Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.12.2006, 8:24
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
: Олеся, прости, что я не пришла, мы очень здорово принимала ярославичей
Я вечером позвоню. -------------------- |
|
|
|
11.12.2006, 22:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
тыкс, сегодня мы решили, что колядки лучше всего с балалайкой))) у меня вообще целый список того, чего мы решили) Ну, и где были все активные товарищи сегодня????????? А почему не выкладываешь список того, что решили? ГДЕ ВАШИ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ???? Ну, генератор идей из меня плохой, мож хоть в исполнители сгожусь? -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
11.12.2006, 23:33
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот резульататы встречи:
Цитата На последней "многочисленной " встрече, посвященной празднованию Рождества мы с Димой набросали небольшой список того, что в принципе нужно решить Вот он: 1) Решить соборно о игре по Таганскому району по духовным местам 2) Решить соборно об проведении на Рождество игры "Брэйн-ринг" по Священному Писанию или по теме Рождества 3) Решить кого приглашать ( решили всех ) Киев, Беларусь, Чайку На киевском Притворе я открыла соответствующую тему http://pritvor.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=1798 На белорусской Беседке то же http://besedka.info/viewtopic.php?t=895 На Чайке пока ничего нет, но наверно тоже надо будет, чтобы ответственный за прием Гостей сделал это ( Светлячок ) 4) Думать над вопросами размещения и кормления гостей 5) Соборно решить программу праздничного вечера 6) Соборно решить программу пребывания с гостями 7) Рождественский стол ( ответственные за него - я и Настя Saxar) 8) Соборно решить дела с колядками ( лучше с балалайкой) 9) Выяснить на счет Трапезной Никольского храма, связаться в ближайшее время с о.Павлом и решить этот вопрос о возможности проведения в Трапезной праздника Уважаемый оргкомитет! Корректируйте, предлагайте, дополняйте, вносите свои предложения и мысли (потому что нас было крайне мало, поэтому многое мы могли забыть, упустить, не подумать, что-то может чересчур) Цитата 1) Решить соборно о игре по Таганскому району по духовным местам Глава управы уже несколько раз гворил мысли в слух, что хорошобы подготовить экскурсию по Таганскому району по духовным местам. Нам Молодой Руси как раз это интересно сделать, чтобы эту экскурсию проводить школьникам. Может быть нам удасться сделать это в игровой форме, как питер для нас делал. Ваши предложения приветсвуются. Цитата 2) Решить соборно об проведении на Рождество игры "Брэйн-ринг" по Священному Писанию или по теме Рождества Есть прделожение - провести викторину по св.писанию или на тему Рождества. Похожее делала молодежь из Екатеринбурга. Нужны люди, кто хотел бы заняться подготовкой. Цитата 3) Решить кого приглашать ( решили всех ) Киев, Беларусь, Чайку Приглашать, думаю еще нужно Питерцев - обязательно, мы же ведь ездим к ним. Цитата 4) Думать над вопросами размещения и кормления гостей 5) Соборно решить программу праздничного вечера 6) Соборно решить программу пребывания с гостями Помошники и иннициативные люди - нужны! Предлагаю начинать переносить обсуждение по организации Рождества в открытый форум, так как есть много людей, кто мог бы поучаствовать. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.12.2006, 11:07
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю поставить сценку Лены-Куки - вот киевлянам умора будет!!!
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.12.2006, 16:04
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята!!! Сегодня я ещё раз звоню Игорю Баврину вечером. мы всё обговариваем, потом я позвоню о. Максиму и спрошу, может, ли он прийти к нам в пятницу и пояснить некоторые нюансы по организации Рождества, если это, конечно, нужно. Если нет - то в пятницу, даст Бог, мы соберемся и будем обсужадть наши вопросы по подготовке к Рождеству. Прийдут люди из маруси (новенькие), у которых есть идеи, которые уже со сной обсуждали. В том числе и моя мысль по командам с конкурсами, но Игорь П. предлагает в виде КВН это провести. Надо продумать...
-------------------- |
|
|
|
12.12.2006, 16:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Олесь, чудненькая аватарка у тебя!
