!!! В следующую субботу... м-м-да... может, пойти к 6-му классу? только актив на связь не выходит - кому не позвоню-тишина в ответ... Пойти, думаю, вполне реально-если есть какие то соображения по программе. |
|
|
|
29.10.2007, 23:10
|
|
Ура!!! справедливость вместе с ником восстановлены!!! не факт, что навсегда зато я теперь могу страдать раздвоением личности на нашем форуме) В следующую субботу... м-м-да... может, пойти к 6-му классу? только актив на связь не выходит - кому не позвоню-тишина в ответ... Вадим, активизируй актив!))) Я думаю можно как обычно прийти-пообщаться-поиграть-погулять в парке. Главное, плз, с утра) -------------------- |
|
|
|
30.10.2007, 13:25
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Делифинарий: 369-79-66
м.Семеновская, трол.№22, 3я остановка - ул.Мироновская Итак, предварительно в эту субботу 3его ноября идем к 6му классу!!! Ура!!!!!!!!!! Точно будет известно как всегда в последний момент! Я организую спортивное соревнование, а после фильм. Нужны срочно помощники!!! 1. Нужно как можно больше пришедшего народа для помощи в соревновании! 2. Для соревнования нужно: 1)мешки, в которых прыгать - 4шт, можно черные пакеты из-под мусора! 2)нужно распечатать любым темным выделяющимся цветом на принтере слова МИЛОСЕРДИЕ, ТРУДОЛЮБИЕ, по одной букве на один лист формата А4! 3)Нужно также как и в пункте№2 распечатать две пословицы (позже напишу какие!) 4)нужно 2 толстых непроцвечивающих шарфа для завязывания глаз! 5)тащите из дома вещи, которые наощупь трудно распознать! 6)нужно начертить на 2х листах А4 два кроссворда, какие я скажу! Просьба всем активно откликнуть и разобрать между собой пункты, это не сложно, много времени не займет, а детям вы подарите массу улыбок и хорошее настроение! По вопросам соревнования обращаться ко мне 8 905 559 57 85! -------------------- |
|
|
|
30.10.2007, 14:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Делифинарий: 369-79-66 м.Семеновская, трол.№22, 3я остановка - ул.Мироновская Итак, предварительно в эту субботу 3его ноября идем к 6му классу!!! Ура!!!!!!!!!! Точно будет известно как всегда в последний момент! Я организую спортивное соревнование, а после фильм. Нужны срочно помощники!!! 1. Нужно как можно больше пришедшего народа для помощи в соревновании! 2. Для соревнования нужно: 1)мешки, в которых прыгать - 4шт, можно черные пакеты из-под мусора! 2)нужно распечатать любым темным выделяющимся цветом на принтере слова МИЛОСЕРДИЕ, ТРУДОЛЮБИЕ, по одной букве на один лист формата А4! 3)Нужно также как и в пункте№2 распечатать две пословицы (позже напишу какие!) 4)нужно 2 толстых непроцвечивающих шарфа для завязывания глаз! 5)тащите из дома вещи, которые наощупь трудно распознать! 6)нужно начертить на 2х листах А4 два кроссворда, какие я скажу! Просьба всем активно откликнуть и разобрать между собой пункты, это не сложно, много времени не займет, а детям вы подарите массу улыбок и хорошее настроение! По вопросам соревнования обращаться ко мне 8 905 559 57 85! Катя, я готов принять участие. Скажи, что из этого ты поручишь мне. Принтер есть. Мешки могу купить. Ориентируй! |
|
|
|
30.10.2007, 14:50
|
|
Катя, я готов принять участие. Скажи, что из этого ты поручишь мне. Принтер есть. Мешки могу купить. Ориентируй! ОТЛИЧНО! 2. Для соревнования нужно: 1)мешки, в которых прыгать - 4шт, можно черные пакеты из-под мусора! (Борисов Глеб) 2)нужно распечатать любым темным выделяющимся цветом на принтере слова МИЛОСЕРДИЕ, ТРУДОЛЮБИЕ, по одной букве на один лист формата А4! 3)Нужно также как и в пункте№2 распечатать две пословицы (позже напишу какие!) (Борисов Глеб) 4)нужно 2 толстых непроцвечивающих шарфа для завязывания глаз! 5)тащите из дома вещи, которые наощупь трудно распознать! 6)нужно начертить на 2х листах А4 два кроссворда, какие я скажу -------------------- |
|
|
|
30.10.2007, 15:45
|
|
Я могу могу напечатать на цветном принтере.
|
|
|
|
30.10.2007, 15:51
|
|
Я могу могу напечатать на цветном принтере. Хорошо! 2. Для соревнования нужно: 1)мешки, в которых прыгать - 4шт, можно черные пакеты из-под мусора! (Борисов Глеб) 2)нужно распечатать любым темным выделяющимся цветом на принтере слова МИЛОСЕРДИЕ, ТРУДОЛЮБИЕ, по одной букве на один лист формата А4! Буквы должны быть большими!(Вадим) 3)Нужно также как и в пункте№2 распечатать две пословицы (позже напишу какие!) (Борисов Глеб) 4)нужно 2 толстых непроцвечивающих шарфа для завязывания глаз! 5)тащите из дома вещи, которые наощупь трудно распознать! 6)нужно начертить на 2х листах А4 два кроссворда, какие я скажу -------------------- |
|
|
|
30.10.2007, 20:48
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 26.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 2085 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Катя! Принтер, у меня, к сожалению, не работает, но как насчет пункта №5? Скажи поточнее, что из вещей надо взять с собой??
|
|
|
|
30.10.2007, 21:27
|
|
Катя! Принтер, у меня, к сожалению, не работает, но как насчет пункта №5? Скажи поточнее, что из вещей надо взять с собой?? Хорошо! Возьми расческу, скалку, чашку, ложку, зеркальце, тапочек, солнечные очки, панамку, книжку, зубную щетку, кольцо, фонарик... Итак осталось не менее важное: 4)нужно 2 толстых непроцвечивающих шарфа для завязывания глаз! 6)нужно начертить на 2х листах А4 два кроссворда, какие я скажу -------------------- |
|
|
|
30.10.2007, 21:28
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
значит, 4-ый класс мы не увидим?
-------------------- |
|
|
|
30.10.2007, 21:31
|
|
На сей раз мы идем к 6-му классу. По крайней мере, собираемся. Дети там помнят нас и ждут. К 4-му ходили в прошлый раз.
|
|
|
|
30.10.2007, 21:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 26.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 2085 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
[quote name='*Екатерина' date='30.10.2007, 21:27' post='96839']
Хорошо! Возьми расческу, скалку, чашку, ложку, зеркальце, тапочек, солнечные очки, панамку, книжку, зубную щетку, кольцо, фонарик... [color=#ff0000] Беру все! Только солнечные очки потерялись... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2026, 21:58 |