Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.12.2006, 23:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 19.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 229 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На зимные каникулы снова планируется приезд сирот из интерната Северодвинска. Но смогут ли они приехать и в каком количестве, зависит от нас!!!
Из общения с Дианой Георгиевной, которая организовывает прием детей, я узнала, что на зимние каникулы необходимо найти добрых людей, которые смогли бы разместить у себя детей, т.к. многие прежние "временные родители" уезжают из Москвы на время каникул. Пока есть возможность принять только 5 детей, а обычно приезжают 12-14 человек. Дети очень ждут приезда в Москву, им очень требуется внимание, любовь, ласка и забота, чего они лишены в интернате. В заботу о детях входит: питание, ночлег, проводить до места экскурсии, теплая, спокойная, неконфликтная домашняя обстановка. Подарите детям-сиротам немного своего тепла и любви, они очень в этом нуждаются! Они столько видели горя, обид. Многих родители избивали, забывали тепло одеть в холода, накормить. Они чувствуют себя одинокими, никем не любимыми. (Они пишут, что днем сдерживаются друг перед другом, а ночью плачут в подушку). Им так нужен близкий человек, который бы их понимал, с которым они могли бы поделиться переживаниями! Дети очень хорошие. Не бойтесь! Звоните: мой тел: 8-917-507-13-31, Диана Георгиевна: 124-62-54 -------------------- www.rpu-dance.ru
www.priglasisirotu.ru |
|
|
|
Lidia Предлагаю стать временными родителями! 1.12.2006, 23:27
Saxar К сожалению, у меня нет ни малейшей возможности вп... 2.12.2006, 11:48![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 15:12 |