Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
15.1.2007, 17:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю обсудить возможность встречи в Неделю мясопустную, за семь дней до начала Великого Поста.
Если "за" выскажутся человек пятнадцать, откроем новую тему для обсуждения организационных моментов. Соответственно, здесь предлагаю высказываться просто "за", пока без подробного обсуждения. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
![]() |
15.1.2007, 17:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
ЗА!!! Только к сожалению пока нет конкретной культурной программы
|
|
|
|
15.1.2007, 18:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 25.10.2006 Из: м.Перово Пользователь №: 1122 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
+1
|
|
|
|
15.1.2007, 19:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я - за, но тоже пока никаких идей.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
15.1.2007, 20:10
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Неделю назад раговелись -- и уже снова тема про заговление...
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
15.1.2007, 20:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
|
|
|
|
15.1.2007, 20:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Предлагаю заговлятся добрыми делами, а не чаепитием. А вот после поста можно и погулять )
-------------------- |
|
|
|
15.1.2007, 20:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Для тех, кто очень невнимательно читал моё сообщение - очень прошу и умоляю -- разбор полётов в этой теме не устраивать.
Я прекрасно понимаю, что "опять икра?! Не могу я её, проклятую, есть", но уж потерпите немножко. Верещагин остался бы жив, если бы соблюдал диету -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
15.1.2007, 20:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Предлагаю обсудить возможность встречи в Неделю мясопустную, за семь дней до начала Великого Поста. Если "за" выскажутся человек пятнадцать, откроем новую тему для обсуждения организационных моментов. Соответственно, здесь предлагаю высказываться просто "за", пока без подробного обсуждения. читаю внимательно. Встреча с какой целью? Простите может , что не поняла ... -------------------- |
|
|
|
15.1.2007, 22:07
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Саша, а не проще сделать опрос в теме?
-------------------- |
|
|
|
16.1.2007, 10:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю заговлятся добрыми делами, а не чаепитием. А вот после поста можно и погулять ) А я согласна с Ольгой. Сколько можно отмечать, только недавно был большой праздник? Все силы на ведь уходят на празднования. Лучше их потратить на более полезные вещи. Всё таки это монастырь, а мы теперь там каждый месяц гуляния устраивать будем по разным поводам? Я не против самой встречи, это хорошая идея. Можно ведь по простому всем собраться, побеседовать, посмотреть какой-нибудь фильм, попить чаю со сладостями. Зачем устраивать что то глобальное? |
|
|
|
16.1.2007, 11:49
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
. Можно ведь по простому всем собраться, побеседовать, посмотреть какой-нибудь фильм, попить чаю со сладостями. Зачем устраивать что то глобальное? По этому поводу смотреть тему "Скоро Крещение. Давайте готовиться" -------------------- |
|
|
|
16.1.2007, 12:06
|
|
Зачем устраивать что то глобальное? Где я писал о глобальном ?! читаю внимательно. Встреча с какой целью? Простите может , что не поняла ... Цели встречи будут определяться в следующей теме, если наберётся достаточно желающих встретиться вообще в этот день. Саша, а не проще сделать опрос в теме? Катя, меня ведь не статистика интересует а желание людей, которых я знаю, или не знаю - но могу узнать на этой встрече. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
16.1.2007, 12:07
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Где я писал о глобальном ?! Цели встречи будут определяться в следующей теме, если наберётся достаточно желающих встретиться вообще [u] в этот день. Я вас умоляю, давайте не будем переливать из пустого в порожнее. У нас полно дел. Ближайшая праздничная встреча будет на Крещение, где мы обсудим наши дальнейшие планы по деятельности Молодой Руси. Побеседуем и попьём чайку -------------------- |
|
|
|
16.1.2007, 12:14
|
|
Я вас умоляю, давайте не будем переливать из пустого в порожнее. У нас полно дел. Ближайшая праздничная встреча будет на Крещение, где мы обсудим наши дальнейшие планы по деятельности Молодой Руси. Побеседуем и попьём чайку Настя, я тебя умоляю, мы весь праздник будем обсуждать следующий ?! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
16.1.2007, 13:57
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я согласна с Ольгой. Сколько можно отмечать, только недавно был большой праздник? Все силы на ведь уходят на празднования. Лучше их потратить на более полезные вещи. Всё таки это монастырь, а мы теперь там каждый месяц гуляния устраивать будем по разным поводам? Я не против самой встречи, это хорошая идея. Можно ведь по простому всем собраться, побеседовать, посмотреть какой-нибудь фильм, попить чаю со сладостями. Зачем устраивать что то глобальное? Точно,когда много народа-голова начинает болеть и шумно становится! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
16.1.2007, 14:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
16.1.2007, 14:41
|
|
Я вижу, народ по какой-то причине не хочет критиковать Рождественскую встречу в соответствующей теме и оттягивается по-полной в моей. Это печально.
Дорогие мои, хорошие!!!! Я не принимал участие в организации Рождества, которое вы так усердно критикуете!!! Я организовывал - c Sahar и Анжеликой - прошлое Заговение!!! И -- ещё раз повторюсь - эта тема только для высказываний "за", чтобы определить, хочет народ этого или нет. Без обид, ладно?! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
16.1.2007, 22:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А может поменять дату и название темы?
Ведь Масленица будет перед Великим постом. Вот её и отметим. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
16.1.2007, 22:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1196 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребят, что вы так нервы тратите? ну, хотят люди собрать, чего плохого-то? только в воскресенье нежелательно, потому что вечером уже вечерня служится, там уже не до шуток-танцев. Лучше вечерком в пятницу или с середины дня до вечера субботы.
Александер, У вас и тема хорошая, и идея неплохая. удачи. -------------------- Политкорректность - это когда говоришь собаке, что она четвероногое млекопитающее некошачьего происхождения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:09 |