Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.3.2007, 15:40
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вы не думаете пригласить на праздник Владыку Алексия?
Его краткое, с силой сказанное слово, думаю, может заменить выступления всех супружеских пар вместе взятых. На прошлую Пасху он к нам не приходил, а на позапрошлую (тогда совместили празднование Пасхи и день рожденье Молодой Руси) – был. Установилась гробовая тишина, кажется, даже мухи не летали. Было много детей, но и они молчали, и он «глаголаше слово со властию». Сильные впечатления. Кстати, а День рожденье Молодой Руси (2 мая) потом отдельно будем справлять? Просто часто совмещали с Пасхой. -------------------- |
|
|
|
1.4.2007, 16:52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 116 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Всем привет!!! Приглашаю на очередную репетицию пасхального спектакля в среду 28 марта в 19.00 в помещение "Молодой Руси". Не забудьте с собой сценарии. С праздником Входа Господня в Иерусалим, с окончанием Великого поста и началом Страстной седмицы! Напоминаю, очередной раз собираемся 02 апреля в понедельник в 19.00 в Никольской трапезной. Просьба, не задерживаться. -------------------- "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Евангелие от Иоанна, Глава 13, стих 35)
|
|
|
|
6.4.2007, 9:36
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
6 апреля, пятница
В место обычной встречи Молодой Руси, приглашаем Вас прийти на вечернюю службу в храм сорока мучеников севастийских. Начало службы в 17.00. После службы, можно будет пойти в воскресную школу на второй этаж и попить чаю, пообщаться и сдать денежный взнос на празднование Пасхи в Молодой Руси, которое состоится 15 апреля. Мы планируем организовать праздник (как это делали на Рождество) с праздничным застольем, с поздравлениями от различных направлений Молодой Руси, с культурной программой: - с концертом, - со спектаклем и др. Для тех кто желает быть на праздновании, просьба сообщить об этом Дмитрию И. на dnillarionov@mail.ru и внести денежный взнос для организации праздничного стола. Рекомедуемая сумма взноса - 200 р. - эта сумма носит рекомендательный характер, каждый сдает - столько, сколько может и считает нужным. На собранные средства будет организован праздник. Деньги можно сдать Дмитрию И. на встречах в Молодой Руси или договорившись по телефону: 8-916-2-139-139. Напоминаем, что запись и сбор взносов на празднование Пасхи, ведется до 11 апреля (до среды), поэтому, если Вы желаете прийти на празднование Пасхи 15 апреля, то, запишитесь и просьба, сдать взнос на закупку еды до 11 апреля. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.4.2007, 21:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 116 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Всех, всех с долгожданной Пасхой!!!
Желаю сохранить это праздничное благодатное состояние как минимум на весь период празднования Пасхи Господней - в течение 40 дней! И делиться своим настроением с окружающими. Уважаемые господа актёры пасхального спектакля! Приглашаю вас на очередную репетицию в понедельник 09 апреля Светлой Седмицы. Приходите со своим светлым настроением, чтобы поделиться им с теми у кого оно (настроение) по каким-то причинам не соответствует этому великому празднику Воскресения Христова! Репетиция состоится в трапезной Никольского храма в 19.30. Время репетиции ограничено до 21.00. Просьба не опаздывать, иначе ничего не успеем! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! -------------------- "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Евангелие от Иоанна, Глава 13, стих 35)
|
|
|
|
11.4.2007, 23:24
|
|
Христос Воскресе!
Генеральная репетиция с костюмами состоится в пятницу Светлой Седмицы 13 апреля в 19.00 в трапезной Никольского храма. Внимание!!! Есть ещё одна свободная роль - старшего сына царя. Роль без слов, очень интересная! Желающие сыграть мужа очаровательной принцессы, у вас есть прекрасный шанс. Рассматриваются все предложения! -------------------- "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Евангелие от Иоанна, Глава 13, стих 35)
|
|
|
|
12.4.2007, 17:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Христос Воскресе! Генеральная репетиция с костюмами состоится в пятницу Светлой Седмицы 13 апреля в 19.00 в трапезной Никольского храма. Внимание!!! Есть ещё одна свободная роль - старшего сына царя. Роль без слов, очень интересная! Желающие сыграть мужа очаровательной принцессы, у вас есть прекрасный шанс. Рассматриваются все предложения! А девушки вам не нужны? -------------------- |
|
|
|
12.4.2007, 22:45
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень нужна девушка! Играть одну из невесток. Я, к сожалению, видимо не смогу играть. Просто требуется замена! Иришка, может ты сможешь? Завтра на репетицию надо прийти и собственно сыграть в воскресение.
