Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.1.2007, 13:09
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
4 января редакция журнала "Наследник" начала переезд в новое помещение в северо-западной башне.
В объявлении из рассылки: "Пара крепких мужских рабочих рук могут значительно облегчить это мероприятие и вызвать море благодарности со стороны редакции и лично о.Максима." В итоге по рассылке пришел только Денис Гусев... Но! За день до переезда, вечером 3-его числа, Татьяна Константиновна (регент храма Сорока мучеников Севастийских, которая учила с нами колядки, зам. гл. редактора Наследника) попросила нас, кто был в воскресной школе прийти помочь. Нас было там четверо 4-ого в часов 11.30-12 мы собрались. Сначала со склада на коляске возили шкафы и прочую мебель. Я тоже возила шкаф на тележке Кстати, хочу отметить, что 4 января у меня был День Ангела в честь памяти Св. Вмч. Анастасии Узорешительницы и этот день стал для меня один из самых счастливых в моей жизни, поэтому мне хотелось бы с вами поделиться Итак, перехожу к делу. Первоначально мы всю мебель свезли к башне, дальше нам предстояло по двум крутым лестницам поднимать всё это на верх. Решили лебедкой поднять два шкафа, чтобы миновать одну лестницу, где особо не развернёшься, то есть чуть облегчить работу. Один шкаф удачно подняли, а второй… Кароче, сорвалась лебедка, шкаф вдребезги, а внизу отец Максим с ребятками его страховал, но Слава Богу, никого не прибило… Далее мы подумали не рисковать и всю мебель перетащить самим. Но тут уже требовалась только мужская сила, поэтому я уже помогала морально СПАСИБО ЕВГЕНИЮ МЕРКУШКИНУ, ВИТАЛИЮ, ДЕНИСУ ГУСЕВУ и ИГОРЮ ПОЖИДАЕВУ за то, что поднимали такую тяжелую мебель и несли её по двум лестницам, помогали батюшке. Я очень благодарна, что вы согласились потрудиться, потому что батюшке было бы тяжело с этим справиться, с этим переездом. Не таскать же священнику в одиночку всю мебель, тем более, что у него дома дети... Вы молодцы!!!! Сотрудников редакции-мужчин не так много, поэтому ваша силушка очень пригодилась!!! Далее мы отобедали все вместе в трапезной, многие наверняка там даже не бывали, а мы кушали вкуснейший супчик). Затем мы пошли все в воскресную школу, а там о. Максим, Татьяна Константиновна, Маша Ч. и другой народ спел мне Многая Лета в честь Дня Ангела. Так было радостно и очень приятно. А я раздавала конфеты, а потом ещё наши ребята-марусистя приехали, для проведения и участия игры по местности. Да, затем у нас была игра с гостями по городу. Это тоже было очень здорово! Об впечатлениях по игре в соседней теме. А потом мы собрались все в Сене… Было около 20 человек, к нам присоединились те, кто ходил на Волкада, приехала ещё Олеся Доктор и Лена Кука, ну, и мы все, участники игры и организаторы. В общем, ребята, я с вами вместе ровно год и чему очень рада! СпасиБо вам! зы. прошу прощения за описки, торопилась, пока на работе не отвлекли))) -------------------- |
|
|
|
10.1.2007, 13:25
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Отличный рассказ, Настя.
Мне понравилось! Можно опубликовать в "Наследнике", - думаю всем будет интересно и там почитать -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
10.1.2007, 14:19
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Отличный рассказ, Настя. Мне понравилось! Можно опубликовать в "Наследнике", - думаю всем будет интересно и там почитать СпасиБо, Влад! Опубликовать такое в Наследнике не получится, так как над текстом надо работать Мне Артем Ермаков, кстати, предлагал написать статью в рубрику "Образ жизни" про футбол, но я всё ника не могу разродиться, вдохновения нет... Видимо, из-за того, что пережила уже в полной мере увлечение футболом... -------------------- |
|
|
|
10.1.2007, 17:20
|
|
|
Дима, исправь, пожалуйста, ошибку в названии темы в слове переезжали, там пропустила ещё букву "е"
-------------------- |
|
|
|
10.1.2007, 22:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Настя, тебе тоже спасиБо за поддержку!!!!
Ты забыла упомянуть ещё одного парня, который пришёл вместе с Денисом Гусевым - тоже наш, только я не помню, как его зовут. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 3:49 |