Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.6.2007, 1:15
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думаю есть над чем подумать! ....
Не понятно почему модераторы и админы не прислушиваются к словам тех людей которые когда обьяденялись одной общей радостью! Радостью от общения... если раньше я спешил в Новосспаский ... если раньше я спешил погулять... ээхххх... да чё говорить тут и так всё ясно... жаль что слушают тех кого тут стало большинство... ужас! позор! .... -------------------- |
|
|
|
27.6.2007, 6:49
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
нет все кто угодно пишут, про юбочки, которые легко снять... про удовольствие от общения с множественными партнёрами... и модераторов это оказывается просто забавляет! Анюта, ты меня прости, но в реале я от православных слышу такое тоже довольно часто! Так что, что "сидит" в постах на форуме, то давно уже витает в православной среде.... -------------------- |
|
|
|
27.6.2007, 8:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята конечно спасибо за критику, кое что лично я учту, но мне понятно что вам мешает создавать добрую атмосферу и поднимать или обсуждать те темы которые считаете важными, почему за вас это должен делать кто-то другой. я например поднимаю темы которые считаю острыми, и мне тоже во много не нравится та реакция, котороя существует у многих. Но все мы разные, в этом наша ценность. пусть на поляне будет много цветов. У каждого есть возможность взрастить что-то своё...дерзайте
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
27.6.2007, 9:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, очень интересно было прочитать отзывы.
Напишу резюме, как я это вижу. 1. Если счётчик не врёт, люди возвращаются на форум. Это не может не радовать. 2. Мистер Д. устал железной рукой загонять человечество к щастью. Это понятно. Большевики за 75 лет тоже устали. Получается как-то плохо. 3. Законная база для личных наездов пока сохраняется. Значит, наезды возможны "да не нравишься ты мне вот и всё" 4. По поводу "грязных" сообщений - предлагаю организовать "доску позора". На неё будут вывешиваться явно скабрезные или явно оскорбительные фразы. 5. Вообще, нужно обращать внимание, когда один человек оскорбляет другого персонально. Реагировать, понимаешь Ты можешь иметь какие угодно взгяды на что угодно. Но уважай чужие взгляды на тот же предмет! Байты на сервере - тьфу, меньше чем шелуха и не стоит выеденного яйца. Но хамское поведение любого участника отыграется ему в жизни. В любом случае, не только при живом общении с людьми, которых оскорбил или унизил. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
27.6.2007, 11:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
27.6.2007, 12:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 998 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ППКС
|
|
|
|
27.6.2007, 22:58
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Леша МиР, ты не совсем прав.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
28.6.2007, 11:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Андрей, я от тебя не ожидала таких слов! Форум стал острее и интереснее??????!!! Так вам острых ощущений надо, стравливать всех что ли? Подписываюсь под каждым словом МИРА! Если вам нужен форум с острыми ощущениями, то тогда просто-напросто нужно убрать из названия слово "православный"! Вообще у нас уже форум, если почитать. стал совсем неправославным... такой ужас пишут... хотя даже в правилах указывается, что нельзя обсуждать блудный грех... нет все кто угодно пишут, про юбочки, которые легко снять... про удовольствие от общения с множественными партнёрами... и модераторов это оказывается просто забавляет! Модераторство - это ответственная работа, которую необходимо выполнять согласно установленным правилам... а не использовать данную власть ради собственной забавы и получения острвх ощущений! Во что форум превратили! позорите православие!!!! Знаете, это всё-таки не игры! за это тоже придётся ответить перед Богом однажды! кому власть дана... с того больше и спросится... теперь наш форум вместо того, чтобы проповедовать православие неверующим, позорит это же самое проавославие и дает повод думать, что все православные такие!!! А по поводу ухода людей... да многие ушли... и те люди. с которыми я встречаюсь и общаюсь в реальности, говорят, что наш форум вообще перестал быть православным, одни гадости, пошлости, ссоры... ни любви, ни мира, ни целомудрия... люди больше не хотят заходить и общаться... я как минимум пять человек таких знаю... да вы и сами их знаете! Во многом с Аней согласна! Пустого очень много , не знаю, что было раньше, но чувствую по высказываниям, что было лучше. Очень мало серьезных и глубоких тем для обсуждения. Хотя, понимаю, что серьезные темы сложнее укладываются в виртуальное общение, чем болтовня, которая, конечно, тоже немножко должна быть на форуме, но от этого не должно страдать главное! Может быть, как-нибудь собраться, заранее всем подумав, и выдвинуть несколько тем для форума- близких и интересных православному человеку, желательно, не очень однозначных, чтобы люди могли высказать свои разные мнения, поделиться опытом, особенно-знаниями. Нет, можно и вполне однозначных, но таких, каких еще не было. Мне кажется, было бы интересно, если бы участники форума побольше писали о том, где они побывали, что читали, что знают, это само по себе помогло бы развить интересную, содержательную беседу. И важно, что тогда после пребывания на форуме в голове будет не пустота и утомление, а появятся какие -то интересные знания, мысли. То есть, если обратить внимание на проблему, то вместе, с Божье помощью, мы ее решим! |
