Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.1.2007, 15:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогие сёстры!
Почему-то так сложилось, что участницы Молодой Руси совсем перестали ездить и помогать в больнице... а ведь там так нужна помощь, не хватает рабочих рук, чтобы ухаживать за детишками. ведь они там совсем одни, без мамы, им так нужна наша забота, тепло, любовь и ласка... Я призываю к тому, чтобы вновь начать ездить в больницу тех, кто когда-то туда ездил и тех, кто не был там ни разу. Вспоминаю мои первые поездки к детишкам... от усталости валилась с ног, но на душе была радость от ощущения того, что ты кому-то нужен, от того, что есть возможность подарить хоть чуточку радости тому, кто её лишён, принести пользу хотя бы какую-то в этом мире. Ведь Господь сказал: "Кто приимет одного из малых сих, тот будет принят в Царствии Небесном" Кто желает поехать в больницу, пишите мне в личку. Для тех, кто не знает ничего о больнице№7 может прочитать тему "Что мы делаем в больнице№?", надеюсь, что эта тема тронет ваши сердца. С любовью о Господе, Анюта. -------------------- |
|
|
|
Анюта Кто-нибудь желает ездить в больницу? 11.1.2007, 15:04
KataTelecom Еще помощники нужны? 31.7.2014, 21:42![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2026, 6:02 |