Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
![]() ![]() |
25.4.2007, 22:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья, предлагаю вашему вниманию французский фильм об обстоятельствах гибели подводной лодки "Курск" в августе 2000г.
Фильм проливает свет на те моменты, которые в широкой прессе освещались достаточно скудно. Фильм на французском, но с русскими субтитрами - так что всё понятно. Скачать можно здесь: Курск Так же не лишним будет помолиться об убиенных 118 моряках Российского флота. |
|
|
|
26.4.2007, 11:50
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Курск Так же не лишним будет помолиться об убиенных 118 моряках Российского флота. Фильм на сайте состоит из нескольких частей. "Однако та его часть, которая непосредственно посвящена расследованию обстоятельств гибели "Курска", представляет несомненный интерес. Основанная на обширном документальном материале и заключениях многочисленных экспертов, она даёт довольно яркое представление о случившемся". Не могли бы вы подсказать, в какой именно из частей наличествует это расследование. Честно говоря, не хочется перекачивать 100 мегов, 3/4 которых к тому же составляет антироссийская бяка. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
27.4.2007, 8:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Фильм на сайте состоит из нескольких частей. "Однако та его часть, которая непосредственно посвящена расследованию обстоятельств гибели "Курска", представляет несомненный интерес. Основанная на обширном документальном материале и заключениях многочисленных экспертов, она даёт довольно яркое представление о случившемся". Не могли бы вы подсказать, в какой именно из частей наличествует это расследование. Честно говоря, не хочется перекачивать 100 мегов, 3/4 которых к тому же составляет антироссийская бяка. Имелось ввиду, что та часть фильма, которая посвящена обстоятельствам гибели "Курска", представляет интерес. А не какая-то конкретная часть фильма. Посмотрите первую часть - если не понравится, дальше не будете смотреть. |
|
|
|
27.4.2007, 21:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Фильм хороший,очень жалко подводников которых похоронили жаживо,гореть вечно в аду тем кто организовал это.
|
|
|
|
27.4.2007, 23:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 394 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 1026 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не могли бы вы подсказать, в какой именно из частей наличествует это расследование. Честно говоря, не хочется перекачивать 100 мегов, 3/4 которых к тому же составляет антироссийская бяка. В этом фильме показаны российские моряки и президент Путин не просто с хорошей стороны, а выглядят чуть ли не героями. А пересказ фильма есть и в инете. Можете поискать. Фильм хороший,очень жалко подводников которых похоронили жаживо,гореть вечно в аду тем кто организовал это. Американские субмарины были на боевом дежурстве. Поэтому произошедшее можно назвать боевыми действиями. И не нужно решать за Бога, кто куда попадет, а то получается, что все участники боевых действий (две мировые войны чего стоят) попадают в ад.И не знаю какой фильм Вы смотрели, но большая часть моряков погибла мгновенно, а оставшиеся в живых не могли продержаться даже половину времени, необходимого для организации операции по спасению, поэтому руководство ( Путин) и тянуло время, т.е. никого заживо не хоронили. А события, связанные с "Курском" действительно в фильме четко восстановлены и производят сильное впечатление. |
|
|
|
27.4.2007, 23:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 394 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 1026 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я хочу дополнить фильм следующей статьей, которая именно дополняет фильм и не противоречит ему. http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/32/44d8...53b/view_print/
название: Капитан первого ранга в отставке Виталий ЛЮЛИН: "Искушение отомстить за потерю "Курска" было велико, но тогда погибли бы не 118 человек, а 118 миллионов" А вот пересказ самого фильма http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/05/612/41.html Так что читайте внимательно уважаемые Guskov, L'ecureuil и Dмитрий Т и другие и делайте соответсвующие выводы, и не делите мир на плохих и хороших. А ведь сколько событий, которые происходят сейчас, о которых нам не говорят НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО, а лишь ФОРМИРУЮТ наше мнение о данных событиях. |
|
|
|
28.4.2007, 10:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
[quote name='Сергей25' date='28.4.2007, 0:59' post='73117']
Я хочу дополнить фильм следующей статьей, которая именно дополняет фильм и не противоречит ему. http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/32/44d8...53b/view_print/ название: Капитан первого ранга в отставке Виталий ЛЮЛИН: "Искушение отомстить за потерю "Курска" было велико, но тогда погибли бы не 118 человек, а 118 миллионов" НЕ ВАЖНО Во сколько умрешь,важно как и за что. |
