Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.4.2007, 9:08
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
9.4.2007, 16:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дело в том, если мы хотим иметь надежный защищенный форум, то, нужна лицензия. Только с лицензией мы так же можем загружать логотип на форум. Только с лицензией мы можем обновлять форум быстро и латать дыры, если они находятся. Только с лицензией мы можем расчитывать на помощь службы поддержки если форум ломается - а форум у нас уже ломался раньше и без службы поддержки было тяжко. Теперь с форумом возникают проблемы только при переносе его на новый сервер, или при обновлениях. И служба поддержки каждый раз помогала преодолеть проблемы. Если бы у нас в этот раз был сделан бекап БД, перед началом обновления, то, все можно было бы восстановить, но, бекап, к сожалению не был сделан + стечение остоятельств привело к потери части содержимого форума. Теперь надо все фотки заново загружать? -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
9.4.2007, 16:30
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Теперь надо все фотки заново загружать? Да, можно, если ест желание, а если нет, то, можно и не загружать. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
9.4.2007, 22:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а фотки теперь по другому грузятся. во всяком случае у меня.
-------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
9.4.2007, 22:07
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а фотки теперь по другому грузятся. во всяком случае у меня. В смысле? С другим оформлением получаются? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
31.8.2007, 11:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
пожелание:
неплохо было бы в личных данных иметь возможность указывать мирские ФИО -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
31.8.2007, 12:36
|
|
|
пожелание: неплохо было бы в личных данных иметь возможность указывать мирские ФИО Да, в принципе - можно ввести поля, которые при желании пользователи будут заполнять. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.9.2007, 16:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, в принципе - можно ввести поля, которые при желании пользователи будут заполнять. Дим, если это не очень сложно, сделай пож-та... ...надеюсь, что было бы лучше если бы такая возможность была, чем наоброт -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
6.9.2007, 11:03
|
|
и вот еще, если позволите, какое пожелание:
в случае подписки на обновления в теме, на почту приходит письмо "Уведомление об ответе в теме ( Молодая Русь )", содержащее ссылку на тему вида "трам-пам-пам......view=getnewpost", так вот... ...можно ли вставлять в письма абсолютные ссылки (что-то типа "трам-пам-пам......view=120" - по идее должна открывать сообщение под номером 120)? указывающие именно на тот пост, который содержиться в теле почтового уведомления?? -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
6.9.2007, 11:05
|
|
|
Нет, это настройке не подлежит. Это жестко запрограммировано разработчиками.
Можно просто настроить, чтобы в уведомлении сам текст сообщения присылался. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.9.2007, 11:32
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно просто настроить, чтобы в уведомлении сам текст сообщения присылался. Вот это очень полезная штука! Я бы не отказался!
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
6.9.2007, 13:50
|
|
Можно просто настроить, чтобы в уведомлении сам текст сообщения присылался. текст каждого сообщения (отдельным письмом) присылается в случае выбора "немедленного" типа уведомления -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
12.11.2007, 17:24
|
|
|
Сейчас будет произведен апргейд форума на новую версию. В течение некоторого времени, форум может стать не доступным.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
12.11.2007, 17:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
12.11.2007, 17:28
|
|
|
Да... Размер "некоторого" времени пока не известен.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
12.11.2007, 17:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
12.11.2007, 17:31
|
|
|
Ну, вот, уже подготовились
Кстати, предлагаю почитать что-то молитвенное, об успешном переходе на новую версию... -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
12.11.2007, 17:31
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
12.11.2007, 17:37
|
|
|
Ну все.
Даю минутную готовность. Начинаю обратный отсчет. Поехали! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.11.2007, 13:12
|
|
Да... Размер "некоторого" времени пока не известен. Дима, это самое "некоторое" время уже вышло? переход на новую версию форума осуществлен? успешно? -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 3:03 |