Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.5.2007, 12:19
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ваня, ты ошибся, голосовать будет не весь форум, а только ОК! В открытом форуме эти вопросы не обсуждаются. Так что открытое всеобщее голосование на форуме - отменяется. Кандидатуру Андрея еще должен будет утверидть ОК на это потребуется думаю дней 5 или проще - неделя. Если ОК утвердит кандидатуру Андрея на пост Администратора форума по впоросам организации модерирования, то тогда уже я официально передам свои полномочия Андрею, он вступит в новую должность и мы его будем поздравлять! А пока придется еще чуть-чуть подождать. Ну, наконец-то после долгих выяснений и вспоминаний, к чему же мы пришли вчера на встрече, мы договорились, что голосовать теперь действительно будет ОК, который почему-то вчера не пришел ОК оповещен письмом с ссылкой на эту тему -------------------- |
|
|
|
10.5.2007, 12:58
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А кто будет на технические вопросы отвечать? Дмитрий И. будет отвечать за техническое обеспечение форума. Так он сам вчера сказал. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
19.5.2007, 12:10
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Конечно! В следующих наших выпусках новостей вы все узнаете! Оставайтесь с нами! И, так, как я и обещал, сообщаю подробности апгрейда Администрации форума! Главный Администратор форума, который организует модерирование на всем форуме меняется! Теперь у нас будет сразу два новых Администратора форума, которые будут организовывать модерирование на всем форуме (так решил Оргкомитет). Права организации модерирования я передаю Андрею и Ивану, и официально объявляю, что Андрей и Иван вступили на должности Администраторов форума и приняли управление форумом! Приветствуем новых Администраторов: Андрея Мирославия и Ивана - Johna ! Теперь Андрей и Иван будут ответственны за поддержание порядка на форуме. Поздравляю новых администраторов и желаю помощи Божией! Помоги Бог! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.5.2007, 18:47
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Отлично! Поздравляем ребят!
Жалко, что теперь не Дима Димочка! мы тебя помним и любим! -------------------- |
|
|
|
20.5.2007, 0:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
спасибо за доверие!
надеюсь на обратную связь с форумчанами, буду рад любым предложениям по развитию форума, замечаниям. пишите в теме или по ЛС. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
20.5.2007, 1:01
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Благодарю за доверие, надеюсь на ваши молитвы...
Буду рад принять предложения по оптимизации работы нашего форума. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
20.5.2007, 11:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Приветствуем новых Администраторов: Андрея Мирославия и Ивана - Johna ! ООО!!!Поздравляю!!! поздравляю Андрюша!!! Поздравляю Иван!!! На "повышение" смотрю идёте!!! -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
20.5.2007, 11:30
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
буду рад любым предложениям по развитию форума, замечаниям. пишите в теме cделайте меня модером -------------------- |
|
|
|
20.5.2007, 17:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята, я за вас обоих очень рада. Поздравляю!
Бог в помощь! -------------------- |
|
|
|
20.5.2007, 18:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
21.5.2007, 9:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Благодарю за доверие, надеюсь на ваши молитвы... Буду рад принять предложения по оптимизации работы нашего форума. Бог в помощь,Ваня! Будут. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
21.5.2007, 9:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
21.5.2007, 14:39
|
|
|
пока введение новых модеров не планируется Я так и знала, что Вы своё слово не сдержите Ну, что ж, властвуйте! -------------------- |
|
|
|
21.5.2007, 17:39
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я так и знала, что Вы своё слово не сдержите Ну, что ж, властвуйте! А мне Дима говорил про систему модерирования, что тот кто хочет реально заниматься модерированием, а не на словах, тот становится модератором, видать с приходом новых админов система пропуска в модеры существенно изменится мож теперь и система пропуска в Мр тоже измениться А вообще зря не планируется введение новых модеров, я вообще бы сказала, что нужно не введение, а ОБНОВЛЕНИЕ, т.е. реально много модеров кто особо даже не тусит на форуме не то что модерит, а есть ребята кто постоянно здесь ошивается -------------------- |
|
|
|
21.5.2007, 19:11
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Отлично!
Сменилась администрация. Дима ушел, я пришел. Посмотрим как тут будут идти дела. Надеюсь, что новые админы не будут брать пример с Димы. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
22.5.2007, 9:54
|
|
|
Отлично! Сменилась администрация. Дима ушел, я пришел. Посмотрим как тут будут идти дела. Надеюсь, что новые админы не будут брать пример с Димы. Серёж, ну, не надо плохо о Диме говорить. Как не стыдно! Димка самый лучший и самый любимый!!! Жизнь не только на интернете завязана. А вообще, я согласна с Катей! Ведь вы же обещали меня сделать модером, потому что многие, кто сейчас в модерах бывают редко на форуме вообще!!!! Я обижена!!! -------------------- |
|
|
|
22.5.2007, 12:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Димка самый лучший и самый любимый!!! Risum teneatis, amici! (Ничего, что я по-латыни?! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
22.5.2007, 13:01
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
пока введение новых модеров не планируется Информация неточна!!! Планируется, идет обдумывание деталей, такскать......... Читайте ЛС, уважаемые те, кому придет соответствующая информация. Модеры нужны. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
22.5.2007, 13:10
|
|
Информация неточна!!! Планируется, идет обдумывание деталей, такскать......... Читайте ЛС, уважаемые те, кому придет соответствующая информация. Модеры нужны. А кроме того, я заявляю, что Карфаген должен быть разрушен!(С) Если правила форума не будут изменены, то может начаться та же петрушка. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
22.5.2007, 13:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сначала надо разобраться, в чем концепция конкретного форума, а уж потом решать, надо менять правила или нет. В конце концов, правила правилами, но многое от модераторов зависит.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 5:20 |