Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.9.2007, 20:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
+1+1+1+1+1 наш человек Так здорово )) Я люблю общаться с людьми, которые меня понимают И еще - как я люблю такую осень! "Желтые, красные, листики разные тихо по ветру летят..." -------------------- |
|
|
|
27.9.2007, 21:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Так здорово )) Я люблю общаться с людьми, которые меня понимают И еще - как я люблю такую осень! "Желтые, красные, листики разные тихо по ветру летят..." Да общаться с людьми которые тебя понимают это супер!!!а ещё я просто ОБОЖАЮ сладости!!и ещё поспать люблю. |
|
|
|
28.9.2007, 9:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так здорово )) Я люблю общаться с людьми, которые меня понимают И еще - как я люблю такую осень! "Желтые, красные, листики разные тихо по ветру летят..." ага, а еще - люблю лошадей, да? -------------------- |
|
|
|
28.9.2007, 10:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я очень люблю вот эти слова Ф.М. Достоевского:
"...и неужели в самом деле можно быть несчастным? О, что такое мое горе и моя беда, если я в силах быть счастливым? Знаете, я не понимаю, как можно проходить мимо дерева и не быть счастливым, что видишь его? Говорить с человеком и не быть счастливым, что любишь его! О, я только не умею высказать...а сколько вещей на каждом шагу таких прекрасных, который даже самый потерявшийся человек находит прекрасными? Посмотрите на ребенка, посмотрите на Божию зарю, посмотрите на травку, как она растет, посмотрите в глаза, которые на вас смотрят и вас любят..." "Идиот". Ф.М. Достоевский. |
|
|
|
14.6.2008, 14:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2007 Из: Вятка Пользователь №: 2224 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Замечательные слова ! Достоевский - гений )
-------------------- Любовь это не есть чувство к определённому человеку , любовь - это состояние души |
|
|
|
17.6.2008, 16:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По-моему любовь не выбирает ЗА ЧТО....Если любишь по-настоящему, то нет причины, по которой любишь. Прото любишь и все. У настоящей любви нет условностей, потому что она безусловная.Мы любим детей за то, что они дети, родителей за то, что они родители, любимого человека за то, какой он есть.И наличие во всех этих людях порой отрицательных качеств не должно умалять настоящей любви.
-------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
18.6.2008, 9:08
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата По-моему любовь не выбирает ЗА ЧТО....Если любишь по-настоящему, то нет причины, по которой любишь. Прото любишь и все. У настоящей любви нет условностей, потому что она безусловная.Мы любим детей за то, что они дети, родителей за то, что они родители, любимого человека за то, какой он есть.И наличие во всех этих людях порой отрицательных качеств не должно умалять настоящей любви. Полностью согласен -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
20.6.2008, 14:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По-моему любовь не выбирает ЗА ЧТО....Если любишь по-настоящему, то нет причины, по которой любишь. Прото любишь и все. У настоящей любви нет условностей, потому что она безусловная.Мы любим детей за то, что они дети, родителей за то, что они родители, любимого человека за то, какой он есть.И наличие во всех этих людях порой отрицательных качеств не должно умалять настоящей любви. Согласен полностью. |
|
|
|
21.6.2008, 21:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.3.2008 Из: Подмосковье, г. Кубинка Пользователь №: 2689 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Elenka:По-моему любовь не выбирает ЗА ЧТО....Если любишь по-настоящему, то нет причины, по которой любишь. Прото любишь и все. У настоящей любви нет условностей, потому что она безусловная.Мы любим детей за то, что они дети, родителей за то, что они родители, любимого человека за то, какой он есть.И наличие во всех этих людях порой отрицательных качеств не должно умалять настоящей любви.
Вот многие так говорят,а всеравно за что-то любишь,хотябы за то что это есть.Вот например,ты любишь друга.Ты его видишь и тебе очень радостно,почему- просто так.Но если бы вы не общались много и не знали друг друга,то врядли бы столько радости доставлял вам этот человек.Но ведь вы его полюбили после того как пообщались с ним,он вас понял,нашлись общие интересы.Значит получается полюбили за то что он вас понимает. Разве не так? -------------------- Да любите друг друга!
|
|
|
|
14.7.2008, 14:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 2891 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я вас всех всех всех ЛЮБЛЮ!!! О, Боже, какое счастье-любить!
-------------------- Здравствуйте!
|
|
|
|
14.7.2008, 20:52
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а я без подробностей скажу: на сердце так сладенько, потому что меня любят и я люблю
-------------------- |
|
|
|
8.8.2008, 17:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 2891 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
любовь - это БОГ
-------------------- Здравствуйте!
|
|
|
|
10.8.2008, 3:48
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Аха, а я люблю Paradoks_fm...
Например за то, что она как запах в аптеке- сложный, интересный, благородный и не оставляет равнодушным, хотя может не нравится, но если нравится- не даёт покоя. Также люблю за бешеные глаза, за хорошее воспитание, за внешние данные Вотак. ПС. Удаляясь от глобального- люблю свою новую мегафутболку серого цвета Reebok hot copression Playdry, потому что она делает из меня для меня же эротический объект в зеркале, ибо сидит как вторая кожа и оооооооочень функциональна... я её купил как костюмчик для плавания, шоб плечи не сгорели на южном солнышке -------------------- |
|
|
|
11.8.2008, 9:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Tigra: Вот многие так говорят,а всеравно за что-то любишь,хотябы за то что это есть.Вот например,ты любишь друга.Ты его видишь и тебе очень радостно,почему- просто так.Но если бы вы не общались много и не знали друг друга,то врядли бы столько радости доставлял вам этот человек.Но ведь вы его полюбили после того как пообщались с ним,он вас понял,нашлись общие интересы.Значит получается полюбили за то что он вас понимает. Разве не так?
Ну если так до всего докапываться... Вот многие так говорят,а всеравно за что-то любишь,хотябы за то что это есть А как любить то, чего нет? В данном случае - это не качество человека, за которое ты его любишь, это данность. Значит получается полюбили за то что он вас понимает. А если перестанет понимать.....то любви не останется? -------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
11.8.2008, 11:32
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Наверно любить за что-то это просто любовь - характерно для любого человека, а вот любить вопреки это уже любовь по-христиански. Вот в свете сегодняшних событий это сложно, но надо к этому стремиться...
-------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 2:15 |