Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.9.2007, 18:59
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
пост из жж:
обмен паспорта 14th-Apr-2006 01:10 pm Рассталась со своим любимым паспортом – сдала в обмен. Паспорт был уникален тем, что за 2002 год в нём были собраны автографы: Константина Кинчева, Гребенщикова, Егора Летова, Бутусова, Гарика Сукачёва, Шевчука, Ильи Чёрта, Дианы Арбениной, Чайфов, Армена Григоряна. Даже на память не оставила о нём ничего. Планировалось, что я его «потеряю» и «заведу» новый паспорт, но сейчас когда он мне очень-очень сильно понадобился, когда трубы горят - некогда было заниматься «утерями». Пришлось честно принести «порченный» паспорт в ОВД и попросить сделать новый, т.к. я уже и так на год и несколько месяцев просрочила, после достижения двадцати лет. Конечно, можно было избежать «позор» в милиции, где все рассматривали мой паспорт и расспрашивали про авторов каждого автографа. Но мне же нужно паспорт за несколько дней сделать, а не месяц ждать! Поэтому пришлось идти лично на приём к «страшному» начальнику. Начальник ОВД первым делом заметил, что мне уже далеко не 20, поэтому наехал, что я являюсь правонарушителем и, мол, почему я должен идти тебе на встречу, напрягать людей и делать паспорт за два-три дня. Ну, пришлось рассказать свою ситуацию. Евгений Александрович был предельно строг, но проникся моим положением и пошёл на встречу. (Прости меня, Господи, что мне пришлось чуток соврать : ((((, но другого выхода у меня не было…). Это сейчас мне стыдно, потому что я не думала, что Евгений Александрович на самом деле за своей холодностью, твёрдостью и принципиальностью, как и положено начальнику ОВД, скрывает доброе сердце. Есть такая черта у меня – любить людей, работающих в силовых структурах (строчка изменена позже-прим. автора) : ), хочется им тоже сделать что-нибудь хорошее и приятное просто так. Почему-то такое отношение, пока я полдня пробыла в нашем ОВД, появилось и к начальнику и его заму : ) (это так, эмоции))). Можно я ему подарок сделаю? Только не коньяк, как советует Даки… Зам начальника, с большой звездой на погонах, всё удивлялся, когда я успела сходить на столько концертов и взять автографы у многих музыкантов. (Но я не слишком-то и напрягалась, ведь бывают всякие презентации, типа, новых альбомов, а потом, ну, Диану Арбенину я, например, встретила в туалете, в Б2, когда мы ходили на концерт БИ-2, Гарик сидел в «Точке» (на Улице 905 года) за барной стойке на концерте Бутусова и т.д. и т.п.) Надо было ему ещё рассказать, как я за футболистами гонялась, брала у них автографы и грузила Бориса Игнатьева, почему, мол, Локомотив не выигрывает))))) (это к тому, что в кабинете зама календарь висел на стене с игроками сборной России по футболу). Спрашивает: «Ты хоть себе страницы на память отксерила?» Это раньше я всегда хвалилась своим паспортом, это было круто, а сейчас мне это неинтересно. Я просто помню, что было такое прекрасное время, когда мы ходили по концертам, вписывались иногда на халяву, как например на концерт ДДТ в 2002 году, в Лужниках, тусовались, общались, слушали Майка, пили портвейн… Потом он позвал начальника и они по второму кругу, уже вдвоём, смотрели мой паспорт. Ну, начальник был в шоке… Говорит: « Я теперь вас вообще понять не могу…». Но в конце концов они оба по-моему меня полюбили))))). Взяли с меня штраф (1500р) только за просрочку обмена (можно сказать, что мне повезло), составили по этому поводу протокол, в графе причина написала «не было времени», ну, и всё… Жду пока вторника… Дай Бог, чтобы 18-ого паспорт был уже на руках…" Прошло полтора года и я очень сильно сожалею о моём самом лучшем в мире паспорте -------------------- |
|
|
|
12.9.2007, 19:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Настя, это что такое:"СпасиБо, что помните"???
-------------------- |
|
|
|
12.9.2007, 19:56
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Настя, это что такое:"СпасиБо, что помните"??? что правда??? я вас тоже! -------------------- |
|
|
|
13.9.2007, 18:59
|
|
|
Оффтопы удалены. Эта тема не предназначена для обсуждения, а предназначена только для размещения краткой информации о мероприятиях. (иногда конечно, можно, что-то спросить, но, будьте готовы, что это будет удалено). Дмитрий И. Да, Дима, спасиБо! Дима, а ты видел мою аватарку с Нюшой?))) Я хачу себе на Новый год подарить рюкзачок с Нюшой - он такой романтичный -------------------- |
|
|
|
13.9.2007, 20:20
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, Дима, спасиБо! Дима, а ты видел мою аватарку с Нюшой?))) Я хачу себе на Новый год подарить рюкзачок с Нюшой - он такой романтичный Пожалуйста! Аватарку твою с Нюшой не видел. Где посмотреть? И рюкзачок не видел. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
13.9.2007, 20:32
|
|
|
Пожалуйста! Аватарку твою с Нюшой не видел. Где посмотреть? И рюкзачок не видел. ![]() по просьбе Дисордер, опять поставила стараю аватару. Ещё кошелёчек нравица:
-------------------- |
|
|
|
13.9.2007, 21:04
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А поставь опять новую аватарку, а?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
13.9.2007, 21:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
15.9.2007, 19:41
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне новый авик понравился! Насть, может скинишь мне его?))
-------------------- |
|
|
|
16.9.2007, 13:10
|
|
|
Мне новый авик понравился! Насть, может скинишь мне его?)) загляни, пожалуйста, на сайт Смешариков - может, там ещё что-нибудь подберешь) -------------------- |
|
|
|
28.9.2007, 19:24
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Настя а что в жж можно сделать ??? а то там всё не по русски....
как дела с женихом??? -------------------- |
|
|
|
28.9.2007, 19:55
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ик!.. Ик!
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
28.9.2007, 20:11
|
|
|
Ик!.. Ик! Итак, Дмитрий, что вы хотели у меня спросить? Что за бессвязная речь? -------------------- |
|
|
|
11.11.2007, 22:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
![]() не грусти! -------------------- |
|
|
|
28.1.2008, 23:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Настюха, когда встретимся, подари мне лапти, давно о них мечтаю)))))
-------------------- Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить. У ней особенная стать: В Россию можно только верить! |
|
|
|
28.1.2008, 23:17
|
|
|
Настюха, когда встретимся, подари мне лапти, давно о них мечтаю))))) лапти?))))))))))))))) -------------------- |
|
|
|
28.1.2008, 23:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1185 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
лапти?))))))))))))))) во вторник вечером еду по работе + встреча по делу, которое я мучу среда - спорт четверг - могу Ок. отлично, давай в четверг))))) По асе спишемся -------------------- Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить. У ней особенная стать: В Россию можно только верить! |
|
|
|
30.1.2008, 0:14
|
|
|
Ок. отлично, давай в четверг))))) По асе спишемся по рукам. Главное напомни мне про четверг, чтоб не забыть... А то меня уже на пятницу Клубочек забила, в субботу в Спас... У меня просто сейчас ещё реально дел вагон... ну, это и хорошо... Чтобы некогда было давать волю дурным мыслям.... -------------------- |
|
|
|
1.2.2008, 21:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
1.2.2008, 21:50
|
|
|
Константин Кинчев
песня "Горько" с нового альбома, который выйдет 18 февраля -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 2:28 |