|
|
|
10.5.2007, 17:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 26.6.2006 Из: МОСКВА Пользователь №: 804 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В этом фильме показаны российские моряки и президент Путин не просто с хорошей стороны, а выглядят чуть ли не героями. . Американские субмарины были на боевом дежурстве. Поэтому произошедшее можно назвать боевыми действиями. . Это что еще за боевые действия в так называемое "мирное время ". Если бы это были боевые действия, то в наших территориальных водах мы были обязаны потопить америконские подлодки. Как вернусь в Москву, обязательно посмотрю этот фильм, но если путина там показали героем, заранее скажу , что это промывка мозгов, потому что мне рассказывали про канадский фильм не для русских, в котором конкретно показывалось, что командующий северной авиацией отдал приказ бомбардировщикам потопить америконские подлодки, находящиеся в российских водах, но приказ был отозван путиным... -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
11.5.2007, 17:07
|
|
|
Это что еще за боевые действия в так называемое "мирное время ". Если бы это были боевые действия, то в наших территориальных водах мы были обязаны потопить америконские подлодки. Именно так и было.Как вернусь в Москву, обязательно посмотрю этот фильм, но если путина там показали героем, заранее скажу , что это промывка мозгов, потому что мне рассказывали про канадский фильм не для русских, в котором конкретно показывалось, что командующий северной авиацией отдал приказ бомбардировщикам потопить америконские подлодки, находящиеся в российских водах, но приказ был отозван путиным... Именно про этот фильм и идет речь. Внимательно читайте пересказ фильма и дополнение в моих постах. Именно действия Путина и не дали развязаться вооруженному конфликту России и США. А лодки, насколько я знаю, не были в территориальных водах России. |
|
|
|
15.5.2007, 16:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 9.10.2006 Из: москва Пользователь №: 1050 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Именно так и было. Именно про этот фильм и идет речь. Внимательно читайте пересказ фильма и дополнение в моих постах. Именно действия Путина и не дали развязаться вооруженному конфликту России и США. А лодки, насколько я знаю, не были в территориальных водах России. Лодки точно были в территориальных водах России. Об этом даже тогда говорилось в передаче, когда Курск "пытались" спасти. Командующему северным флотом задали вопрос :"что делали американские подлодки в россиииских территориальных водах?" На что он ответил :" у нас нет горючего, чтобы охранять свои границы!!!" Ток я не понял, вы что считаете , что путин правильно сделал, что отозвал наши бомбардировщики?? Отредактировано модератором. |
|
|
|
15.5.2007, 16:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ток я не понял, вы что считаете , что путин правильно сделал, что отозвал наши бомбардировщики?? типа испугались Третьей Мировой со штатами -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
26.5.2007, 8:42
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А события, связанные с "Курском" действительно в фильме четко восстановлены и производят сильное впечатление. *вкрадчивым голосом* Могу подогнать кассету. "ФСБ взрывает Россию" называется (о подрыве домов на ул. Гурьянова в Москве). Тоже французы делали. И Борис Абрамыч... -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
26.5.2007, 12:42
|
|
|
*вкрадчивым голосом* Кассету видел. К сожалению СЛИШКОМ похоже на правду, хотя это и фильм Березовского.Могу подогнать кассету. "ФСБ взрывает Россию" называется (о подрыве домов на ул. Гурьянова в Москве). Тоже французы делали. И Борис Абрамыч... Самое интересное, что также затем сделали в Америке 2 года спустя. ТОЧНО ТАК ЖЕ. см. http://www.narod-vlast.ru/index.php?option...view&id=307 http://www.narod-vlast.ru/index.php?option...view&id=354 А то, что фильм снимался не угодным власти Березовским (или по его указке) НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. Все телевидение России снимается по указке Кремля, но мы все это спокойно кушаем и ничего. Например есть еще один фильм о взрывах в России домов "Недоверие" снят русским. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/3495250.stm http://www.nedoverie-film.com/RU/indexRU.htm А журналисты часто докапываются до сути проблемы. Будь то французы о "Курске" или журналисты по указке Березовского о взрывах домов в России. Можно было бы открыть тему о взрывах домов, но ее сразу же прикроют. Потому что до сих пор нет ответа, кто это сделал |
|
|
|
14.8.2007, 21:56
|
|
|
