Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.6.2007, 22:37
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А что разве эта тема еще не закрыта? пока Сахар не вышла замуж - она будет жить вечно Настя, держись! Помоги Господи! Спаси Бог, Илюха -------------------- |
|
|
|
10.6.2008, 9:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
16.6.2008, 17:24
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 11.6.2008 Из: ближнее подмосковье Пользователь №: 2883 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Все люди разные и у каждого свой взгляд на многие вещи. Настоящие православные молодые люди воспитанные, образованные, порядочные, потому и скромнее. Опыта общения с девушками (именно общение, беседа) у них или нет, или небольшой. От этого и испытываемые неловкости. Может, просто стоит сделать шаг навстречу православному молодому человеку, если тебе он интересен, а не ждать, когда он подойдёт первым (или не подойдёт) и назвать его "тормоз". Мы тоже часто "тормозим". Стоит только за собой чуть-чуть понаблюдать и присмотреться к себе. Часто мы сами робеем, увидев симпатичного молодого человека, православный юноша испытывает те же ощущения. Это моё личное мнение.
|
|
|
|
16.6.2008, 17:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
То-то и оно! Бабское воспитание, отсутствие мужчины в доме... Неудивительно, что нынче мужики пошли какие-то бесполые, особенно среди жителей столицы. Трусы - рождаются в городах, а герои - в деревнях!Генрих Гимлер. -------------------- |
|
|
|
16.6.2008, 18:03
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 29.5.2007 Из: Заречный, Пензенская область Пользователь №: 2094 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
И всё же не стоило бы обобщать, и судить о характере по месту жительства).
-------------------- Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри...©
|
|
|
|
16.6.2008, 22:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Интересно, а "тормозят" ли молодые люди-атеисты? И если "не тормозят", то почему? Вероятно, здесь речь идёт об инициативности. А инициативность свойственна в первую очередь тем, кто её в себе ценит. Для атеиста (человека, а не скота) личная инициативность - всегда превыше всего, поскольку позволяет ему остаться человеком, не сгнить и вообще самореализоваться (насколько это возможно для атеиста). Для того, кто считает себя христианином, ситуация принципиально иная, поскольку христианин превыше всего пологает Божию волю, во всём старается её исполнять и во всём на Бога полагаться. Естественно, если сравнить молодого человека, полагающегося исключительно на свои силы и молодого человека, уповающего на помощь Божию, то мы получим разные (мягко говоря) показатели по инициативности. Сейчас, Слава Богу, многие священники поняли, что их паства ЖИВЁТ В МИРУ, А НЕ В МОНАСТЫРЕ, а в миру идёт жёсткая конкуренция, к которой православные люди должны быть готовы. Важно, чтобы "рядовые христиане" тоже это поняли.
Есть ещё такая вещь, как "природная застенчивость", что казалось бы, никак не связано с религиозной прнадлежностью человека. Но уж так получается, что именно застенчивому от природы человеку (или вообще, трусоватому), более вероятно прийти в Церковь, чем человеку сильному, смелому, уверенному в себе и решительному. Поэтому и лечение этой болезни должно быть двусторонним, то есть, с одной стороны - следует лечить от застенчивости и трусоватости тех, кто уже являлся таковым до Церкви, с другой стороны - необходимо создать условия (внутри Церкви), позволяющие самореализоваться сильным, смелым и решительным людям, условия, в которых эти люди не чувствовали бы себя "белыми воронами". Смелость и решительность должны поощряться, застенчивость и трусоватость - нет. -------------------- |
|
|
|
17.6.2008, 10:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
17.6.2008, 11:51
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
О, да... во время седняшней эстетико-эротико-увлекательной ночной прогулки проходили мимо места венчания этой известной в наших кругах личности
-------------------- |
|
|
|
17.6.2008, 12:28
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как оказалось,ничего вечного нет. В данном случае-это тока к лучшему. За Настьку остается искренне порадоваться и на темку благополучно забить, потому как выяснилось - еще есть прыкрасные прынцы в нашей Ойкумене....
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
18.6.2008, 1:13
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
как выяснилось - еще есть прыкрасные прынцы в нашей Ойкумене.... Мелвежуть, непрада ли в нашей Ойкумене.... Она не только красивая... но исчо и умная ! пошёл искать в гуглах умный термин.. -------------------- |
|
|
|
18.6.2008, 6:51
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Следует быть более решительным. Вы должны помнить ЕвпатияКоловрата. Тот сказал на весь форум, как отрезал: хочу жениться. И сразу нашёл вторую половинку.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
18.6.2008, 9:16
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
18.6.2008, 9:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Тот сказал на весь форум, как отрезал: хочу жениться Гы. Я таких знаю, которые о том, что хотят жениться, только что из окошка на улицу не кричат... И то не кричат, потому что этаж высокий - слушать некому. И никакого толку. -------------------- |
|
|
|
19.6.2008, 14:04
|
|
Следует быть более решительным. Вы должны помнить ЕвпатияКоловрата. Тот сказал на весь форум, как отрезал: хочу жениться. И сразу нашёл вторую половинку. Га-га-га, я щас умру А я хочу мотоцикл и в горы хочу и разряд по альпинизму и лётчиком быть Впрочем вот если вспомнить выражение, относящиеся к многим из "форумской тусовки", "...делать из брака "священную крову...", то можно ещё сказать: ХОЧУ КОРОВУ =) -------------------- |
|
|
|
19.6.2008, 14:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я хочу мотоцикл и в горы хочу и разряд по альпинизму и лётчиком быть Если действительно хочешь, то будешь идти к этому, брат Если только нет объективных препятствий -- медицинских показаний и тп А некоторые и с ними идут и доходят!!! -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
19.6.2008, 15:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 2494 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я таких знаю, которые о том, что хотят жениться, только что из окошка на улицу не кричат... И то не кричат, потому что этаж высокий - слушать некому. И никакого толку. У меня знакомый "крикун" достаточно быстро перешел к действиям. Правда теперь он смущается отсутствием в отношениях "полета" . -------------------- |
|
|
|
19.6.2008, 15:55
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
19.6.2008, 23:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Две соседствующие темы на нашем форуме:
Ну почему все православные молодые люди такие тормоза? А зачем православные девушки такие привередливые недотроги? -------------------- |
|
|
|
19.6.2008, 23:24
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Две соседствующие темы на нашем форуме: Ну почему все православные молодые люди такие тормоза? А зачем православные девушки такие привередливые недотроги? Может объединим эти две темы в одну и назовем: "Почему все православные молодые люди либо тормоза, либо недотроги?" -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.6.2008, 23:30
|
|
Может объединим эти две темы в одну и назовем: "Почему все православные молодые люди либо тормоза, либо недотроги?" Гениальная мысль -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 2:58 |