Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.2.2007, 20:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спрашиваю: будет ли масленица праздноваться в МР или как?
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
8.2.2007, 20:30
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Планируется общемосковское празднование как в прошлом году в Зеленограде.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.2.2007, 21:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А может быть соберёмся в след. пятницу в Марусе, с блинами, как и в прошлом году (когда батюшки сербские приезжали - это ведь на масленницу было). Только, чтобы не скучно было, надо какую-нибудь программу придумать.
У кого какие идеи? -------------------- |
|
|
|
8.2.2007, 22:52
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
ДАЕШЬ БЛИНОВ!!!
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
8.2.2007, 22:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
у меня замечательная навязчивая идея на масленицу собраться и покататься на санках и ледяных горках, например, в Коломенском. а? Блины можно взять с собой)) море положительных и падательно- синяковых эмоций гарантируется)))))))) Очень хорошая идея -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
8.2.2007, 22:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
8.2.2007, 23:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Есть предложение:
масленница в МР -------------------- |
|
|
|
8.2.2007, 23:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 20.1.2007 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1561 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В Коломенском - это хорошо,только там будет столпотворение, а что если всем махнуть в какой-нибудь подмосковный город, хоть вСерпухов, Сергиев Посад, Александров
|
|
|
|
9.2.2007, 7:23
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
9.2.2007, 10:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
у меня замечательная навязчивая идея на масленицу собраться и покататься на санках и ледяных горках, например, в Коломенском. а? Блины можно взять с собой)) море положительных и падательно- синяковых эмоций гарантируется)))))))) Классная идея!!! горки + блины + синяки +столпотворение ---- это здорово!!! -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
9.2.2007, 13:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
у меня замечательная навязчивая идея на масленицу собраться и покататься на санках и ледяных горках, например, в Коломенском. а? Блины можно взять с собой)) море положительных и падательно- синяковых эмоций гарантируется)))))))) Видимо, эта навязчивая идея заразительна! Я тоже хочу блинчиков поесть, покататься на санках, а может и на ледяных горках. |
|
|
|
11.2.2007, 2:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 998 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 3:43 |