Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.12.2006, 23:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
На самом деле ситуация сложная, так как 8 числа будут проходить праздничные мероприятия Иановского монастыря, составной частью которого является Чайка. Я вижу единственный вариант провести 7 числа вечером. Правда это, наверное, не соотносится со службами. А может быть позже, но там уже будут готовитьбся к работе.
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
13.12.2006, 23:29
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На самом деле ситуация сложная, так как 8 числа будут проходить праздничные мероприятия Иановского монастыря, составной частью которого является Чайка. Я вижу единственный вариант провести 7 числа вечером. Правда это, наверное, не соотносится со службами. А может быть позже, но там уже будут готовитьбся к работе. Не знаю, 7-го вечером, мы все вместе собираемся в Храм Христа Спасителя. Днем 7 праздновать - не реально - все отсыпаться будут после службы. А после 8-го - уже все работать будут. Так что, думаю, что с 8-го чила общее празднование перенести неполучится. Но, я думаю, все-равно, вы можете прихать скажем с 4-го а - там как решите. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
13.12.2006, 23:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Мы будем пока консультироваться. Окончательно будет решено через неделю в среду.
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
13.12.2006, 23:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
13.12.2006, 23:48
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Замечательная идея! А там вход не по билетам случайно? Нет, свободный. Мы так каждый год делаем. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
14.12.2006, 12:44
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я вижу единственный вариант провести 7 числа вечером. вечером это во сколько? это неудобно, потому что днём народ будет отсыпаться после ночной службы, а вечером, то монастырь закрывается в 9, за два часа мы не успеем отпраздновать. Правда это, наверное, не соотносится со службами. это не соотносится с желанием большинства А может быть позже, но там уже будут готовитьбся к работе. позже? на неделе все работают, 9-ого числа уже рабочий день, а праздновать Рождество 14-ого числа уже поздно. В пятницу, к сожалению, на подготовке к Рождеству и обсуждении, входящих в него мероприятий, не смогут быть Наташа Д, Ира С., Аня М. и Галина Г., но им можно потом позвонить и всё рассказать,чтобы они поучаствовали в празднике. -------------------- |
|
|
|
14.12.2006, 12:49
|
|
|
Цитата В пятницу, к сожалению, на подготовке к Рождеству и обсуждении, входящих в него мероприятий, не смогут быть Наташа Д, Ира С., Аня М. и Галина Г., А следующую встречу проведем еще и в воскресенье вечером. Может туда они уже смогут прийти? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
14.12.2006, 13:48
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А следующую встречу проведем еще и в воскресенье вечером. Может туда они уже смогут прийти? Я девочкам разослала смс. Наташа ответила "Спасибо", я расценила это как, что она прийдет -------------------- |
|
|
|
16.12.2006, 19:00
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1249 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
[Народ! Кто хочет принять участие в создании Рождественского вертепа-этакого кукольного спектакля. С вертепом можно ходит и в детские дома, и в госпитали и т.д. Есть сценарий. Нужно: сколотиь ящик, т.е. сцену (модели имеются), сделать кукол (эскизы будут), впрочем все форматируется, и выучить текст. Хорошо бы какое-то музыкальное сопровождение. По моему Рождественский вертеп ключевой момент праздника. Ну и просто очень хочется сделать.
Если кто надумает, пишите в личку или звоните 89165928157 |
|
|
|
16.12.2006, 21:00
|
|
|
Есди кто захочет завтра в воскресенье провести встречу по подготовке к Рождеству в МР, то списывайтесь, договаривайтесь сами друг с другом и можете завтра прийти после 17.00 до 21.00 в МР на встречу.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
16.12.2006, 23:16
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
и что врезультате решили, Дима, ты написал список групп, какие стоят перед ними задачи, может народ еще хочет присоединиться, но не знает куда.
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
17.12.2006, 0:24
|
|
|
Постараюсь в билжайшее время выложить результаты встречи.
Следующую встречу предлагаю провести в среду. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
17.12.2006, 0:32
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
молодец)))
От себя скажу следующее: Друзья есть несколько направлений на проведение рождественского вечера. Для того, что-бы вечер прошел празднично и весело необходимо ВАШЕ частие в его подготовке!!! Кто хочет помочь: советом; Делом; Финансами. Обращайтесь к Диме Илларионову на форуме "Дмитрий И" пишите, звоните, ВаШиМ звонкам будут рады: 24 часа в сутки, семь дней внеделю, 365 дней в году -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
18.12.2006, 21:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребятки, а что решили насчет стола? Деньги будем скидывать или продукты приносить? Чего то не хочется, чтобы получилась потом дележка, как после Заговения.
|
|
|
|
18.12.2006, 22:01
|
|
|
С 4 по 8 января к нам в гости приедет православная молодежь из разных городов России и Беларусии.
Размещать ребят мы будем у себя дома на квартирах. Кто может помочь в размещении гостей, пожалуйста, сообщите мне на емейл: dnillarionov@mail.ru или по телефону 8-916-2-139-139. Спаси Бог. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
18.12.2006, 22:28
|
|
Цитата 20 декабря в среду в 19,00 на втором этаже воскресной школы пройдет очередная встреча по подготовке к Рождеству. На встрече планируется: - начать изучение рождественских калядок. Приглашаются все желающие принять участие в подготовке праздника! Ребята! В среду, мы начнем изучение колядок. Я принесу тексты и СD с музыкой. Все желающие разучить колядки к празднику приходите. |
|
|
|
18.12.2006, 23:11
|
|
|
Вот когда мы были в Ижевске Екатеринбург проводил для нас игру "Познай истину". Мы хотим подготовить похожее на тему Рождества. Вот информация об игре:
Положение об игре: [attachment=4678:attachment] Пример вопросов: [attachment=4679:attachment] -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
18.12.2006, 23:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 19.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 229 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А почему вы не хотите праздновать Рождество опять вместе с "Воскресением" в храме Николая-Угодника в Заяицком??? В том году такой праздник хороший получился!
У кого есть слова и ноты колядки... ну там что-то поется..."Ангели ликуют, чудо, чудо возвещают". Веселая такая? -------------------- www.rpu-dance.ru
www.priglasisirotu.ru |
|
|
|
19.12.2006, 9:24
|
|
|
Ребятки, а что решили насчет стола? Деньги будем скидывать или продукты приносить? Чего то не хочется, чтобы получилась потом дележка, как после Заговения. Я разговаривала с Димой Ивониным (до этого с Аней Сушко), Дима посоветовал сейчас уже собирать деньги на стол (кинуть в рассылку и т.д.), но я ещё с Олесей (так как она отвечает за стол) не согласовывала эти вопросы. -------------------- |
|
|
|
19.12.2006, 11:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я разговаривала с Димой Ивониным (до этого с Аней Сушко), Дима посоветовал сейчас уже собирать деньги на стол (кинуть в рассылку и т.д.) Поддерживаю! Интересно получается... на дворе эпоха трехмерной графики, ноутбуков, проекторов и прочая. А ты про кукольный спектакль. По что, сестра, тянешь обратно в пещеру ты нас? А? Я за пещеру. За вертеп. Да здравствуют русские традиции. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 18:29 |