Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.9.2006, 22:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да!!!
Я тоже хочу пожаловаться!!! Почему мы на наших встречах перестали пить чай??? Я считаю, что это неправильно!!! Дмитрий И.: Эта тема вышла из другой темы. Тему разделил и назвал я - Дмитрий И. -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
28.9.2006, 22:44
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да!!! Я тоже хочу пожаловаться!!! Почему мы на наших встречах перестали пить чай??? Я считаю, что это неправильно!!! Так решение очень простое, кто хочет попить чаю - тот берет фильтр, подсоединяет его к крану, наливает чайники, кипитит, находит еду, раскладывает ее по тарелкам, и разносит по столам, зваривает чай и разносит его так же по столам. Если таких не находится, это значит что никто чай пить не хочет, а раз никто не хочет его пить, чего тогда чай готовить ? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
28.9.2006, 23:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Так решение очень простое, кто хочет попить чаю - тот берет фильтр, подсоединяет его к крану, наливает чайники, кипитит, находит еду, раскладывает ее по тарелкам, и разносит по столам, зваривает чай и разносит его так же по столам. Если таких не находится, это значит что никто чай пить не хочет, а раз никто не хочет его пить, чего тогда чай готовить ? неее...так не пойдет Дим!!! так незя!!!...надо назначить людей, которые будут отвечать за чай...я согласен отвечать...а девушки пусть заваривают, готовят...и все такое прочее... Ловко работаете ... Я создал тему, которую я не создавал... Может еще и за меня будите посты печатать??? -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
28.9.2006, 23:06
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
неее...так не пойдет Дим!!! так незя!!!...надо назначить людей, которые будут отвечать за чай...я согласен отвечать Что значит отвечать? В эту пятницу чай точно будет Зря ты, Сережа, паникуешь. Если на одной встрече не было чая, что ж, сразу жаловаться? -------------------- |
|
|
|
28.9.2006, 23:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
28.9.2006, 23:46
|
|
ну разделили и разделили...
тока зачем под моим именем выпускать??? я эту тему не создавал... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
28.9.2006, 23:50
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ну разделили и разделили... тока зачем под моим именем выпускать??? я эту тему не создавал... Могу тогда подписать в сообщении, что тему разделил и назвал Дмитрий И. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
29.9.2006, 0:02
|
|
Как будет угодно Дим...
если вы модераторы, вам виднее...а я чел маленький, моя хата скраю... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
29.9.2006, 11:10
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Между прочим, Ира с Галей купили нам такие красивые кружки! Таких у нас еще никогда не было! Вот если бы только еще Ире помогли их довезти до Новоспасского, коробки-то тяжелые!
И еще бы чайничек заварочный такой же купить... будем устраивать чайные церемонии! -------------------- ![]() |
|
|
|
29.9.2006, 11:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 188 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 454 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...
-------------------- Привет :)
|
|
|
|
29.9.2006, 11:44
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И ещё надо ввести человека, отвечающего за рацион того, что к чаю. Диетолога. Все эти сладости, пряники да конфеты достали уже. Это просто вредно для здоровья. Надо что-нибудь поинтереснее, поплотнее. А чай - зелёный. Ага, может, вам еще и котлетки с пюрешечкой? диетические, парные, а? Не забывайте, братие, что вы приходите в сие место за пищей духовной в первую очередь...! -------------------- ![]() |
|
|
|
29.9.2006, 11:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот если бы только еще Ире помогли их довезти до Новоспасского, коробки-то тяжелые! Написал тебе ЛС. На чайник можно собрать на ближайшей встече. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.9.2006, 11:48
|
|
Написал тебе ЛС. На чайник можно собрать на ближайшей встече. Собирать ничего не надо. Надо поехать и купить. -------------------- ![]() |
|
|
|
29.9.2006, 12:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Собирать ничего не надо. Надо поехать и купить. Не понял...всё уже собрано или стоит копейки? Ага, может, вам еще и котлетки с пюрешечкой? диетические, парные, а? Вообще-то в твоих словах что-то есть. Может быть, начать собирать на микроволновку...или...пока не знаю... Не забывайте, братие, что вы приходите в сие место за пищей духовной в первую очередь...! Господь обязательно кормил тех, кто приходил к нему слушать проповеди в поле. А люди приезжают часто издалека, а в будни - после работы. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.9.2006, 18:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 188 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 454 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...
|
|
|
|
29.9.2006, 19:07
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Надо что-нибудь поинтереснее, поплотнее. А чай - зелёный. Предлагаю овсяную кашу (на воде конечно) и шпинат! А зеленый чай -- это здОрово! -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
29.9.2006, 20:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 896 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 799 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сладкие же конфетки наносят непоправимый вред духовности любого нормального человека. Аминь. а я без сладкого работать не могу. так что я только "за" сладкое. -------------------- Хочу Кильбаски!!!!
|
|
|
|
29.9.2006, 23:27
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я тоже за сладкое, а зеленый чай я пить не могу, он мне просто не нравится очень сильно не нравиться.
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
30.9.2006, 20:13
|
|
|
...
|
|
|
|
30.9.2006, 20:30
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
ну, можешь поделиться тогда с кем-нибудь В таком случае, я думаю, понадобится ведро салата. -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 16:57 |