IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> И, кроме того, я заявляю, что Карфаген должен быть разрушен!, по поводу правил форума
Дмитрий И.
сообщение 26.6.2007, 22:20
Сообщение #21

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(МиР @ 26.6.2007, 23:04) *
Заметил ещё что когда я пришёл на форум тут было что почитать и было что то интересное...

а сейчас что???... больше половины форумчан "хрен" знает кто и откуда взялись... пишут что мол ДОМКУЛЬТУРЫ лучше Храма, что МИНИ ЮБКА ЛУЧШЕ ДЛИННОЙ ЮБКИ, мол её легче снять.... ДА ЧТО ЭТО ЗА ГОН???... предлогаю удалить эти сообщения и вообще эти темы в цели, но почему то количество данных сообщений растен на УРА и мои сообщения удаляются почти сразу... Слава Богу что не банят... наверно просто потому что знают хорошо, а так бы забанили...

а обьясняется это всё тем что "ну что такого то??? люди то новоночальные много не понимают, а так мы их можем отолкнуть"... а вы не задумывались над тем что ТЕ КТО УЖЕ ДАЛЕКО НЕ НОВОНАЧЛЬНЫЙ ДАВНО УШЛИ!!! Почему ушли???... подумайте...

Потому что форум МР ПРЕВРАТИЛИ В ПОМОЙКУ!!!...

Зы ни на что не претендую, просто моё мнение...

Простите меня ни на кого лично ничего не держу, всё моё настроение относится только к обстановке на форуме!!!...

Спаси Господи! если не сотрут...

Во многом поддерживаю тебя Алексей.
Между прочим я ушел из админов именно потому, что, пытался поддерживать, что бы на форуме меньше пустой болтовни было, и были бы интересные темы, но, никому это не было нужно, за то, многие ныли, что свободу слова им ущемляют, и т.д.

А поддерживать насильно чистоту и порядок, когда она никому не нужна - мне не интересно стало.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
МиР
сообщение 26.6.2007, 22:26
Сообщение #22

Алексей Рогозин

Цитата(Дмитрий И. @ 26.6.2007, 23:20) *
Между прочим я ушел из админов именно потому, что, пытался поддерживать, что бы на форуме меньше пустой болтовни было, и были бы интересные темы, но, никому это не было нужно, за то, многие ныли, что свободу слова им ущемляют, и т.д.

А поддерживать насильно чистоту и порядок, когда она никому не нужна - мне не интересно стало.

А я долго не думал Дим! тут сразу было всё ясно...

Я реально вспоминаю форум когда я только пришёл, сколько же было тут интересного, а сейчас я то и дело нажимаю "отметить как прочтёное"... эххх

--------------------

Sanya
сообщение 26.6.2007, 22:30
Сообщение #23

Активный участник

Из: Moscow

И получится все как у Вознесенской в "Реальности"..И остались только король Артур и Ланселот Озерный, да и то перешли к живому общению..

--------------------
"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)

Иван
сообщение 26.6.2007, 22:51
Сообщение #24

Активный участник

Из: консервативный православный

Да нормально с форумом, только политики, на мой взгляд, стало больше.
Насчет неинтересности - видно народ выдохся, но это субъективно.

А насчет "свободы" - всегда найдется кто-то, кто будет недоволен, хоть меняй админов каждый день.

--------------------
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10
- Как вы расслабляетесь?
- А я просто не напрягаюсь.
http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/

Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо

BrainWorker
сообщение 26.6.2007, 22:54
Сообщение #25

ТРЕЗВЕННИК

Из: Дубна
Вероисповедание: Другое
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Дмитрий И. @ 26.6.2007, 23:20) *

Дима, не надо путать свободу выражения мысли (когда человек выражает мысли своими словами) с откровенной ересью, когда явно гонят батву всякую антиправославную, что потом заходить на форум больше не хочется. Гадкий осадок в душе остается. Думаю, многие свалили по двум причинам:

первая - это ты, Дима, со своим стремлением закрыть рот другим дабы не было пустословия, когда его еще и было, чем реально только злил других.

А второе - то, что я написал выше. Люди свалили, потому что появлялось много антиправославных мнений разных авторов, типа "У мужчины женщина должна быть первой, а у женщины мужчина - последний" или "Девушка должна одеваться так, чтобы ее можно было легко раздеть", что многие ушли, не хотя светиться на форуме, чтобы не сочли, что они сами так думают. Ибо другие люди могут подумать, что если православные такие пошли, то туши свет.

--------------------

МиР
сообщение 26.6.2007, 23:00
Сообщение #26

Алексей Рогозин

Цитата(BrainWorker @ 26.6.2007, 23:54) *
. Ибо другие люди могут подумать, что если православные такие пошли, то туши свет.

А ЛЮДИ ПОЛЮБОМУ и так это думают! ТОлько с тем что Молодая РУсь, точнее её форум набирает оборот в преуспевание в этом то мнение людей только обостряется... "ну, я же говорил что все они такие"...