Ток я не понял, вы что считаете , что путин правильно сделал, что отозвал наши бомбардировщики?? А как бы Вы поступили? А как нужно было поступить с православной точки зрения?Ситуция подрыва Курска уже произошла (я расцениваю это как убийство по неосторожности). Спасти никого нельзя. А ответить означало отомстить. Вы бы отомстили? Я бы нет. А т.к. США признали свою вину в произошедшем и пошли на большие уступки России, то можно считать, что они в какой-то мере за это расплатились. |
|
|
|
22.9.2007, 21:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 26.6.2006 Из: МОСКВА Пользователь №: 804 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А как бы Вы поступили? А как нужно было поступить с православной точки зрения? Ситуция подрыва Курска уже произошла (я расцениваю это как убийство по неосторожности). Спасти никого нельзя. А ответить означало отомстить. Вы бы отомстили? Я бы нет. А т.к. США признали свою вину в произошедшем и пошли на большие уступки России, то можно считать, что они в какой-то мере за это расплатились. Сергей, можно к вам домой прийти, всех перестрелять, а потом извиниться и даже денег заплатить? Вы что, не знаете, что иноземные подлодки не имеют права находиться в российских территориальных водах, а не то, чтобы топить наши подлодки? Я бы потопил американские подлодки, и так обязан сделать любой патриот родины, тем более под присягой, тем более православный. И это не месть личная называется, а защита Родины. И поступок путина- показывает кто он и на кого работает. -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
22.9.2007, 22:39
|
|
|
Ток я не понял, вы что считаете , что путин правильно сделал, что отозвал наши бомбардировщики?? А как бы Вы поступили? А как нужно было поступить с православной точки зрения? Ситуция подрыва Курска уже произошла (я расцениваю это как убийство по неосторожности). Спасти никого нельзя. А ответить означало отомстить. Вы бы отомстили? Я бы нет. А т.к. США признали свою вину в произошедшем и пошли на большие уступки России, то можно считать, что они в какой-то мере за это расплатились. Сергей, можно к вам домой прийти, всех перестрелять, а потом извиниться и даже денег заплатить? Некорректный пример.Вы что, не знаете, что иноземные подлодки не имеют права находиться в российских территориальных водах, а не то, чтобы топить наши подлодки? Я бы потопил американские подлодки, и так обязан сделать любой патриот родины, тем более под присягой, тем более православный. И это не месть личная называется, а защита Родины. И поступок путина- показывает кто он и на кого работает. А Вы разве не знаете, что то, что испытывалось российским флотом на данных учениях испытывать по договорам нельзя было. Поэтому не надо в этой "скольской ситуации" корчить из себя героя. "Геройство" привело бы к более тяжким последствиям. А любая война заканчивается перемирием. А результат любой войны гора трупов с одной стороны и гора трупов с другой. ВЫ ЗА ЭТО? А насчет православной точки зрения я повторю Вам свои ответы Венду http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...;st=#entry84650 и http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...;st=#entry85157 |
|
|
|
23.9.2007, 14:54
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребят,некорректный вопрос с моей стороны(прошу прощения за вторжение женщины на "мужскую" территорию):Выводы у вас из всего случившегося какие?И поконкретней,пожалуйста,а то я,тупая wuman,прочитав все ваши посты,так и не поняла,что всем этим вы хотели сказать.
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
23.9.2007, 18:51
|
|
|
Ребят,некорректный вопрос с моей стороны(прошу прощения за вторжение женщины на "мужскую" территорию):Выводы у вас из всего случившегося какие?И поконкретней,пожалуйста,а то я,тупая wuman,прочитав все ваши посты,так и не поняла,что всем этим вы хотели сказать. Советую прочитать о Курске, фильм посмотреть и сформировать свое мнение по данному вопросу. Зачем Вам чужие? А если Вы считаете, что до правды не докопаться, то зачем вообще задаваться данными вопросами? |
|
|
|
23.9.2007, 21:56
|
|
|
что всем этим вы хотели сказать. 1. Абсолютно сухопутной Беларуси крайне хочется поучаствовать в скандале с морской тематикой. Собственно, житель Бреста этот скандал и разудвает. 2. Полная дискредитация российского руководства, попытка увода внимания от действительного положения дел с гражданскими правами и свободами у себя в стране. -------------------- «Мы Твои, Господи...
|
|
|
25.9.2007, 19:52
|
|
|
1. Абсолютно сухопутной Беларуси крайне хочется поучаствовать в скандале с морской тематикой. Собственно, житель Бреста этот скандал и разудвает. А как России и Вам лично хочется влезть во внутренние дела Беларуси и дискредитировать Белорусское руководство?? А не можеться. Типичное однобокое мышление.2. Полная дискредитация российского руководства, попытка увода внимания от действительного положения дел с гражданскими правами и свободами у себя в стране. Может я этот скандал не только разудваиваю, но еще и разутраиваю?? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:10 |