Девушки!" Ау! Помогите нашему спектаклю. |
|
|
|
12.4.2007, 22:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень нужна девушка! Играть одну из невесток. Я, к сожалению, видимо не смогу играть. Просто требуется замена! Иришка, может ты сможешь? Завтра на репетицию надо прийти и собственно сыграть в воскресение. Девушки!" Ау! Помогите нашему спектаклю. Смогу! Значит, завтра на репетиции ждите вместо Ани меня. ) -------------------- |
|
|
|
13.4.2007, 1:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я, к сожалению, видимо не смогу играть. Просто требуется замена! Иришка, может ты сможешь? Аня, передай ей пожалуйста свой текст. И ещё, не вполне понял, ты не сможешь в воскресение? Или в пятницу тоже? Было бы очень хорошо, если бы ты в пятницу на репитиции помогла своему дублёру войти в роль. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
13.4.2007, 11:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
13.4.2007, 11:29
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Начало в 14.00 - это начало подготовки - накрывния на стол и т.д.
А начнем думаю в 14.30. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
13.4.2007, 11:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
13.4.2007, 12:15
|
|
Аня, передай ей пожалуйста свой текст. И ещё, не вполне понял, ты не сможешь в воскресение? Или в пятницу тоже? Было бы очень хорошо, если бы ты в пятницу на репитиции помогла своему дублёру войти в роль. Текст у меня есть. Постораюсь моментально войти в образ.)) -------------------- |
|
|
|
13.4.2007, 13:30
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Татьяна Константиновна поможет нашему прекрасному хору выступить на праздновании Пасхи в МР!!!
Всем, кто был на спевках, анимался - просьба быть в 13.00 в Никольской трпаезной на последней хоровой репитиции перед концертом. Просьба очень постараться петь в ноту, не мешать остальным Татьяна Константиновна поможет нашему прекрасному хору выступить на праздновании Пасхи в МР!!! Всем, кто был на спевках, занимался - просьба быть в 13.00 в Никольской трпаезной на последней хоровой репитиции перед концертом. Просьба очень постараться петь в ноту, не мешать остальным Давайте подоёдм к делу ответственно! не зря же Татьяна Константиновна столько с нами билась!!! За сегодня-завтра выучить СТИХИРЫ ПАСХИ!!! Без листочка поём!!! приходим в 13.00 и не опаздываем -------------------- |
|
|
|
13.4.2007, 15:19
|
|
Христос Воскресе!
Генеральная репетиция с костюмами состоится в пятницу Светлой Седмицы 13 апреля в 19.00 в трапезной Никольского храма. Внимание!!! Есть ещё одна свободная роль - старшего сына царя. Роль без слов, очень интересная! Желающие сыграть мужа очаровательной принцессы, у вас есть прекрасный шанс. Рассматриваются все предложения! -------------------- "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Евангелие от Иоанна, Глава 13, стих 35)
|
|
|
|
13.4.2007, 15:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мужа принцессы????? Я бы рискнул!!!!
Тока на принца я увы не тяну... И жаль, я в пролете, и не смогу прийти на репетицию.... В суботту у меня лекция у студентов, готовиться надо.... Вот так... Да и медведя мне на ухо наступило, актер из миня просто никакой... А вот воскр, Техничекой поддержкой, за компьютером помочь, это можно... тут у меня опыт имеется.... Я в спектакле Морозко техническим асситентом участвовал, так что немножечко в компьютерах рабираюсь... -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
|
14.4.2007, 0:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А вот воскр, Техничекой поддержкой, за компьютером помочь, это можно... тут у меня опыт имеется.... Так мы тебя, Гриш, давно уже посчитали. Надеемся, ты займёшь место за пультОм. Приходи к часу. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
14.4.2007, 17:57
|
|
В качестве реквизита на завтрашний спектакль нужно несколько деревянных пасхальных яиц. Люди добрые, поделитесь!
-------------------- |
|
|
|
14.4.2007, 21:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В качестве реквизита на завтрашний спектакль нужно несколько деревянных пасхальных яиц. Люди добрые, поделитесь! Будут вам деревянные пасхальные яйца!!! Я должен тоже прийти к 13-00 для репетиции перед концертом. Так что встретимся в Никольской трапезной. -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
15.4.2007, 22:32
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здорово попраздновали!!!!!!!!!
и как мы превосходно спели -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 8:40 |