Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.2.2007, 22:00
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 15.12.2006 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 1403 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Алёш, скажи, пожалуйста, помимо блинов, что потребуется? Из твоего отчёта сладывается такое ощущение, что всё схвачено.
-------------------- ICQ 282-838-126
|
|
|
|
20.2.2007, 9:44
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анжелика, а можно выложить отчет о нашей поездке, который в рассылке?
в следующую пятницу мы собираемся для раб.встречи (23, 28 - занято), пока 30фвераля (пятница свободно? -------------------- |
|
|
|
20.2.2007, 10:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
АтчОт:
Были в палате 19 у Василия, Евгения и Юра пошли по палатам мазать больных маслом, Настя, Оля и Анжела были в телевизионной и беседовали с теми кто подходил с просьбами о поясах, о крестиках, о книгах, блокнотиках, ручках…. 18-00 Уехали на микроавтобусе до поворота на Летово, дошли пешком до остановки Сосенское , зашли в храм на Всенощную. На автобусе 21-40 доехали до м. Тёплый стан. Обменялись контактами. Разъехались по домам. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
20.2.2007, 12:13
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А ещё в детском отделении раздавали блины, только, к сожалению, я стормозила и ничего не рассказала
о.Димитрию Лёша звонил??? Может, мы с ним ещё встретимся, батюшка он необякновенно светлый и добры, обсудим с ним некоторые нюансы? В том числе, в случае с протестантами... Мои заметки: 1) Сергей. 3 палата 1 этаж. Просил позвонить отцу Иоанну в Пафнутье-Боровский монастырь, поздравить с праздником. Просил привести ему "Братья Карамазовы" Достоевского) 2) 32 палата 2 этаж. Овчинников Анатолий Семенович. Просил календарик! 3) 15 палата 1 этаж. матушка Раиса. Работала поваром в храме Успения. Лежит, болеет, очень ждет батюшку!!! -------------------- |
|
|
|
20.2.2007, 13:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
необЯкновенному о. Димитрию я еще не звонил. Хочу позвонить после рабочей нашей встречи, когда ближайший прогноз будет более-менее прорисован. Народ! Чего мы тормозим??!! 23 - выходной, пятница, давайте встретимся! Часа за 2 до о. Максима, я думаю, в самый раз будет. И я призываю всех собраться не просто так посмотреть друг на друга умильными глазами, а принести с собой (каждый) хотя бы раз-два-три отработанную проповедь на тему, например, Великого поста или исповеди и причастия, чего от нас о. Димитрий хочет. Народ! давайте проголосуем.
1. Мы в эту пятницу собираемся? 2. Кроме самих себя мы берем еще что-то с собой? -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
20.2.2007, 13:30
|
|
|
Чего мы тормозим??!! 23 - выходной, пятница, давайте встретимся! Часа за 2 до о. Максима, я думаю, в самый раз будет. я вам по мылу тоже самое написала :-) -------------------- |
|
|
|
20.2.2007, 13:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да ты писала про следующую пятницу, которая не 30 февраля, а
2 марта. А я про эту. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
20.2.2007, 13:45
|
|
|
а принести с собой (каждый) хотя бы раз-два-три отработанную проповедь на тему, например, Великого поста или исповеди и причастия, чего от нас о. Димитрий хочет. Народ! давайте проголосуем. 1. Мы в эту пятницу собираемся? 2. Кроме самих себя мы берем еще что-то с собой? ладно, подумаешь, описАлась, я же тороплюсь) собираемся!!! берем! а что мне брать? я постараюсь что-то приготовить, напиши, что мне конкретно надо) да ты писала про следующую пятницу, которая не 30 февраля, а 2 марта. А я про эту. читай внимательно!!! Цитата Нет времени что-то писать и дополнять.
Можем встретиться в пятницу и до о.Максима (он начнет в 19.00), воскресная школа, в принципе, свободна с 17.30, а, может, и раньше. Успеем ли мы всё обсудим? Или давайте тогда 30 февраля выразилась Всех люблю и целую), соскучилась) -------------------- |
|
|
|
20.2.2007, 14:01
|
|
ааааа... ну, если описАлась, то ты тоже, видимо, немножко необЯкновенная...
Приготовить проповедь свою надо, вот чего. Не блеяние, наподобие которого я издавал в рекреации, а нормальное, минут на 10, выступление, посвященное либо посту, либо еще чему хотите. У Ангелины в рассылке тем много. Выбирайте, готовьте и приносите. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
|
|
|
20.2.2007, 15:24
|
|
|
.. 1) во сколько можно тебе сегодня вечером на дом. позвонить? 2) можно мне позвонить отцу Димитрию и передать просьбу одной бабули? -------------------- |
|
|
|
20.2.2007, 15:49
|
|
1. дома буду часам к 6 - точно.