если чего нужно вам помочь в организации Рождества, звони, может я пригожусь для чего-нибудь... я хоть и редко теперь в МР бываю, но на пенсию пока не собираюсь -------------------- |
|
|
|
12.12.2006, 16:25
|
|
|
Олесь, чудненькая аватарка у тебя! если чего нужно вам помочь в организации Рождества, звони, может я пригожусь для чего-нибудь... я хоть и редко теперь в МР бываю, но на пенсию пока не собираюсь Анюта, приходи, пожалуйста, в пятницу на встречу. Дима, а можно с датой мы уже определимся, а то народ уже спрашивает? Как насчет 8 января? -------------------- |
|
|
|
12.12.2006, 16:27
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Попробую вечером поговорить с о.Максимом.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.12.2006, 17:30
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Анюта, приходи, пожалуйста, в пятницу на встречу. Ане лучше именно ПОЗВОНИТЬ, т.к. у нее нет и-нета сейчас. -------------------- |
|
|
|
12.12.2006, 17:35
|
|
|
Ане лучше именно ПОЗВОНИТЬ, т.к. у нее нет и-нета сейчас. только что она болтала в соседней теме Галина, а ты будешь? -------------------- |
|
|
|
12.12.2006, 17:38
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не знаю пока, ничего обещать не могу, Настенька
-------------------- |
|
|
|
12.12.2006, 22:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
нужно конечно!!!! что за вопрос!!!!!!! Для этого лучше всего придти на встречу по поводу решения празднования и там решить), если сама пока не знаешь чем заняться)))) или выбирай из списка))) И я тоже хочу поучаствовать А у меня вопрос - какого числа планируется Рождественский вечер? В ссылке, которую давала Люда, есть очень красивая Рождественская песня - "Ночь тиха над Палестиной". Вот её слова: Ночь тиха над Палестиной. Спит усталая земля. Горы, рощи и долины Скрыла всё ночная мгла. Скрыла всё ночная мгла. В Вифлееме утомлённом Все погасли огоньки, Только в поле отдалённом Не дремали пастухи. Не дремали пастухи. Стадо верно сосчитали, Обвели ночной дозор, И, усевшись, завязали Меж собою разговор. Меж собою разговор. Вдруг раздался шелест нежный, Трепет пастухов объял, И в одежде белоснежной Ангел Божий им предстал. Ангел Божий им предстал. - Не пугайтесь, не смущайтесь! От Небесного Отца Я пришёл великой вестью Вам возрадовать сердца. Вам возрадовать сердца. Милость людям посылает Сам Христос, Владыка-Царь. Грешный мир спасти желая, Сам Себя Он в жертву дал. Сам Себя Он в жертву дал. Ночь тиха над Палестиной. Спит усталая земля. Горы, рощи и долины Скрыла всё ночная мгла. Скрыла всё ночная мгла. Ноты находятся здесь - ноты Предлагаю её выучить всем вместе и спеть на нашем вечере (слова распечатаем). Как думаете? |
|
|
|
13.12.2006, 8:51
|
|
|
Ребята!!!! Приходите, пожалуйста, все в пятницу!!! Будем вместе готовиться к празднованию Рождества!!! Ваши мысли и предложения приветствуются, будем обсуждать!!!
(не забудьте что-нибудь захватить к чаю) Пока я с Игорем Бавриным советовалась, Дима уже написал текст для рассылки: 15 декабря на втором этаже воскресной школы Новоспасского монастыря состоится рабочая встреча посвященная подготовке к празднованию Рождества в Молодой Руси. Приглашаются все, кто желает совместно потрудиться в подготовке к празднику Рождества. Приходите, и захватите с собой идеи, тексты калядок и прочее, что пригодится для подготовки празднования Рождества. -------------------- |
|
|
|
13.12.2006, 12:46
|
|
|
В 19.00 собираемся!!! Всех очень ждём!!!
В 19.00 собираемся!!! Всех очень ждём!!! И я тоже хочу поучаствовать Мария! Отлично! А у меня вопрос - какого числа планируется Рождественский вечер? ИМХО, 8-ого января - оптимальный вариант -------------------- |
|
|
|
13.12.2006, 13:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
13.12.2006, 14:37
|
|
|
Поговорил с о.Максимом: 8 января - вечер по умолчанию занят под богословски занятия (с 17.00), но, скорее всего занятий в этот день - не будет, так как это выходной - нужно будет уточнить позже. Так что есть большая вероятность что мы сможем 8 января устроить празднование Рождества в Никольской трапезной.
А 7-го вечером есть предложение - пойти в всем вместе в Храм Христа Спасителя. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
13.12.2006, 17:32
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
А что в результате с Дедом Морозом решили?
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
13.12.2006, 22:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
1) список готов что тебе больше нравится? У меня есть предложения по программе пребывания гостей, можно попробовать поучаствовать в организации "Брейн-ринга" и т.п. А еще лучше, прийти в пятницу на встречу и решать конкретно. А 7-го вечером есть предложение - пойти в всем вместе в Храм Христа Спасителя. На Великую Рождественскую вечерню? -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
13.12.2006, 22:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Ребята, по последним данным 8 числа не очень удобно для Чайки
-------------------- Всё будет хорошо
|
|
|
|
13.12.2006, 22:49
|
|
|
Ребята, по последним данным 8 числа не очень удобно для Чайки А когда удобно? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 1:11 |