Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.8.2005, 11:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ребята! Такое дело: есть возможность написать статью о вашем православном молодежном объединении.
Самое основное, то есть направления вашей деятельности, Борис мне дал. Еще бы хорошо, что - нибудь интересное из жизни МР, координаты, кто вас окормляет и где вы собираетесь. Короче полноценная статья. Мое мыло: vikepro@yandex.ru Пишите, буду рада вам помочь. Как подписаться на журнал "Русский Дом" 1. Один журнал можно выписывать на почте, но самое разумнее покупать журнал у нас в редакции по цене 25 рублей. Адрес: Малый Кисельный пер. д.4 кор.1 от ст. м. Кузнецкий мост через арку направо вверх по ул. Рождественке, направо на Большой Кисельный и затем налево на малый Кисельный. (там будет вывеска "Русский Дом")10 мин. или от м. Цветной бульвар к Трубной площади и затем налево по Рождественскому бульвару до Малого Ксельного переулка. 2. По письму от храма стоимость журнала составит 20 рублей (если будет осуществляться покупка от 15 зкземпляров) 3. Если будете брать пачку (30 экз), то мы вам доставим журнал сами. Мы можем давать журналы на реализацию (от пачки) с рассрочкой оплаты на 1 месяц и с возможностью возврата непроданных экземпляров или заменой их на новые. Возможна любая форма оплаты. Еще большая просьба: о всех достоинствах и недостатках журнала, предложениях и пожеланиях пишите мне. |
|
|
|
29.8.2005, 12:23
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Эх, мы в наш журнал "Наследник" все никак не напишем статью про "Молодую Русь", хотя давно идут разговоры про это ...
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
29.8.2005, 12:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 29.11.2004 Из: Стольный град Москов Пользователь №: 18 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Только не в Русский Дом этож не журнал а кошмар какой то!
|
|
|
|
29.8.2005, 13:39
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вик, я не совсем поняла - кто-то из наших должен написать статью, или мы должны дать тебе материал, а ты напишешь?
-------------------- ![]() |
|
|
|
30.8.2005, 10:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Давайте материалы.
А журнал можно исправить. Теперь там есть я |
|
|
|
30.8.2005, 12:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я могу написать про свой турклуб и про Евангельскую группу Сретения.
Есть люди, готовые дать материалы по Братству Православных Следопытов... Правда, я не знаю, публикует ли "РД" неполитические материалы. -------------------- |
|
|
|
30.8.2005, 22:50
|
|
Я поговорю с Крутовыми. Один раз общий язык я с ними нашла, может повезет?
Давайте вместе. Ведь это хорошее дело. 40 000 тираж. Можете сами написать, можете мне материал дать, я доработаю. Мне не в первой. |
|
|
|
31.8.2005, 18:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 11 |
Похоже, "РД" уже переболел и глазьевитом, и рогозинитом. Сеньтябрьский номер полон хороших исторических статей. Портит весь номер один Воробьевский...
|
|
|
|
31.8.2005, 20:10
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 114 Регистрация: 25.11.2004 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 3 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть предложение поручить это дело Ане Дарашевич (Сапрыкиной) - основательнице Молодой Руси. Кто не знает, с ее письма в Русский дом (2001 год, пасхальный номер) и началась Молодая Русь. Я могу ей позвонить.
|
|
|
|
31.8.2005, 20:55
|
|
Олег, всю информацию я дала, буду ждать ее от вас, а там как Бог даст.
|
|
|
|
1.9.2005, 10:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
14.9.2005, 0:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 43 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 2:44 |