|
|
|
28.6.2007, 12:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне кажется, было бы интересно, если бы участники форума побольше писали о том, где они побывали, Да, это можно. Планирую, вот на выходных побываю ещё.... А ты могла бы уже написать! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
28.6.2007, 23:59
|
||
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот вам для анализа статистика по количеству новых сообщений на форуме МР за последний год по месяцам:
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
||
29.6.2007, 10:26
|
||
Вот вам для анализа статистика по количеству новых сообщений на форуме МР за последний год по месяцам: Прекрасно, только я говорю про посещаемость форума. Если человек заходит, необязательно пишет...есть же ЛС. Я, к примеру, в форум не писал после того случая, которым я начал тему, а личкой пользовался. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
||
29.6.2007, 14:45
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята конечно спасибо за критику, кое что лично я учту, но мне понятно что вам мешает создавать добрую атмосферу и поднимать или обсуждать те темы которые считаете важными, почему за вас это должен делать кто-то другой. я например поднимаю темы которые считаю острыми, и мне тоже во много не нравится та реакция, котороя существует у многих. Но все мы разные, в этом наша ценность. пусть на поляне будет много цветов. У каждого есть возможность взрастить что-то своё...дерзайте Андрей а кто говорит что не создается! Вопрос не в этом на самом деле... вопрос в том что пишут в УЖЕ созданых темах! Леша МиР, ты не совсем прав. Вань а кого я осудил??? И что собственно плохо в том что я хочу чтобы на форуме было чисто! И чтобы люди новые захадя на форум не делали большие глаза от прочитаного.... вОт и всё. Вань, а что такое Молодая РУсь??? ответь пожалуйста -------------------- |
|
|
|
29.6.2007, 19:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ребята, ну чего вы столько значения форуму придаете?! по большому делу... для чего вообще форум нужен? Форум в некотором роде "лицо" МР в сети, хотим мы этого или нет. И часто первое и единственное впечатление о православной молодежи составляется на его основе, что, согласитесь, накладывает определенную ответственность на нас. Я вообще поддерживаю Дениса Гусева, который не стесняется каждый раз говорить о том, что форум не нужен. В том виде, в котором он существует сейчас, я тоже думаю, что это лишнее. Кому надо и в аське и по почте пообщаются. Доска объявлений со своевременным обновлением событий и, если хотите, результатов (отчетов), для тех, кто не подписался на рассылку МР и все. -------------------- Слава Богу за всё!
|
|
|
|
29.6.2007, 19:38
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Форум в некотором роде "лицо" МР в сети, хотим мы этого или нет. И часто первое и единственное впечатление о православной молодежи составляется на его основе, что, согласитесь, накладывает определенную ответственность на нас. Я вообще поддерживаю Дениса Гусева, который не стесняется каждый раз говорить о том, что форум не нужен. В том виде, в котором он существует сейчас, я тоже думаю, что это лишнее. Кому надо и в аське и по почте пообщаются. Доска объявлений со своевременным обновлением событий и, если хотите, результатов (отчетов), для тех, кто не подписался на рассылку МР и все. Бред! Вы сами себе притоворечите, если только не хотите, чтобы эта организация стала тайным фантомом. Ну раз вы говорите, что форум - это "лицо" организации, то убрав лицо, скоро все быстро забудут о существовании некой организации "Молодая Русь". И не будет у вас ни новичков, ни новых идей, планов, мероприятий. И станет МР аля подпольная секта, знать о которой будут лишь посвященные. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
29.6.2007, 20:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Бред! Вы сами себе притоворечите, если только не хотите, чтобы эта организация стала тайным фантомом. Ну раз вы говорите, что форум - это "лицо" организации, то убрав лицо, скоро все быстро забудут о существовании некой организации "Молодая Русь". И не будет у вас ни новичков, ни новых идей, планов, мероприятий. И станет МР аля подпольная секта, знать о которой будут лишь посвященные. ППКС Мудрой Совы ребята, ну чего вы столько значения форуму придаете?! по большому делу... для чего вообще форум нужен? если чтобы о делах совсметных договориться, тогда в тех разделах и так все нормально, да и спросом они особоым у православной молодежи не пользуются... если чтобы "пообщаться", то в основном больше половины всех написанных тем - есть пустословие... да и к тому же споры горячие возникают, а для чего спорят не знают... только распаляются, злятся и все впустую... даже странно... надо ценить живое общение!!! интернет частенько не может передат смысл того, что мы донести хотим до людей... Все равно никогда не будет так, чтобы все были довольны, всегда будут находиться те, которых что-то не устраивает... и вообще русскому человеку ничем не угодишь... диктатура - плохо, либеральность - тоже плохо... Давайте жить дружно! и Vic -------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