Цитата(BrainWorker @ 26.6.2007, 23:54) *
первая - это ты, Дима, с своим стремлением заткнуть других дабы не было пустословия, когда его еще и было, чем реально только злил других.

А я очень даже поддерживаю то что делал Дима, хоть не всегда мне это и нравилось в силу моей гордыни! ...
Но были случае когда Дима и перебарщивал с тем или иным, но вцелом он всё делал так как подобает делать православному человеку.... !!! а сейчас, админы себе оправдание придумали... "не надо быть фаресеем"... базара нет не надо! Но надо и с разумом им не бытЬ!!!

--------------------

Дмитрий И.
сообщение 26.6.2007, 23:06
Сообщение #27

Оргкомитет МР

Спаси Бог за подедержку, Алексей.

Кстати, вот вам мой маленький совет: если критикуете администрацию форума, то, пытайтесь это сделать по-аккуратней, а то, если еще и Андрей и Иван перехотят быть админами, то, тодгда вообще без админов останемся...

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

МиР
сообщение 26.6.2007, 23:07
Сообщение #28

Алексей Рогозин

Цитата(Дмитрий И. @ 27.6.2007, 0:06) *
Спаси Бог за подедержку, Алексей.

Кстати, вот вам мой маленький совет: если критикуете администрацию форума, то, пытайтесь это сделать по-аккуратней, а то, если еще и Андрей и Иван перехотят быть админами, то, тодгда вообще без админов останемся...

Дим, а что лучше оставить всё как есть???...

--------------------

BrainWorker
сообщение 26.6.2007, 23:11
Сообщение #29

ТРЕЗВЕННИК

Цитата(МиР @ 27.6.2007, 0:00) *
А я очень даже поддерживаю то что делал Дима, хоть не всегда мне это и нравилось в силу моей гордыни! ...
Но были случае когда Дима и перебарщивал с тем или иным, но вцелом он всё делал так как подобает делать православному человеку.... !!! а сейчас, админы себе оправдание придумали... "не надо быть фаресеем"... базара нет не надо! Но надо и с разумом им не бытЬ!!!

Я только выражаю свое мнение. А мое мнение является таковым, потому что раньше я вообще не мог писать - был постоянно либо в бане, либо в премодерации, даже новость не мог написать о фотогалерее, либо поздравляя кого-то с днём рождения, сообщение появлялось на третий день. Предложение сказал - держи фашист гранату, т.е. бан. Другими словами, ко мне относились явно предвзято. Т.е. BrainWorker что-то сказал - надо найти что-то, за что забанить.

А то, что на форуме появляются такие товарищи, несущие нечто неприемлимое для верующего человека - они всегда будут появляться, и думаю тут админам надо оперативнее работать. Тему давно пора почистить.

--------------------

Иван
сообщение 26.6.2007, 23:13
Сообщение #30

Активный участник

Всем не угодишь. Всегда сложно и дать человеку выразить свое мнение и соблюсти рамки православного форума.
Но соглашусь с BrainWorkerом, что модераторам следует чаще посматривать, какие фразы используются.

--------------------
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
- Как вы расслабляетесь?

МиР
сообщение 26.6.2007, 23:13
Сообщение #31

Алексей Рогозин

НУ значит твои сообщения не соответствовали тому что должно быть на форуме! ... Что за частую чесно говоря я и наблюдал... а сейчас Ваня твой друг ,всё ровно. Можно и на Диму гнать!... rolleyes.gif

--------------------

BrainWorker
сообщение 26.6.2007, 23:15
Сообщение #32

ТРЕЗВЕННИК

Цитата(МиР @ 27.6.2007, 0:13) *
НУ значит твои сообщения не соответствовали тому что должно быть на форуме! ... Что за частую чесно говоря я и наблюдал... а сейчас Ваня твой друг ,всё ровно. Можно и на Диму гнать!... rolleyes.gif

Ты провоцируешь меня на то, чтоб и теперь я был забанен? Нет уж. Сам за собой следи.

--------------------

МиР
сообщение 26.6.2007, 23:16
Сообщение #33

Алексей Рогозин

Цитата(Иван @ 27.6.2007, 0:13) *
Всем не угодишь. Всегда сложно и дать человеку выразить свое мнение и соблюсти рамки православного форума.
Но соглашусь с BrainWorkerом, что модераторам следует чаще посматривать, какие фразы используются.

ВАнь у модераторов есть свой раздел! который мне удается тоже смотреть в силу того что сам частично являюсь модератором!
Они всё видят, просто для них это впорядке вещей wink.gif

--------------------

Дмитрий И.
сообщение 26.6.2007, 23:26
Сообщение #34

Оргкомитет МР

Цитата(МиР @ 27.6.2007, 0:07) *
Дим, а что лучше оставить всё как есть???...

Не знаю что посоветовать, лучше давайте соборно помолимся, что бы Господь нас вразумил и управил своею рукою нашу деятельность.