2. о. Димитрию звонить не резон. Он на 1-й и Страстной неделях поста будет сидеть у себя на приходе и никуда особо не вылазить. В Филимонках он сибирался появиться только в след. четверг. Потому и хотел ему звонить после нашей рабочей встречи. Хотя, смотри сама. Страшного в этом ничего нету )) -------------------- Не просил ли ты, чтобы
|
|
|
20.2.2007, 22:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ааааа... ну, если описАлась, то ты тоже, видимо, немножко необЯкновенная... Приготовить проповедь свою надо, вот чего. Не блеяние, наподобие которого я издавал в рекреации, а нормальное, минут на 10, выступление, посвященное либо посту, либо еще чему хотите. У Ангелины в рассылке тем много. Выбирайте, готовьте и приносите. Ребят! Вот нашел сайт, целиком посвященный Великому Посту http://post.pravmir.ru/ Можно с него информацию взять и банально пересказать. Вы уж простите за простоту... Или вот еще http://www.patriarchia.ru/db/text/86929.html -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
20.2.2007, 22:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребят! Вот нашел сайт, целиком посвященный Великому Посту http://post.pravmir.ru/ Можно с него информацию взять и банально пересказать. Вы уж простите за простоту... Серёга, приходи и банально расскажи. Мы как раз собираемся заняться этим в эту пятницу. Устроим друг другу репетицию. Послушаем друг друга, кто как о посте расскажет. Кстати, приглашаются все желающие. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
21.2.2007, 8:53
|
|
|
Ребят! Вот нашел сайт, целиком посвященный Великому Посту http://post.pravmir.ru/ Да, я вчера распечатку сделала, чтобы удобнее было готовить - попробую -------------------- |
|
|
|
21.2.2007, 12:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Братья, сёстры, какие вы молодцы!
Читаю и радуюсь за вас, главное, чтобы ваше старание не угасло со временем. Очень хочу как-нибудь к вам присоединиться.... Что касается протестантов, у меня есть много знакомых среди протестантов, я много с ними беседовала, поэтому знаю хорошо их позиции и "слабые" места... могла бы вам в этом помочь (если Господь даст сил и благословит на это). А можно, пожалуйста, собраться на рабочую встречу не в пятн., а в среду, у нас же среда как раз посвящена рабочим встречам в МР... а то я по пятницам не могу приходить... Мне бы тоже очень хзотелось прийти, я вас очень прошу... не дайте жаждущему помочь остаться без уталения своей жажды! -------------------- |
|
|
|
21.2.2007, 15:05
|
|
Я поддерживаю! Не дадим протестантам остаться без Ани!
Проходи, обязательно приходи! Я так думаю, в пятницу решим, что у нас будет в среду, и будет ли вообще чего-нибудь. Контакты свои, кроме ЛС, оставь какие-нибудь. Аня! Приходи к нам на встречу в 17:00 в трапезной! Пятница - выходной, может, ты сможешь? -------------------- Не просил ли ты, чтобы
|
|
|
21.2.2007, 22:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Серёга, приходи и банально расскажи. Мы как раз собираемся заняться этим в эту пятницу. Устроим друг другу репетицию. Послушаем друг друга, кто как о посте расскажет. Кстати, приглашаются все желающие. Не знаю, скорее всего я вообще в пятницу прийти не смогу. Ни к 17.00, ни к 19.00 -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
22.2.2007, 9:00
|
|
|
Народ, прошу меня простить, но завтра я не смогу прийти на раб.встречу и вообще, наверное, на встречу с о.Максимом, так как мне, как раз в пятницу, 23 февраля, нужно будет организовать некоторых выступающих в госпитале Хлебниково - там концерт в 17.00.
Простите...... -------------------- |
|
|
|
22.2.2007, 9:40
|
|
|
Народ, прошу меня простить, но завтра я не смогу прийти на раб.встречу и вообще, наверное, на встречу с о.Максимом, так как мне, как раз в пятницу, 23 февраля, нужно будет организовать некоторых выступающих в госпитале Хлебниково - там концерт в 17.00. Простите...... Бог простит. Ты сама рассуди, где ты нужней по рассуждению духовному. И будет тебе похвала не от людей, а от Бога. А мы всегда на твоей стороне, ведь нам всем по пути. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
22.2.2007, 10:01
|
|
|
Бог простит. Ты сама рассуди, где ты нужней по рассуждению духовному. И будет тебе похвала не от людей, а от Бога. А мы всегда на твоей стороне, ведь нам всем по пути. по духовному, может, нужней в подготовке к поездке в Филимонки, а по человеческому - в Хлебниково... Меня вчера попросили поддержать: там концерт для солдат будет на День Защитников Отечества. А меня потом Лёшка по телефону проинструктурирует :-) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 11:54 |