30.6.2007, 0:01
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вань а кого я осудил??? И что собственно плохо в том что я хочу чтобы на форуме было чисто! И чтобы люди новые захадя на форум не делали большие глаза от прочитаного.... вОт и всё. Вань, а что такое Молодая РУсь??? ответь пожалуйста Леш, подробности по телефону. Не хочу писать много букоф.... Андрей, ППКС. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
30.6.2007, 1:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 998 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Бред! Вы сами себе притоворечите, если только не хотите, чтобы эта организация стала тайным фантомом. Ну раз вы говорите, что форум - это "лицо" организации, то убрав лицо, скоро все быстро забудут о существовании некой организации "Молодая Русь". И не будет у вас ни новичков, ни новых идей, планов, мероприятий. И станет МР аля подпольная секта, знать о которой будут лишь посвященные. ППКС. |
|
|
|
30.6.2007, 6:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ребята конечно спасибо за критику, кое что лично я учту, но мне понятно что вам мешает создавать добрую атмосферу и поднимать или обсуждать те темы которые считаете важными, почему за вас это должен делать кто-то другой. я например поднимаю темы которые считаю острыми, и мне тоже во много не нравится та реакция, котороя существует у многих. Но все мы разные, в этом наша ценность. пусть на поляне будет много цветов. У каждого есть возможность взрастить что-то своё...дерзайте ребята, ну чего вы столько значения форуму придаете?! по большому делу... для чего вообще форум нужен? если чтобы о делах совсметных договориться, тогда в тех разделах и так все нормально, да и спросом они особоым у православной молодежи не пользуются... если чтобы "пообщаться", то в основном больше половины всех написанных тем - есть пустословие... да и к тому же споры горячие возникают, а для чего спорят не знают... только распаляются, злятся и все впустую... даже странно... надо ценить живое общение!!! интернет частенько не может передат смысл того, что мы донести хотим до людей... Все равно никогда не будет так, чтобы все были довольны, всегда будут находиться те, которых что-то не устраивает... и вообще русскому человеку ничем не угодишь... диктатура - плохо, либеральность - тоже плохо... Давайте жить дружно! Вы сами себе притоворечите, если только не хотите, чтобы эта организация стала тайным фантомом. Ну раз вы говорите, что форум - это "лицо" организации, то убрав лицо, скоро все быстро забудут о существовании некой организации "Молодая Русь". И не будет у вас ни новичков, ни новых идей, планов, мероприятий. И станет МР аля подпольная секта, знать о которой будут лишь посвященные. +1 Товарищи, а вообще эта тема, согласитесь, какая-то не очень позитивная |
|
|
|
30.6.2007, 10:14
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
+1 Товарищи, а вообще эта тема, согласитесь, какая-то не очень позитивная Да, нет ничего страшного в этой теме (на мой взгляд) нет, как раз - обсуждение наболевших вопросов форумчан, если ее перекрыть, то, появится другая такая же тема. Да, и особо ни кто ни на кого не ннаезжает, я за то, что бы оставить. По согласованию с Администрацией форума, размещаю свои предложения по изменению Правил с конкретным примером, показывающим несовершенство правил. Кстати, Александр, поясни, пожалуйста, какой первоначальный смысл фразы: "Карфаген должен быть разрушен" - просто интересно, может я историю плохо учил, хотелось бы прояснить этот момент. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
2.7.2007, 9:51
|
|
Кстати, Александр, поясни, пожалуйста, какой первоначальный смысл фразы: "Карфаген должен быть разрушен" - просто интересно, может я историю плохо учил, хотелось бы прояснить этот момент. Дмитрий, пожалуйста. Рим и город-государство Карфаген (в настоящее время - небольшой населённый пунк в Тунисе, северная Африка) долго враждовали. У Карфагена одно время был замечательный полководец Ганнибал, который гнал непобедимых римлян в хвост и в гриву. Поэтому, когда Рим вошёл в силу,а Карфаген ослабел, в римском Сенате (парламент) появился замечательный "старичок", который своё выступление по ЛЮБОМУ вопросу завершал словами "И, кроме того, я заявляю, что Карфаген должен быть разрушен". И, ты знаешь, старичок убедил всех, и римляне разрушили Карфаген. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 0:35 |