Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.5.2007, 11:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По согласованию с Администрацией форума, размещаю свои предложения по изменению Правил с конкретным примером, показывающим несовершенство правил.
Несколько месяцев назад, в разделе "Объявления" я опубликовал сообщение под названием "Информация". "Информация об очередной встрече на Пресне размещена мной на Чайке и на Судьбе. Все вопросы в ЛС". В результате сообщение было удалено, я получил бан на три дня, а от мистера Д. получил письмо по этому поводу (обратите внимание на стиль и слог - просто захватывающе!) ------------------------ ОН: Привет, Извиняюсь, придется тебя все-таки забанить дня на 3 за рекламу: Цитата Информация об очередной встрече на Пресне размещена мной на Чайке и на Судьбе. Все вопросы в ЛС. Я: Понял. Извинений НЕ принимаю - никакой рекламы не разместил, сообщил о своей публикации на чужом форуме. ОН:Это по форме, а по смыслу - разместил рекламу на нашем форуме своим объявлениям на других вормах о встрече, заинтересовал людей, обратил внимание что подробности скажешь через ЛС. Все это расцениваю как рекламу встречи соторонней организации через наш форум. Так что извиняй. Баню на 3 дня, на этот раз. Если так и дальше пойдет - придется тебе включить режим премодерации. Так что подумай сначала в следующий раз, если захочешь подобную рекламную кампанию провести ------------------------ После этого я больше в форум не писал. В связи с этим предлагаю изменить правила форума 1. Чётко определить систему наказаний - какое наказание за что конкретно. Удалить из правил текст "Администрация форума может отказать любому участнику в праве публиковать свои сообщения без объяснения причин." 2. В правилах нет ни слова о запрете писать ЛС. Однако, когда я забанен,я не могу это делать. Это ущемляет мои права. 3. Создать что-то вроде суда присяжных из активных пользователей, не занимающихся модерированием, которой бы проверял корректность бана по жалобе пользователя. Образцовыми считаю правила на http://pravoslavnu.ru/forum/index.php?act=boardrules -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
Александер И, кроме того, я заявляю, что Карфаген должен быть разрушен! 23.5.2007, 11:34
Dмитрий Т О чём вы говорите, на форуме действует существо по... 3.7.2007, 21:38
*Екатерина Цитата(BrainWorker @ 29.6.2007, 20:38) Бр... 3.7.2007, 22:24
МиР Цитата(*Екатерина @ 3.7.2007, 23:24) Совс... 3.7.2007, 23:09
Светлячок Полностью согласна с Анютой и Миром.
У меня сейчас... 10.7.2007, 16:01![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 5:18 |