IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Концерт для ребят из госпиталя, концерт духовного пения
Lidia
сообщение 23.7.2005, 20:25
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Здравствуйте! Я недавно в Молодой Руси.
Вот какое у меня предложение:
Я пою в храме Рождества Богородицы в Старом Симонове. Хор у нас большой, проходят выступления. Мы могли бы выступить перед ребятами из госпиталя Бурденко (или из Хлебниково). Нас примерно 20 человек. Поем духовные стихи и церковные песнопения. Как вы считаете, будет ли это интересно ребятам? Если да, то в каком месте лучше организовать выступление? Приезжать нужно в сам госпиталь, или ребята выезжают (в Новоспасский монастырь)? Или, может быть, провести концерт в нашем храме Рождества Богородицы (м. Автозаводская). Сколько примерно солдат?
Хотелось бы узнать все "теоретически", насколько получится организовать концерт практически - не знаю. Я только певчая, а мою идею еще надо довести до регента. Также раньше осени тоже, наверно, ничего не получится, так как надо начинать готовить репертуар. Регент любит, чтобы все звучало идеально, а для этого приходится много репетировать.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей идеи.

--------------------
www.rpu-dance.ru
www.priglasisirotu.ru
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Михаил С.
сообщение 25.7.2005, 9:23
Сообщение #2

Оргкомитет МР

Идея хорошая! Лучше связаться с ответственнной за нашу деятельность в этом госпитале Галиной Михайловной по тел. 172-5338.

--------------------
Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!

Маргарита
сообщение 26.7.2005, 13:44
Сообщение #3

Активный участник

Здравствуйте, Лидия. Меня зовут Маргарита, я принимаю участие в поездках в госпиталь в Хлебниково. Предложение Ваше просто замечательное! Воинов этого госпиталя за территорию не выпускают, да и в среднем на лечении в нем находится около 200 человек :). Если Ваш хор имеет возможность приехать к ребятам и дать концерт, на мой взгляд, это было бы очень полезно. К ребятам уже приезжал коллектив "Звонница" и исполнял духовные песнопения, впечатление осталось неизгладимое.
Как правило, мы ездим по воскресеньям после Литургии. От ст. м. Тимирязевская ехать на электричке около 30 минут и 10 мин пешком от станции. Связаться со мной можно по электронной почте : margarita_li@mail.ru ( по рабочим дням с 8.30 до 17.00) или по телефонам: дом. : 179-32-82, моб.: 8-916-127-37-27.
С Богом!
Маргарита.

Lidia
сообщение 29.7.2005, 22:50
Сообщение #4

Активный участник

А в госпитале есть какой-нибудь холл (или зал), чтобы можно было разместить и наш хор (20 чел.) и зрителей - ребят? Постараюсь поговорить с нашим регентом, надеюсь она меня тоже поддержит.
СЕЙЧАС РЕГЕНТ В ОТПУСКЕ. Когда она вернется, я с ней обязательно поговорю. Вернется она в сентябре. 21 сентября у нас намечается концерт и пение на патриаршей службе в нашем храме (simonovo-hram.nm.ru). К этому времени мы подготовимся, выучим новые духовные стихи, и у нас будет готов репертуар. Так что я очень надеюсь, что после этого удастся выступить перед ребятами из госпиталя.

--------------------
www.rpu-dance.ru
www.priglasisirotu.ru

Ответить в эту темуОткрыть новую тему