Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.4.2007, 16:57
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Знаю, что на форуме была тема с похожим названием, но в ней говорилось о том, как доехать в Бутово на машине. Мне это не подходит. Собираюсь, если Бог даст, посетить Бутово в четвёртую субботу седмицы по Пасхе. При моём образе жизни всё приходится планировать загодя. А Москву практически не знаю. Поэтому позвольте спросить, как добраться Бутово с Курского вокзала (как вариант - со Щёлковского). Буду очень очень благодарен, если кто-нибудь проявит участие, и в нескольких словах опишет маршрут.
Спасибо. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
![]() |
16.4.2007, 18:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Добрый вечер. Необходимо доехать до м. Бульвар Дмитрия Донского. От метро ходит автобус №18 каждые 25 минут часа (т.е. 8.25, 9.25, и т.д, ну вообщем раз в час). Конечная остановка этого автобуса - новый каменный храм рядом с полигоном.
|
|
|
|
17.4.2007, 0:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 43 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Про Бутово вобщих чертах смотрите сдесь http://drevo.pravbeseda.ru/index.php?id=2869
Не забудьте, что "в четвёртую субботу седмицы по Пасхе" - патриаршия служба. Скорее всего от метро как всегда будут идти экспресы. И скорее всего автобусы от приходов где служили новомученики (попробуйте разузнать). |
|
|
|
17.4.2007, 9:51
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Про Бутово вобщих чертах смотрите сдесь http://drevo.pravbeseda.ru/index.php?id=2869 Большое спасибо, не знал, что на этом сайте есть интересующая информация. Цитата Не забудьте, что "в четвёртую субботу седмицы по Пасхе" Прошу прощения, мне надо было сказать "в четвёртую субботу по Пасхе". -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 16:11 |