Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.6.2009, 8:33
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я в Скайпе - acherepanova
Но у меня он только на работе, так что днем могу запросто, а вечером и в выхи вы меня там уже не застанете! )) -------------------- ![]() |
|
|
|
22.6.2009, 14:11
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думаю, с понедельника (если ничего не изменится) попробовать читать через Skype молитву по соглашению и правило вечерние. Время начало 22.00 московского времени. Кто желает может присоединиться. Мой логин в Skype: Dmitry_ill о.Максим благословил на попробовать читать через Skype всем желающим молитву по соглашению и псалтирь. Только сегодня вечером у меня не получится. Давайте планировать на 22.00 во вторник, т.е. завтра. Еще просьба, найдите текст молитвы по соглашению об умножении любви. Спаси Бог! И всех желающих принять участие, прошу отписаться в этой теме и сообщить мне ваши имена в Skype. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.6.2009, 17:17
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне нравится идея, можно будет попробовать и посмотреть что из этого выйдет... Но... у меня тоже нет микрофона, и ещё не знаю как этот скайпик будет работать мы будем слушать через колонки не читать пришлите мне смску, что ли, Дим я буду вам писать в диалоговом окне попрошу купит мужа мне наушники -------------------- |
|
|
|
23.6.2009, 6:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
enjoyourlife1
|
|
|
|
23.6.2009, 12:59
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Прошу прощения, сегодня не смогу быть в это время, скорее всего у компьютера. Так что пока переносится интернет встреча на завтра - среду (может быть).
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
23.6.2009, 13:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 9081 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Еще просьба, найдите текст молитвы по соглашению об умножении любви. Молитва по соглашению. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Оца Моего Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. В просьбу вставить вот эту молитву или ещё какую-либо: О умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы Тропарь, глас 4-й Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче. Кондак, глас 5-й Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняще славим Тя, всех благ Дателя. Прошу прощения, сегодня не смогу быть в это время, скорее всего у компьютера. Так что пока переносится интернет встреча на завтра - среду (может быть). Дим, вообще-то для лета 22-00 рановато ИМХО, я вот вчера домой пришла в двенадцать о.Максим благословил на попробовать читать через Skype всем желающим молитву по соглашению и псалтирь. А на вечернии молитвы нет благословения? -------------------- |
|
|
|
23.6.2009, 13:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 9081 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Еще просьба, найдите текст молитвы по соглашению об умножении любви. Молитва о умножении Любви! Молитва сия поможет примирить даже серьёзные разногласия между супругами,друзьями,коллегами по работе. Владыко Человеколюбче,Царю веков,и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир Твоим рабам(имена),вкорени в них страх твой, и друг к другу любовь утверди, угаси всякую распрю,отыми все разногласия,соблазны. Яко Ты еси мир наш,и Тебе славу воссылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Вот ещё молитва, только первый вариант мне больше нравится -------------------- |
|
|
|
23.6.2009, 13:44
|
|
мы будем слушать через колонки не читать можно слушать через колонки...? интересно попробовать -------------------- |
|
|
|
23.6.2009, 14:02
|
|
|
можно слушать через колонки...? интересно попробовать Конечно можно, просто не нужно очень уж большую громкость делать, что бы все соседи и весь дом слышал как мы молитву по соглашению читаем А на вечернии молитвы нет благословения? Про вечерние, честно говоря, я даже не спрашивал, так как решил для начала начать с чего-то малого. А там Бог даст будет видно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.6.2009, 14:22
|
|
|
Я пока не знаю, во сколько вернусь вечером домой, возможно около 23.00.
Можно попробовать начать выполнять нашу задумку. Так что загадывать не будем, но, если получится, можно попробовать соконнетиться вечером. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.6.2009, 17:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Незнаю где скачать Скайп, не подскажите? Или если нельзя ссылку оставлять, напишите в личку)))
-------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
24.6.2009, 19:18
|
|
Я, по-моему, зарегистрировалась
-------------------- |
|
|
|
24.6.2009, 21:00
|
|
|
Незнаю где скачать Скайп, не подскажите? Или если нельзя ссылку оставлять, напишите в личку))) http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.6.2009, 21:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
24.6.2009, 21:53
|
|
|
И так, до нашей встречи сегодня остается несколько минут...
Жду ваших звонков мне на логин Dmitry_ill -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.6.2009, 22:09
|
|
|
К сожалению, желающих не оказалось...
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.6.2009, 22:18
|
|
|
Уже есть желающие, у нас процесс пошел
|
|
|
24.6.2009, 23:01
|
|
|
Ну,вот у нас кое что уже получилось, прочитали молитву по соглашению и главу Псалтыря.
О времени и дате следующей встречи смотрите в этой теме. Возможно завтра в 23.00 будет очередная встреча онлайн. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.6.2009, 23:02
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спаси Господи за молитву!
-------------------- |
|
|
|
25.6.2009, 9:08
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
23.00 - более подходящее время. Попробую и я к вам присоединиться! Мой nickmane: Selivanov_Michael
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 2:39 |