Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.11.2006, 13:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Привет!
Вот сообщение Сергея http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=58146 У него все готово для голосования и выбора лучших фотографий участников Молодой Руси. Думаю, что можно присылать свои фотоработы и они будут учатвовать в фотогалерее и претендовать на то, что бы украсить Настоящую фотовыставку |
|
|
|
28.11.2006, 13:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет! Вот сообщение Сергея http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=58146 У него все готово для голосования и выбора лучших фотографий участников Молодой Руси. Думаю, что можно присылать свои фотоработы и они будут учатвовать в фотогалерее и претендовать на то, что бы украсить Настоящую фотовыставку Я согласен выставляться только в Лувре! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
28.11.2006, 16:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 11.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 499 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
29.11.2006, 1:14
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет! Вот сообщение Сергея http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=58146 У него все готово для голосования и выбора лучших фотографий участников Молодой Руси. Думаю, что можно присылать свои фотоработы и они будут учатвовать в фотогалерее и претендовать на то, что бы украсить Настоящую фотовыставку Здорово! А потом выберем фото и сделаем наконец новый проспект МР, да? -------------------- |
|
|
|
29.11.2006, 10:53
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 487 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва, Земля, Солнечная система Пользователь №: 449 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Можно попробовать договориться с Управой насчет помещения. Сейчас предоставляют помещение Суриковскому институту для выставки картин, которая откроется 8 декабря. Также там принимает участие молодежь Таганского района.
А можно просто в Воскресной школе на 2-м этаже красиво стенды оформить. В Реставросе, кстати, постоянно проходят фотовыставки и конкурсы фотографий прямо в здании ЦДРМ. |
|
|
|
29.11.2006, 22:24
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Леня, я всеми лапками за!!!
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
5.12.2006, 21:48
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Так! Раздел "Творчество", где я писал обо всех новостях, связанных с моей фотогалереей, прикрыли. Из-за чего начал писать все новости в раздел "Давайте познакомимся" в свою тему "Интервью с BrainWorker'ом". Потом этот раздел тоже прикрыли .
Теперь буду писать сюда! Искусство нельзя убить. Оно вечно! Короче, теперь в фотогалерее на ваш суд выставлены фотографии Александра и Герберы. ЗАХОДИМ, СМОТРИМ! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.12.2006, 9:42
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Хочу еще раз заметить, что оценки в фотогалерее выставляются по десятибальной шкале, а то уже не раз мне говорили: "Мне так понравилась эта фотография! И я поставил(а) ей пятерку!"
Наверное, тот, кто так говорит, еще учится (или в школе, или в университете). Пятерка по десятибальной шкале - это школьный трояк (если вы еще не научились считать). А то я балдаю от некоторых: ставят школьные колы, двойки, и т.д. Обидно. -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.12.2006, 11:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Вот интересная ссылочка про то как можно сдедать подразделы фотовыставки
http://ndc.ru/ru/press/photo/photo_competi...sort_popularity Для отбора работ на наше фото биеннале Фотопортреты друзей Православные святыни Жизнь города На природе на селе Наши дети Чудеса на виражах (всё необычное) Игра теней и света (интересные фоторешения) Предлагаю участникам МР и форума активнее направлять свои работы Сергею для размещения в галерее. Леонид |
|
|
|
6.12.2006, 12:46
|
|
Вот интересная ссылочка про то как можно сдедать подразделы фотовыставки http://ndc.ru/ru/press/photo/photo_competi...sort_popularity У меня также, только 10 градаций вместо 5. 10-бальная шкала более удобная в определении оценок, нежели 5-бальная. Насчет остального, поддерживаю, Леонид Сегодня вот еще добавлю слудующую партию фотографий от Александра и Герберы. Остальные - молчат, зажались, боятся раскрыть в себе талант -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
6.12.2006, 22:20
|
|
Добавил еще несколько фотографий от Александра и Герберы
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
7.12.2006, 15:15
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 1197 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю внести небольшое дополнение к внутреннему устройству фотогалереи. Добавить возможность автору, по желанию, именовать свои фотографии. Также, можно всем, кто просматривает фоты, предлагать свои варианты названий в комментариях. (А)
-------------------- "Да дарует нам Господь на крыльях веры перелететь чрез житейское море и влететь в блаженную пристань: Небо" Св. Игнатий (Брянчанинов)
|
|
|
|
7.12.2006, 15:20
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Предлагаю Инетересно, "предлагаю" это кто??? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
7.12.2006, 15:32
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Инетересно, "предлагаю" это кто??? Я думаю Галя -------------------- |
|
|
|
7.12.2006, 15:46
|
|
Добавить возможность автору, по желанию, именовать свои фотографии. Также, можно всем, кто просматривает фоты, предлагать свои варианты названий в комментариях. (А) Саш, что мешает просто оставлять в комментарии свой вариант названия фотографии??? Я же не накладываю никаких ограничений на содержание и предназначение комментариев. Для кого-то это способ назвать свою работу, для другого - написать свое мнение, для третьего - например, поздороваться с автором -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
7.12.2006, 15:49
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Саш, что мешает просто оставлять в комментарии свой вариант названия фотографии??? Я же не накладываю никаких ограничений на содержание и предназначение комментариев. Для кого-то это способ назвать свою работу, для другого - написать свое мнение, для третьего - например, поздороваться с автором Я вот назвал свои фоты в комментах ))) Жду пополнения... -------------------- |
|
|
|
7.12.2006, 16:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Инетересно, "предлагаю" это кто??? Думаю, что буковка "А" в скобочках дает ответ на этот вопрос -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
7.12.2006, 16:42
|
|
-------------------- |
|
|
|
7.12.2006, 17:35
|
|
http://www.photolens.ru/albums.php?author=830 Кстате вот мой фотоальбом полностью. Там тоже можно оставлять комменты. Это на тот случай если кто то захочит увидить какую то фотографию тут из тех что есть там. Ну и просто так тоже комментируйте, оценивайте...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 23:24 |