--------------------

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

МиР
сообщение 26.6.2007, 23:29
Сообщение #35

Алексей Рогозин

Цитата(Дмитрий И. @ 27.6.2007, 0:26) *
Не знаю что посоветовать, лучше давайте соборно помолимся, что бы Господь нас вразумил и управил своею рукою нашу деятельность.

Самое разумное решение в этой теме! Дима вернулся! rolleyes.gif

Помоги Господи! Вразуми...

--------------------

Каterина
сообщение 26.6.2007, 23:32
Сообщение #36

Активный участник

Молодежная организация: Другая

Ребят, ну что вы, в самом деле!
Прямо все так драматизируете...
Да пусть лучше кто-то напишет что-то такое, что не соответствует нашим (православным имеется в виду) взглядам... Реакция всех остальных на эти посты будет видна все равно! Другое дело, если что-то оскорбительное или явно пошлое и т.п.
Но, насколько я заметила, это удаляется вообще-то, либо делаются соответствующие предупреждения. Форум большой, админы могут что-то не заметить сразу.
Гораздо хуже, когда вот так... как в этой теме. Между нами самими такие недоразумения и обвинения какие-то unsure.gif

Иван
сообщение 26.6.2007, 23:35
Сообщение #37

Активный участник

Леш, а при чем тут модераторский раздел?
Кстати, ты не мог бы уменьшить свою подпись или просто дать ссылку на твой форум, а то неудобно читать посты в теме?

Дим, хорошая идея.

--------------------
- Как вы расслабляетесь?

Андрей (Мирослав...
сообщение 27.6.2007, 0:19
Сообщение #38

Активный участник

Из: Москва

на мой субъективный взгляд форум стал острее и интересней smile.gif
что касается пиара других организаций или форумов. то надо делать это умеренно, тогда и проблем не будет. имхо

--------------------
«Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»

Государь Император Николай II

Бутовский полигон - Русская Голгофа

"Возвращение"

Анюта
сообщение 27.6.2007, 1:03
Сообщение #39

Активный участник

Андрей, я от тебя не ожидала таких слов!

Форум стал острее и интереснее??????!!! Так вам острых ощущений надо, стравливать всех что ли?

Подписываюсь под каждым словом МИРА!

Если вам нужен форум с острыми ощущениями, то тогда просто-напросто нужно убрать из названия слово "православный"!

Вообще у нас уже форум, если почитать. стал совсем неправославным... такой ужас пишут... хотя даже в правилах указывается, что нельзя обсуждать блудный грех... нет все кто угодно пишут, про юбочки, которые легко снять... про удовольствие от общения с множественными партнёрами... и модераторов это оказывается просто забавляет!

Модераторство - это ответственная работа, которую необходимо выполнять согласно установленным правилам... а не использовать данную власть ради собственной забавы и получения острвх ощущений!
Во что форум превратили! позорите православие!!!! Знаете, это всё-таки не игры! за это тоже придётся ответить перед Богом однажды! кому власть дана... с того больше и спросится...
теперь наш форум вместо того, чтобы проповедовать православие неверующим, позорит это же самое проавославие и дает повод думать, что все православные такие!!!

А по поводу ухода людей... да многие ушли... и те люди. с которыми я встречаюсь и общаюсь в реальности, говорят, что наш форум вообще перестал быть православным, одни гадости, пошлости, ссоры... ни любви, ни мира, ни целомудрия... люди больше не хотят заходить и общаться... я как минимум пять человек таких знаю... да вы и сами их знаете!

--------------------

Laziale
сообщение 27.6.2007, 1:14
Сообщение #40

Активный участник

Можно мне сказать пару слов? Я некоторое время назад вернулся на форум, чтобы поддержать своего знакомого, который тут оказался впервые. Он, как мне кажется, уже сбежал - скучно, наверно. Смена админов на пользу не пошла.
На форуме идёт только размахивание деревянными мечами в "Политике" и обсуждение основного инстинкта в темах про любовь. Когда мелькают сообщения о новой книге по истории Гр. войны, или о выставке работы Ольги Александровны - ноль реакции. За то про супермегагения Глазунова - полный восторг. Читайте эотя бы "Имитатора" С. Есина, а то скоро будете восхищаться шиловым и сафроновым.
Сейчас принимамется важнейшее решение о восстановлении Страстного монастыря на Пушкинской - где эта новость? Организуйте пикет в поддер=жку этого дела. Там есть основа, заложенная Патриархией: я не понаслышке знгаю, сколько стоит строительный контракт в центре, и как нужно отработать, чтобы довести такую тему до публичного обсуждения. А вы не замечаете такое событие. По деревням храмы "восстанавливаем" - на природе-то легче, конечно.
Ещё пример. Все серьёзные издания говорят о встрече папы и Патриарха на Кипре. МР молчит. Только "выйтизамуж" и "дать в лоб гомикам".
Искренне желаю всем удачи.

отредактированно модератором

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему