Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.9.2005, 11:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
23.9.2005, 11:37
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Женя, я не понимаю! Ты уже и этот фильм успел посмотреть?!
Никогда не думала, что ты так увлечен кино... но это здорово! (теперь хоть знаю, кто из Маруси может составить компанию -------------------- ![]() |
|
|
|
23.9.2005, 12:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Светлячок @ Sep 23 2005, 12:25) Оль, предупреждаю: перед просмотром фильма запасись как следует шоколадом! Иначе все это время ты будешь думать только об одном! а может быть, наоборот? у меня почему-то при одном только чтении названия возникает стойкое чувство переизбытка шоколада... Добавлено автором Olya в [mergetime]1127467078[/mergetime] Цитата(Светлячок @ Sep 23 2005, 12:37) Никогда не думала, что ты так увлечен кино... но это здорово! (теперь хоть знаю, кто из Маруси может составить компанию ) меня тоже зовите -------------------- |
|
|
|
23.9.2005, 12:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Женя, ты же специально создал тему, чтоб делиться впечатлениями. Давай-делись.
Что рекомендуешь посмотреть? -------------------- |
|
|
|
3.2.2006, 11:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Предлагаю возобновить тему
Кто пойдет в кино? В какой день удобно, будни или выходные? Что будем смотреть? |
|
|
|
3.2.2006, 19:42
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что предложите, то и будем смотреть, туда и пойдем.
Официяльно заявляю: мне надоело! в кино никого не поведу, пока меня не поведут... -------------------- ![]() |
|
|
|
3.2.2006, 20:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Хорошо... попробую предложить
Если не смотрели еще "Братьев Гримм", то можно сходить на них, сеанс в 9 утра и 15 часов дня http://msk.afisha.ru/cinema/schedule/place/?id=511974 Еще, рискую навлечь на себя гнев общественности Идет в Киноцентре 12:40, 16:20 Это расписание на выходные. Можно пойти в воскресение, что бы завтра по телефону или Инету (у кого есть сговориться.) Можно мне SMS присылать, я попробую скоординировать наш поход. Можно даже звонить с мобильного мне на 903-7860597 (Инета у меня нет по выходным). |
|
|
|
3.2.2006, 20:38
|
|
Вот... Такой подход мне уже больше нравится...
Честно говоря, мне больше нравится ходить в кино в будни, и больше форумчан можно будет привлечь. Могу намекнуть, что хочется посмотреть. -------------------- ![]() |
|
|
|
3.2.2006, 21:17
|
|
Цитата(Светлячок @ Feb 3 2006, 20:38) Вот... Такой подход мне уже больше нравится... Могу намекнуть, что хочется посмотреть. В будни проблемы с сеансами... там из вечерних МДМ в 21:40.. В воскресение http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=8885...date=2006-02-05 Выбор сеансов больше... "Думайте сами - решайти сами ходить или не ходить" |
|
|
|
3.2.2006, 21:39
|
|
Понятно. Думаю. Решу завтра.
-------------------- ![]() |
|
|
|
3.2.2006, 23:16
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кто про что, а я всё об одном....
Предлагаю на "дневной дозор" в МДМ-кино в воскресенье, 5 февраля в 19.00 начало сеанса..... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
3.2.2006, 23:22
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Feb 3 2006, 23:21) Да я с работы не вылезаю......... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
4.2.2006, 14:40
|
|
Цитата(Светлячок @ Feb 3 2006, 21:39) Значит так. Надо вести здоровый образ жизни, активно отдыхать, пользоваться тем, что сейчас зима, когда еще такое будет? Короче, все идем на каток! Завтра где-то в полвторого. Чуть позже сообщу подробности в теме про коньки. 2 Johnn: сколько можно сидеть и ждать, что кто-то тебя вытащит на дозор??? стыд и позор!!! до сих пор не сходил в кино! Насчет кино. Все-таки я туда тоже хочу. Поэтому предлагается такой нестандартный вариант для самых творческих: пойти на неделе утром! По собственному опыту говорю, что самое классное настроение бывает, когда смотришь фильм в будни в самую рань, а потом кааак на работу.... или на учебу... Зато так хорошо работается. -------------------- ![]() |
|
|
|
4.2.2006, 21:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Светлячок @ Feb 3 2006, 20:38) Честно говоря, мне больше нравится ходить в кино в будни, и больше форумчан можно будет привлечь. Могу намекнуть, что хочется посмотреть. Я тоже ещё не смотрела Хроники, очень хочется! Давайте на Хроники пойдём!!! Лучше, конечно, в будни, не обязательно в МДМ, хотя в МДМ мне удобно, я учусь на фрунзенской. Ну что, когда в кино??? -------------------- |
|
|
|
5.2.2006, 15:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Анюта @ Feb 4 2006, 21:56) Не стоит идти, моё мнение. Я смотрела, не советую -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
5.2.2006, 16:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
6.2.2006, 18:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Luda @ Feb 5 2006, 16:59) А мне не нравится. См тему про Нарния и т д . А вообще, это не моё дело................. -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
7.2.2006, 10:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Анастасия Ром. @ Feb 6 2006, 18:09) Мне нравится, кроме некоторых моментов. Особенно последней сцены, где главные герои охотятся. Когда актер, а не каскадер сидит на лошади начинаются проблемы. Они там повод так держат- ужас!!! Можно лошади рот повредить, руки в разную сторону далеко одна от другой, в каждой по поводу- очень непрофессионально на мой взгляд. Вот Властелин Колец в этом отношении здорово снят. Но комментарии я лучше приберегу для конного сайта |
|
|
|
7.2.2006, 16:52
|
|
Цитата(doktor @ Feb 7 2006, 12:08) А что, нельзя? Я фанатка книги Хроники Нарнии, и в этом разбираюсь. Но не хочу навязывать своё мнение. Вы смотрите на мелочи. Какая разница, кто как сидит на лошади? Это их недароботки. А суть не в этом. Но я больше об этом не буду писать, т. к. эта тема не про то. По крайней мере, я с вами на Нарнию не пойду, потому что я уже на компе смотрела, и мне хотелось поскорее выключить и не смотреть. -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
|
|
|
7.2.2006, 20:08
|
|
Цитата(doktor @ Feb 7 2006, 20:06) Каких таких злобных? Всего один, некоторые и больше ставят. бежду прочем, я не капельки не злюсь -------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 7:00 |